Я приехала в Москву десять лет тому назад. В Волгограде всегда ценились большие семьи, у самой трое детей. Спрашивала знакомых, у которых в большинстве своем один ребенок, почему не заводят второго? …
Кушай, Печень-Тролль, кушай. У меня тоже настроение дурака повалять.
Сообщение было удалено
А еще этот бред пишет женщина, у которой есть сын, печально!
Печень, надеюсь не проспиртованная за праздники, может вам попробовать в Париж прокатиться?
автор, а не охота жизни в шалаше, у всех свои приоритеты и потребности. Еще я не считаю, что дети потом мне что то должны, в старости. Буду рада чтобы дочь имела все, что положено и качественно и в полной мере. Мне ее то бог дал
Вам подходит ник Вялотекущая Шизофрения.
Сообщение было удалено
Нет прогрессирующая.
Сообщение было удалено
Да нет, последняя стадия.
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
Шалаш- это переносное значение. Я имею в виду, что, даже при отсутствии каких-либо благ, вместе их пережить легче.
Сообщение было удалено
А меня раздражают многодетные семьи (2 и более). Это же как надо ненавидеть своего первого ребенка, чтобы рожать дальше? Ребенку надо уроки делать - младший орет. Ребенок хочет погулять с друзьями - его заставляют сидеть с младшим. Ребенок хочет игрушку - младшему нужнее, "он же младший". Ребенку нужно мамино внимание - а она 24 часа в сутки с младшим возится. И так везде и во всем. Я не понимаю таких родителей. По-моему, лучше один ребенок, но самый любимый, самый обласканный и самый желанный. А не просто "один из" череды "подавальщиков стаканов" в старости.
Потому что дети-дорогое удовольствие
Сообщение было удалено
Боже, что за стереотипы?Причем тут подвальщики, леди, о чем вы??? Вот из-за таких как Вы и вырастают эгоисты конченые, младшие, видите ли, им мешают!!!Когда я родила последнего ребенка, старшая ходила в школу, а средний в садик. Так я воспитывала их так, чтобы они и пикнуть не смели! Они наоборот мне помогали с маленьким. И потому выросли ответственными и самостоятельными! А Вы растите дальше слюнявчиков, только не жалуйтесь, когда вот именно он пресловутый стакан Ваш не подаст=)
Сообщение было удалено
Маловероятно, что тетка правду пишет
Сообщение было удалено
Боже, что за стереотипы?Причем тут подвальщики, леди, о чем вы??? Вот из-за таких как Вы и вырастают эгоисты конченые, младшие, видите ли, им мешают!!!Когда я родила последнего ребенка, старшая ходила в школу, а средний в садик. Так я воспитывала их так, чтобы они и пикнуть не смели! Они наоборот мне помогали с маленьким. И потому выросли ответственными и самостоятельными! А Вы растите дальше слюнявчиков, только не жалуйтесь, когда вот именно он пресловутый стакан Ваш не подаст=)
2 ребенка- многодетная семья? Леди, Вы откуда упали? Многодетная семья- это не меньше пяти семей по старой классификации и по новой не меньше3-х) А, что там говорить, Вы затронули очень тревожную тему: социологи в ближайщем будущем и двудетные семьи будут называть многодетными, к сожалению...
112 Не хотела бы я расти у матери, у которой я бы "пикнуть не смела". Это не мать, а тиран и деспот. Ужас-ужас, такую никакому ребенку не пожелаешь, ни одному, ни многим.
*пяти детей
печень, а куда вы с детьми в отпуск ездете и как часто, если не секрет?
too fat
Сообщение было удалено
100% я также рассуждаю!
Сообщение было удалено
Отпуск на море - это глупости придуманные буржуями, да, автор?
Сообщение было удалено
Маразм крепчал....
Сообщение было удалено
Все поездки, которые у нас были: Туапсе, Анапа, Крым, Кисловодск, Алтай, Краков, Прага, Вена, Вроцлав, Рим, Таллинн, Тироль, Дрезден, Париж, Марсель, Белек в Турции, Египет 3 раза, Монреаль, Мадрид, Ибица, Корсика, Сицилия Это все поездки за 18 лет брака.
Исключения, когда мы ездили неполной семьей, были: один раз маленький подвел, заболел, а в Турцию летали без старшей дочери, тк. она была наказана за тройку в четверти по физике.
Автор, первый ваш ребенок в 19 лет, следовательно замуж вышли лет в 18? Ну через годок ваша доченька приведет к вам в дом с хорошими трубами и теплыми стенами зятька из провинциальной многодетной семьи и заделает пару-другую внучат. В тесноте, да не в обиде))) Через пяток лет тоже самое сотворит ваше второе чадо (а чем оно хуже??). Вот тогда вы и узнаете что такое внутрисемейные конфликты, дележка кухни, очереди в туалет и т.д. Или вы рассчитываете, что ваших деток с руками оторвут в качестве невест и женихов местные однодетные семьи?
Сообщение было удалено
Я ни на что не рассчитываю, тк прошу детей потерпеть с семьей. все-таки лучше заводить первых детей в возрасте 22-25 лет.
125 Вы-то не потерпели. С чего им терпеть?
P.S. Кстати, а наследство как делить будете?
И что к 22 годам ваши дети сумеют обзавестись собственным жильем в Москве???? Расскажите как! Вам весь вуман будет благодарен! Да что там вуман, вся Россия!!!
Сообщение было удалено
Еще одна с проблемами с головой. Какое ваше дело то, неужели никаким манерам вас сообще не научили? Неприлично лезть к людям с дурацкими вопросами.
Автор да пусть у меня будет 10 детей))) главное, чтобы их мамашки не знали, кто папа и ваще не знали, где я живу и как меня искать!
Сообщение было удалено
Ну тут правда, что вы в этом вонючем соленом море нашли? Вот в деревню, где речка, рыбалка, саогонка и сельская дискотека, вход 10 рублей, по морде бесплатно, вот это самое то! И имел я все эти моря, атм вода вонючая, соленая и чурки по берегу ходят!
Сообщение было удалено
Знаете, даже просто в лес съездить куда-нибудь в Карелию или какой-нибудь нац. парк очень даже накладно. Хорошие рюкзаки, спальники, палатка, одежда и обувь, gps, рации, титановая посуда\горелка, сублимированные продукты и т.д. и т.п. выходит сииильно дороже любой Турции\Египта.
Сообщение было удалено
Зато это кайф! А выходит недорого, на выходные где-то тысячи 2 с рыла. Ну если ехать втроем-вчетвером, то конечно подороже. А ничего из перечисленного нафиг не надо, ну разве что одежда и обувь, но это покупается один раз. А так,из расчета на человека, литр водки в день, где-то полящика пива, ну там пожрать, уголь, сети и удочки для рыбалки, опарыши, ну и стоимость транспорта.
Часто бываю в Волгограде,полно знакомых оттуда,по-моему там однодетных семей больше,чем в Москве.
Сообщение было удалено
отвратительно - младший получил больше чем старшие, и вообще после появления младшего он вроде как единственным в роли ребенка получился, а старшие - во "взрослых" превратились, зато "на дискотеку" образно говоря не пускали наверняка.
вообще это ваш ребенок а не их, так что радуйтесь тому что они вам помогали. а не должны были. вот если своих детей заведут - их должны будут растить. а вашего, мамаша, - нет.
попробовал бы меня кто-нибудь прижать, чтобы я "не пикнула". ха.
все эти "старшие - воспитывают, младшие - слушаются старших" отвратительный патриархальный уклад, и я его всю жизнь начиная с 4 лет ломала, слушалась родителей лет до 16 - они у меня адекватные и не делали тупых запретов (на какие-либо мультфильмы, игрушки, прогулки с друзьями - обоих полов). с 16 - только советуюсь, а решаю сама.
они - родители, а я - личность, а не "этожеребенок"
Сообщение было удалено
За тройку в четверти дочь была лишена поездки? Ничего себе мать. Гиена и то лучше.
Сообщение было удалено
Не смогла пройти мимо.. за тройку, прикниньте , на отдых не взяли! ну и семейка адамсов! пи пец.. а на горох у гол не ставите? А прыгалками порете?
У Вас дебильная, несчастная семья. И дети после Вашей смерти перегрызуться за наследство. насмотрелись уже такого у таких вот " многодетных".
Печень,а из какого вы района в Волгограде?Впервые слышу,что Волгоград находится на Кубани.
Сообщение было удалено
чо б вы без вумана делали, тямнотаааааа)))))
здесь и не такое узнаешь!
Сообщение было удалено
креатиффчик, однако! с такой подачи много- и вообще -детных не обсирали))))))
Сообщение было удалено
ааааа какая прэлэсть. в топовых темах - сообщества чф))) Чудный сайт)
Сообщение было удалено
Да, нет, нас уже на Земле 6,5 млрд. Ресурсов на всех уже нехватка. Запасов воды и нефти хватит еще на несколько десятилетий. А нас в очень обозримом будущем будет уже 9 млрд сегодняшними темпами размножения. Так что ужас, как раз, если будут рожать помногу
Мда уж, даже комментировать не хочется. Попробовала бы такая как автор у меня спросить. хехе, я бы по ее больным местам так прошлась, что рыдала бы потом в подушку неделю. Повезло вам, на ядовитую не напоролись пока..пока..все впереди. Узнаете, на что способны столичные, они ведь не кулаками, а словесно противника в грязь втаптывают. Эхх, прошлась бы по такой с удовольствием.
а меня бесят голодранцы, которым лишь бы рожать (чем больше тем лучше) так и живут в своём болоте - ни денег ничего!
вам то какая разница?!
личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Все голословно. Давайте ФАКТЫ. Обоснуйте свои домыслы.
да рай в шалаше - не заманчиво! если нет возможности лучше родить одного и обеспечить ему достойную жизнь!
147 А нормальный человек ни в зону, ни в армию не попадет. Ну а ежели попал, туда ему и дорога.
А меня вот раздражают овуляшки типо вас автор и что дальше??? Я сижу тихо и молчу в тряпочку. Хотя мамашки с несколькими детьми в основном деградированные, мозг помешан на пеленках, распашонках и памперсах. нах нах такую жизнь. Не нравится столица езжайте обратно.
Они правы;)Значит им одного хватает.
www.mnogodetok.ru Ой, посмотрела немножко. Пишет одна маманя, 22 года, пятая беременность, уже четверо детей, с 16 лет рожает, образование незаконченное высшее стоматолог ё-моё... Жалуется, что в ЖК ей доктор сказала, "ну что же ты как кошка, совсем предохраняться не умеешь". Женщине этой вроде как стыдно стало носить свою беременность. Меня поражает как не стыдно столько иппаться, ведя она православная....