Гость
Статьи
Ребёнок Обуза?!!!!!!!

Ребёнок Обуза?!!!!!!!

У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Не кисель

А меня раздражают этакие праведные мученики типа автора - мы родили, мы воспитаем! Сидят в четырех стенах, носа никуда не кажут, боятся дите бабушке оставить. Вы же молоды, насидитесь с внуками. Я устраивала себе такие вылазки нечасто, бабушки у нас строптивые, но устраивала и ничего - все живы, здоровы и представьте себе совесть не заела. А что там про меня подумают - начихать.

Не кисель
Маруся

Сообщение было удалено

Завидую, блин. У нас никто не хочет брать на все выходные. если и удастся пристроить с ночевкой, то утром ивольте забрать, и вроде большая девица - 4 года.

Трали-вали

Автор, а я согласна с Вами. Выродят (в отношении таких людей, можно применить именно этот глагол), а потом вешают ответственность, но при этом, бьют себя пяткой в грудь и орут, на весь мир "Я МААААААТЬ"! Одно дело, оставить пару раз, а другое, навязывать. Вы - родители, несете ответственность за своего ребенка, а не бабушки и дедушки и тем более, ваши дети не должны касаться посторонних людей. В таких случаях, ребенок, действительно, как обуза.

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Мда... Автор видимо жалкий человечек, который в жизни ничего не понимает...меня поражает то, что она употребляет слово "друзья", я бы таких друзей как ты, обходила стороной!!!!! Представляю как ты сюсюкаешься с ними, а потом обсуждаешь их за спиной!!!!! Тьфу.... Противно!!!

Своих детей нет!!! Как можно осуждать?????

Автор, а представь такую ситуацию- ты не работаешь, у тебя 2-е детей, муж тебя бросил, квартиры собственной нет!!! Муж платит алименты- копейки.. Что будешь делать??? На шее сидеть у родителей ??? Или отдашь их в садик и работать на 2-х работах будешь... А бабушки и дедушки будут помогать забирать детей, когда ты не успеваешь ничего??? Приходишь вымотанная после всех своих работ и нет дела ни до чего!!!!

Просто представь на один только миг, что воспитываешь одна (конечно куда уж тебе -своих то детей нет)... Это же с любой может случиться... Вот тогда и запоешь по-другому!!! Конечно не в тему немножко, но смысл думаю понятен!!!

А подруга же на несколько дней оставляет ребенка- ни навсегда же!!!сами с мужем отдохнут, да и бабушкам с дедушками в радость!!!

А мне вообще кажется что ты тупая завистница- либо детей не можешь своих завести... Да и детство у тебя тяжелое... Таких куриц как ты жалеть надо... Никакой личной жизни- раз свой длинный нос суешь в чужие дела!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Мда... Автор видимо жалкий человечек, который в жизни ничего не понимает...меня поражает то, что она употребляет слово "друзья", я бы таких друзей как ты, обходила стороной!!!!! Представляю как ты сюсюкаешься с ними, а потом обсуждаешь их за спиной!!!!! Тьфу.... Противно!!!

Своих детей нет!!! Как можно осуждать?????

Автор, а представь такую ситуацию- ты не работаешь, у тебя 2-е детей, муж тебя бросил, квартиры собственной нет!!! Муж платит алименты- копейки.. Что будешь делать??? На шее сидеть у родителей ??? Или отдашь их в садик и работать на 2-х работах будешь... А бабушки и дедушки будут помогать забирать детей, когда ты не успеваешь ничего??? Приходишь вымотанная после всех своих работ и нет дела ни до чего!!!!

Просто представь на один только миг, что воспитываешь одна (конечно куда уж тебе -своих то детей нет)... Это же с любой может случиться... Вот тогда и запоешь по-другому!!! Конечно не в тему немножко, но смысл думаю понятен!!!

А подруга же на несколько дней оставляет ребенка- ни навсегда же!!!сами с мужем отдохнут, да и бабушкам с дедушками в радость!!!

А мне вообще кажется что ты тупая завистница- либо детей не можешь своих завести... Да и детство у тебя тяжелое... Таких куриц как ты жалеть надо... Никакой личной жизни- раз свой длинный нос суешь в чужие дела!!!

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

И так к слову, у меня 1 ребенок!! И оставить не с кем к сожалению- родители в другом городе живут!! С самого рождения все сама- купала, пеленала, ночами не спала, с синяками ходила.. Если удавалось хоть 4 часа поспать это просто праздник был!!! Но ничего, справилась....

Оставляла 1 раз когда 2 годика было... На 2 недели!! Но перед этим подготовка крупная была!!! Но не повезу же я его в таком возрасте на самолете??? У самой уши глохнут, да аклиматизация... А если температура, а если обгорит??? Что тогда?? И ребенок намучается и сама!!!!Срскучилась ужасно, даже на отдыхе спокойно не могла из- за этого, звонила каждый день!!

Родители мои счастливы были!!! И ребенку очень понравилось- потом все спрашивал когда к бабе с дедой поедем...

ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Да, автор!! И еще забыла- видимо плохие у вас с мамой отношения были, что не доверили бы на пару недель в год своего ребенка!!!

Только не надо писать, что " хорошие, вот поэтому и обременять не хочу, она еще молодая.. Бла- бла-бла..." я не думаю, что по настоящему любящая тебя мать, не попросит искренне от души, побыть с ребенком несколько деньков!!!!! Ведь это кровинушка любимой доченьки!!!!

Ну что тут говорить, когда родишь, и будет ребенку годик- посмотрим тогда...

Гость

Уважаемые те, кто не имея детей, учит других, как их надо растить. Мы будем готовы вас послушать, когда Вы родите хотя бы одного и дорастите хотя бы до года ни на секунду не оставив свое ненаглядное чадо бабушкам и дедушкам. Тут про супружеский долг уже сказали, про бессонные ночи и дни. Я просто добавлю. Моей дочке год и я по ночам не могу сходить пописать, даже если очень хочу. Потому что она спит только в моей кровати. А если я встаю, она просыпается. А если она просыпается, то начанает плакать. Или может с кровати упасть. А в гостиной на диване спит муж давно выселенный из супружеской спальни. И ему завтра на работу. Он должен отдыхать. И вот я лежу и теплю. Может попробуете так, а потом поделитесь впечатлениями?

Фиг

Автор,Вы так разбушевались,как будто эта пара лично Вам своё дитё сплавляет:-)Спокойнее надо быть,как говорится -"в каждой избушке свои погремушки"!

Lemonka
Гость

Сообщение было удалено

Никакими впечатлениями они с вами не поделятся.

Ребёнок у них будет спать всю ночь; титю кушать в положенное время. Колики их тоже минуют и болеть они не станут, так как закалять детей будут с младенчества.

Маман в течение дня будет скакать по магазам, стиркам, уборкам и готовкам с дитём подмышкой, а в перерывах заниматься фитнесом и ухаживать за собой (маникюры-педикюры) также с дитём подмышкой.

А вечером встречать мужа в сексуальном белье.

Дитё спит, накушавшись тити.

На столе дымится ризотто и тает паннакота. Ну как-то так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А каким местом вы к этому ребенку, кто вам его отдаст, что вы за ахинею вообще несете?

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

аха, красотень)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто сволАчь))))а не мать))) вас казнить срочнАААААА

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

января 2012 года))))))

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

да автор просто тупая малолетка вот и не понимает прописных истин

Гость
Трали-вали

Сообщение было удалено

а потом такие вот выродки как ты и автор тут пишут)))

Гость
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом, особенно последний абзац!!!

Гость
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

+10000, вопрос еще в том,-будет ли ребенок у нее вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ща прискачет авторша и будет вас учить как надо дите воспитывать чтобы спало в своей кровати)))))

Гость
Lemonka

Сообщение было удалено

вы забыли добавить-муж кушает, а автор ему отсасывает с причмоком под столом))))))а потом она посуду моет , кухню убирает и далее вытворяет пируэты в кроватке ну просто до самого утра. а утром вскочила аки бабочка порхающая и вся такая благоухающая свежестью с прекрасной прической печет всем на завтрак оладушки)))

Трали-вали

Сообщение было удалено

Слушай, траля валя, заехать бы тебе щас в харю!!! Я в ребёнке своём души не чаю, всё ради него...но иногда оставляю у бабушки, отдыхать тоже нужно, что бы ребёнок видел не измотанную обессиленную мамашу, а красивую жизнерадостную. А ты мне тут про то какая я плохая мать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну д ура, и больше ничего.

Трали-вали
Гость

Сообщение было удалено

Нас...ть в комментах и поставить дебильные скобочки - любимейшее занятие отбросов и низших слоев.

Трали-вали
Irchel

Сообщение было удалено

Научись читать, быдланка. Я писала, что ненормально навязывать свою отвветственность. И лично тебя плохой матерью, я не называла, ты сама так назвалась. По поводу "заехать в харю", давай, давай, мамашка, продемонстрируй свой убогий уровень и то, что ты дашь своему ребенку.

Мама со стажем

Автор, как смешно было читать - на 100% уверена, что вы смените мнение сразу же как только из роддома выпишут. Потом будете вспоминать, какая вы были глупенькая))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну если до Обсурда, то с вами разговаривать точно не о чем. Деревня глухая и безграмотная рядом с вами отдыхает, а еще туда же сует свой нос в чужую жизнь, цирк бесплатный.

Marina

А меня вот дико удивляют вопли на этой ветке: Ах, день с ночью перепутал! Ох, Колики у него! Ой, отдых нужен, с двумя детьми бросил!

Ну как дети, ей богу. Вам всем что, ДО ТОГО, как решили забеременеть, детей видеть вообще не приходилось? И вы даже не предполагали, что они плачут, не спят, еда с нашего стола им не годится и пр.? И что мужья жен бросают бывает, тоже никак в голову не приходило? И что рожать надо, как-то учитывая эти факторы, а следовательно:

1. от порядочного ответственного мужа, а не от первого попавшегося;

2. подстелив соломки в материальном виде;

3. у вас было 9 месяцев, чтобы почитать литературу (поговорить с другими мамами-папами) и уяснить, что не надо приучать ребенка спать в постели родителей (что, не ясно, что при этом будут проблемы с личной жизнью?), к укачиванию, к впихиванию еды насильно и еще некоторым вещам.

Предупреждая вопросы - детей двое уже взрослых, с мужем расстались, но без содержания я и дети никогда не были, бабушка и дедушка присутствовали всегда, когда ОНИ этого хотели (а не Я!) и сколько хотели. Да, летом - конечно не в городе, а на даче, но не с 1.5 месяцев же!

427. Вы лучше автору посоветуйте эту литературу почитать. Это именно у неё представления о ребёнке как о вечно улыбающемся комочке. А люди здесь пытаются ей объяснить, что это не так, только и всего

вообще, куда автор-то пропала? без неё как-то скучно совсем(((

izy

Столько не перелопатить читать.Автор дайте мне медаль я ребенка бабушкам и дедушкам не отдаю. Ходим в гости все вместе, бывает ребенок в гостях до вечера и уходить не хочет. Пару раз ночевал у бабушки, кончилось все скандалом. Новый год с ребенком , бабушки и дедушки молодые, напиваются ходят по гостям и к чему там ребенок. Даже моя бабушка 70 лет на НГ пойдет по гостям. что за счастье сидеть с ребенком им. Они пришли поздравили и все. Ребенок растет быстро, захочет НГ справлять у бабушек пожалуйста, мы будем отдыхать.

ПростаЯ
Marina

Сообщение было удалено

Вот хорошо, что вы пришли и всё нам по полочкам разложили. Спасибо большое, теперь хоть будем в курсе, чего да как.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

хахахахах дети выросли, а ума то у вас не прибавилось)))))

Гость
ПростаЯ

Сообщение было удалено

да да да, особенно мне вот этот пункт понравился))) - от порядочного ответственного мужа, а не от первого попавшегося;

ухахахтываюсь просто))))

Гость
Marina

Сообщение было удалено

кстати а что же вы расстались то с отвественным и порядочным мужем?:))))) или он у вас первым встречным оказщался?:)))

Гость
Рыжая бесстыжая

Сообщение было удалено

она изучает соответствующую литературу))))

Автор
ГУСТАЯ ШЕВЕЛЮРА!!!

Сообщение было удалено

Внимательней читай тему!Родители,чтобы в клубах оторваться от ребёнка избавляются и увозят его к бабушке(ему год)Какая мать-одиночка?!Ты о чём вообще?

Гость

[quote="Marina"] к укачиванию, к впихиванию еды насильно и еще некоторым вещам. quote]

Прямо стесняюсь спросить, что это за НЕКОТОРЫЕ вещи такие?:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор вам этот ПРИМЕР привели яркий такой наглядный, а вы не догнали ни разу! Шевелюра все верно написала, только в силу своей молодости и неопытности вы даже это понять не в состоянии.

Гость

Кстати, а зачем вы вынесли данную тему на форум? подруге высказать слабо?

Анюта
Marina

Сообщение было удалено

1. Сегодня он порядочный муж - завтра объелся груш. ИЛи у вас дома магические хрустальные яйца? (Дай Бог, не мужнины)

2. См. пункт 1 + сегодня вы на коне, а завтра кризис - бабац. И вы топ-менеджер без работы (хотя я ой как сомневаюсь, что вы топ-менеджер)

3. Сидела со мной мама с таким взглядами. Жаловалась, что ребенок плачет в кроватке, но она его не укачивает и на руки не берет - привыкнет засранец, ну и доорался он у нее до пены и синюшнего цвета, что на скорой увозили. И вообще, кормить не надо. Че он,сам банку с пюре не откроет чтоль?! Да и попку после какуль тоже подмыть может. Чай не маленький!

Гость
Marina

Сообщение было удалено

в общем и целом, Марина, ржачный у вас пост получился, перед новым годолм самое оно поднимает настроение:)) похлеще лепки снеговиков в 10 утра 1 января:))) ох уж мне эти совдеповские тетки со своими устоями))

Гость

Анюта, ПростаЯ, Рыжая привет:)))

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Утечка доброго! Согласитесь, ну вот даже чашечка кофэ так не бодрит!:)

Гость
Рыжая бесстыжая

Сообщение было удалено

ее тухлыми помидорами закидали. должно быть отмывается. :)

Автор

Сообщение было удалено

автор, Вы в начале темы всё кичились, что у Вас с личной жизнью всё ОК.

А если у Вас всё чики-пуки, то какая Вам разница до ЧУЖОЙ жизни??? Ваши друзья строят свою жизнь так, как им удобно. Лично Вам они при этом не мешают.

У меня есть подруги, которые изменяют своим мужьям. И знаете, меня это совершенно не волнует. Это ИХ личное дело, их жизнь, и я в неё не лезу.

Софья

У нас тоже есть знакомая бездетная осуждающая всех пара, мол родили и бросили бабушкам на выходные раз в месяц, или у ивановых ребенок до 2-х лет не говорит, типа отстает в развитии, а у петровых одеваться сам в 3 года не может быстро. Жалко их.

Гость

Сообщение было удалено

привет)))

Софья

Сообщение было удалено

угу))) а у меня одна бездетная подруга как-то пожаловалась мне на своих родителей, мол, они такие-сякие, когда она ходить училась, не уследили за ней, она упала, и с тех пор у неё где-то на лице шрам. Показывает мне этот шрам - а его блин с лупой не разглядишь, он закрыт бровью.

Пыталась ей объяснить, что так невозможно следить, чтоб ребёнок ни разу не упал... Без толку( Думаю, ладно, свои дети появятся - поймёт

Белка

Тема конечно разводка для срача, но все ж отпишусь. ДЕВУШКИ НЕ ИМЕЮЩИЕ ДЕТЕЙ, когда вы судите женщин с детьми, оцениваете их воспитание, уход за ребенком и прочее -ВЫ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ РЕЧЬ. Вы просто не в теме абсолютно. Это все равно что судить дальтонику, что лучше - синий или красный? Так что лучше почитайте журнал Космо или что вы там читаете...

Всех адекватных бездетных девушек просьба не обижаться!

Анюта
Рыжая бесстыжая

Сообщение было удалено

По мнению автора вы уже давно были обязаны знать их анализы мочи и кала. А вдруг у них сахар в крови, а они, дуры тупые, не лечатся? Да и в сексе тоже поучаствовали бы - подруга называется. Может они изменяют неправильно. Или не с теми.