У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за …
Окончание его:
До того, как я бабушкой стала
Я не знала, что все ощущения,
Что прошла я, когда была мамой,
Лишь удвоятся, как отражение.
Оттого, что комочек пищащий:
Чепчик, соска, конверт и пелёнка
Ты увидишь живой, настоящий
На руках у РОДНОГО ребёнка.
Сообщение было удалено
вау круто то как)))) зато все сама сама)))как автор и мечтает))) может еще и козу завести или корову?:)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))ну ваще, ничего нельзя((((( а че делать то тогда? остаются одни снеговики)
Я вобще преклоняюсь перед женщиной, которая в месяц пошла на гулянки. Я ей завидую. Ибо я не могла нормально ходить, спать, оттудава текло, у меня был лактостаз..... бррр.. А тут в месяц- на гулянки. крута
Сообщение было удалено
Так вы забыли про шарики!!!! Есть же еще шарики!!!
Сообщение было удалено
Дите в "поле" брать с собой))))
Сообщение было удалено
ой даааа))))точно))))))))) а может подрядить еще хлопушки?:)))
Сообщение было удалено
в ГОД!!!))
Сообщение было удалено
Ага, а мне еще 45 дней оба раза садится было нельзя после родов, так как было порвано всё "от уха до уха". Могла только стоять и лежать. Плясать наверное тоже было можно, но что-то не хотелось.
Сообщение было удалено
вах придется ради вас нагнать)))))
Сообщение было удалено
Да у автора все знакомые с месяца начинают детей оставлять бабушкам/дедушкам.
Сообщение было удалено
Да уж, за компост стоит и попотеть. Мы - за счастливое детство!!!
Сообщение было удалено
)))))Дом 3
Сообщение было удалено
дама, спокойно! по ходу темы обсуждалось, как подруга автора идли кто-то такой же нехороший, подкинули месячного ребенка бабкам и ушли на гулянки
Сообщение было удалено
да да это весомый аргумент))))
Сообщение было удалено
Что вы? А как же шумовой эффект? А как же негативное влияние на среднее и внутреннее ухо, а в последствии аденома простаты сетчатки правого глаза?!
Сообщение было удалено
да?:)) вот ведь ужас)))))
Сообщение было удалено
Анюта, я в обмороке от такого диагноза))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да я вам придумаю что из-за роддома ушла на гулянку, вы поверите?))
Сообщение было удалено
да ладно вас, с месяца. в утробе еще оставляют)))) че уж мелочиться)))
А сколько они своих детей без присмотра в перезрвативах наоставляли, вот уж кошмар))))
Так если на то пошло, шарик может в процессе надува тоже лопнуть прямо во рту, и тут мало не покажется. Как не крути, одни снеговики и остаются((((((((
Ну ж, побольше умных слов, поменьше здравого смысла - может скоро и до автора дотянусь...
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
Она их в баночке собирает.
Сообщение было удалено
точно! эти вытащит и новые вставит)))
Сообщение было удалено
А если еще и с гелием шарики купить... Все, писец, пропало. Как же я не подумала. (бегу выдирать шар из детских ручонок)
Сообщение было удалено
ну прально))не пропадать же добру и потом их тоже надо воспиытвать САМОЙ))))(и тут как из пердачи Секс с анфисой чеховой...и тут мне подумалось, а что с теми кого она проглатила после орального секса? она же их сьела:))) мать людоедка))))))
Сообщение было удалено
А какулечки на что?!
Сообщение было удалено
представила картину)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а блин..точно)))))
Сообщение было удалено
А я прямо в роддоме на гулянку)))
Сообщение было удалено
Ей по фик, должны быть с дитем и точка!
Сообщение было удалено
очень хороший стишок ))
Сообщение было удалено
кстати да! что может быть лучше и полезнее для ребенка свежего парного молока! ну и что, что квартира?!
Сообщение было удалено
ай-да переезжаем в лес!!! кто со мной??
Сообщение было удалено
конечно! и парного мяса:)))
Сообщение было удалено
А навоза...Навоза-то сколько!!!
Сообщение было удалено
а че! природа, свежий воздух, жить в пещере, ребенка за спину, бабушек-дедушек - нет (естественный отбор однако, не всякая бубушка от волка убежит), птички поют, снеговиков лепи - облепись ....
Сообщение было удалено
ну да, и забивать прям в квартире. зато ребенок с детсва знает - откюда оно мясо берется
Сообщение было удалено
а навоз на грядки, в соседнюю комнату ))
Сообщение было удалено
И гречу удобрять! Мать её.
Рожают не бабушкам.Рожают себе. Меня воспитала бабушка.Мама уехала жизнь устраивать.В день рождение моё звонила.Потом вовсе исчезла.Бабушку очень люблю.Но мать мне она не заменила.Своему ребёнку всю себя отдаю,Благо муж хороший,помогает.Устаю,но по другому ни как.Ни кто мне не обязан,я себе рожала.И рада этому.
У меня ребёнок уже третий день у бабки с дедом.И приедет только 8-ого.И что,теперь я плохая мать?
Сообщение было удалено
Это вы сами у себя спрашиваете?:))))))
Сообщение было удалено
Линчивать!
Сообщение было удалено
8-го чего? мая?
Сообщение было удалено
У автора я спрашиваю.Всегда детей к бабушкам отправляли на каникулы.Чтобы дома без дела не мотались.Это нормально.Там и накормят и присмотрят.Родители тоже не железные.
На все сто уверена, что когда появиться свой ребёнок запоет по другому наш автор!!! Пару месяцев недосыпа, бесконечный детский визг, помыть, пожрать,постирать и так по кругу. Какими бы хорошими родителями мы с вами не были, но мы не роботы!!! Я своего сына с 1,5 лет отдаю на выходные бабушке и дедушке, остальные 5 дней в неделю с ним круглосуточно и что??? Все счастливы,бабушка возможностью общения с внуком, мы с мужем отдыхом! Это не плохо! Прочтите любую книгу о материнстве, там чёрным по белому написано, что женщине жизненно необходимо иногда разлучаться с ребенком, иначе она забудет что она ЖЕНЩИНА!!!
Сообщение было удалено
низя к бабушкам, вы че?! для себя же родили, вот и воспитывайте. всегда всё только сама, дите всегда с собой. а то автор будет осуждать!