Гость
Статьи
Ребёнок Обуза?!!!!!!!

Ребёнок Обуза?!!!!!!!

У друзей есть ребёнок.Годовалый мальчик.Планированный,любимый родился в браке .Они поженились и через месяц преступили делать детей.Не понятно одно,зачем его бросать у родителей,тем более за …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да ты че, мы такого не гворили, Это ты кричала что у тебя все в порядке....спасибо зарядке)))

На самом деле, исполнение лирических и жанровых песен, сопровождаемое ношением ребенка на руках в три часа ночи - не только приятно (а приятно-таки), но и довольно утомительно. И плач вызывает нервное трепыхание - не только потому, что раздражает, но и просто от волнения. Блин, ну чо с ним неладно, ну чего он орет? А тут есчо эти советчики лезут со всех сторон, со своими ценными советами, которые лучше сразу в задницу засунуть...

Гость

Сообщение было удалено

Негодяйка!

Кстати, степень доверия ребенка к матери определяет легкость разлуки. Если ребенок года-двух с половиной, не может оторваться от матери - значит, он ей не доверяет.

Автор
Рыжая бесстыжая

Сообщение было удалено

Круглосуточные дет. сады и школьные продлёнки.Перечитайте сами.

Автор,

прежде чем рассуждать о материнстве надо побывать в этой шкуре. иначе это пустые умствования просто. Я вас понимаю - пока у меня не было ребенка, я тоже считала: ребенок? Все п*пец, это потеря потерь, подстава подстав, жизнь кончена. Но на самом деле, оказалось - нет. Пока малыш маленький с ним просто прикольно возится, потом он взрослеет, и у тебя появляется время на себя. Все естественно и гармонично.

Автор

Сообщение было удалено

Не все матери любят своих детей. И никто не может сказать заранее, какой матерью он будет.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Естественно и это уже МАНИПУЛЯЦИЯ матерью!

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

О Вэл, это точно! У нас есть одна мамашка, типа автора, пока детей не было тоже так о детях говрила и прочее бла бла, прямо фанатка, а кка родила пп ц сушите весла, мы не ожидали обратной реакции. А то визжала кк автор что тучи рукми то разведет сама!

Автор

Сообщение было удалено

так приплели-то их Вы.

и я что-то не помню ответа на вопрос - где и с кем Вы проводили время, когда родители были на работе?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про них ВЫ первая заговорили!!!!!Не трындите за зря

Автор

Гость (488)Ты запарила уже!С тобой вообще всё ясно, судя по гонору твоему.У нас с тобой разное и воспитание и менталитет.Нам с тобой никогда не договориться.В деревнях вообще дети как трава растут и в этом никто ничего плохого не видит!Даже не думает.Всё нормально у них, им некогда нянькаца и с детьми заниматься-они огороды окучивают.

Гость

Сообщение было удалено

Да даже не манипуляция... расставаясь с мамой, он не знает - а придет она еще или не придет, а ведь для ребенка - мама - основная система обеспечевания его существования, это просто инстинкт. Если я не доверяю маме, я не выпушу ее из поля зрения. Самая примитивная связь.

Еще дети могут не волноватся, если привыкли к отсутствию матери. То есть функцию мамы для них выполняет кто-то другой. Но для ребенка первого года реально важно, чтобы мама была рядом (не всегда, конечно, но почти всегда) и он знал, что может на нее положится.

Автор

Сообщение было удалено

Да не надо с детьми нянькатся-то, йопть)))

Видите ли, биологически женщина запрограммирована на большое количество детей, а соотвественно овер 9 000 процентов любви на каждого дитя изливать не может. Ребенок - не увлечение, не хобби, не задача всей жизни, и чем меньше мама его воспитывает, тем чаще приличнее человек получается.))) Сыт, одет, здоров? Вот и неча над дитя кудахтать!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я Против круглосуточных садов и школьных продлёнок.Не успеваешь,найми репетитора-пусть он занимается с ребёнком дома,на твоих глазах.Ответственней надо относиться,вариантов масса,было бы желание.

Автор

Сообщение было удалено

Автор... родите своего и делайте что хотите. репетиторов, гувернеров, чо хотите... когда воспитаете Эйнштена, поделитесь опытом. А так? Ваши советы как в морге кастаньеты...

Каг говоритсо - не учи меня жить, лучше помоги материально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чего ж ты так запарилась то? Менталитет у тебя другой , да ты что и какой же? Мусульманка ты что ли?:))) Или кто еще?

А про гонор мне не малолетняя сикильдявка говорить будет. Молоко на губах еще не обсохло у тебя! За собой последи и за гонорм, написанием своих якобы мыслей, а потом другим тут указывай.

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

Вэл все так, Но в новогоднюю ночь ГОДОВАЛЫЙ роебенок спит! Ему все равно гд в данный момент мать, так как он знае что она рядом и когда проснется он ее увидит по любому. Так как она уже вернется с праздника.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В школу и институт тоже не отдавать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сама то много знаешь ? Сможешь ребенку на все его почему ответить? Сможешь с ходу сказать кто написал картину Явление Христа народу и так далее?

Гость
Вэл

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Автор

У всех разное отношение к детям.Ещё! Вел,вы меня порадовали в этой теме,такая объективная,а то мы помнится спорили с вами в другой теме по-поводу "складки".Помните.А до ладно в чём-то я согласна с многими,наверное настолько некоторым сложно,что без бабули с дедулей не обойтись.Надеюсь Мы обойдёмся.Везёт же.Мои ещё работают,и чаще чем мы развлекаются.Надеюсь посидят разок в месяц. Меня родители баловали.Мужа тоже.Мы конечно эгоисты выросли.Это наш минус-поэтому и детей пока не заводим,не хотим пока совсем.Наслушались,насмотрелись.Решили пока рано.Но к детям своим буд-им относимся оч.серьёзно и с полной ответственностью.У нас даже детская уже готова,хотя ребёнок пока не намечается,шумоизоляцию даже сделали в буд-щей детской.Давайте не будем сраться и спорить.Новый год всё-таки.А так один негатив льётся.Всех с наступающим и позитива в жизни.

Гость

афтор, давайте я вам еще раз объясню про круглосуточные сады и продленки. по-моему вы до сих пор че-то не догоняете.

в круглосуточные сады отдают детей в исключительных случаях, когда мама-одиночка упахивается на работе с ранней зари до поздней ночи, и никаких бабок и дедок в ближайшем окружении не наблюдается. все в жизни бывает, вот так вот был муж, да сплыл и алиментов не платит.

далее, продленка. она существует для РАБОТАЮЩИХ родителей. вот бывает такое, что оба родителя работают, работают, а на репетитора или гувернантку заработать не могут. не все, млин, жены олигархов.

в остальных случаях дети всегда про маме. так что не беспокойтесь.

Автор

Сообщение было удалено

ну вот, автор, наконец-то Вы меня порадовали))) Вас тоже с наступающим! Здоровья и счастья!!

Автор

Сообщение было удалено

Автор, все будет хорошо! Увидите, что бабушки и дедушки отложат все развлечения, чтобы повозится с любимым внуком - важно, действительно, не превращать это в обязанность. С младенцем самой в кайф возится, они такие лапочки в этот период, а взросления, ребенок сам будет отдалятся от вас - насильно отрывать его не надо. Никто есчо не спал с мамой до 10 лет и не сосал титьку до 18-ти. Каждый период хорош по своему - самое главное: не боятся, не боги горшки обжигают. А милый, любимый, улыбчивый, прелестный малыш - такое счастье)))

Удачи вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Точно автора в детстве головкой хорошо приложили... это ж надо такой бред нести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жадко, только, что русскому языку так и не обучили, ни бабушка, ни мама.....день рождение моЕ:)))

Мяу

Автору просто обидно что у друзей и ребенок есть и отдыхают как раньше, а у нее ни кола ни двора!

Дария

у меня ребенку полтора а нг он будет с няней, тк я в командировке, все бы отдала чтобы можно было его бабушкам отдавать

Гость

Aвтор, я вас понимаю. У меня подруга тоже 28 лет, двое детей. Не нагулялась. Пьёт как сволочь каждые выходные почти. Детей то маме сбагривает (7 и 4 года) или с собой берёт на гулянки. Водку жрёт как мужик, на детей орёт постоянно "отойди, закрой рот, не мешай, зае@ал/а, заткнись" итд. При этом очень любит рассуждать на тему, как классно быть мамой и сколько я потеряла...и зря не родила рано.

Для меня это дикость. Всему своё время. Это не значит что нужно запереться с дитём в 4 стенах. Иногда с друзьями отдохнуть и даже выпить ничего страшного. Но не так. Это перебор однозначно.

Гость

Я очень люблю своего ребенка. но иногда отдыхаю от него, отправляю к бабушке. Он бабушке внук, как никак, к тому же единственный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор я вас понимаю...посмеялась от души))))) такое впечатление что пробелма у автора и в ыГость сочувствуете ей хахаха

Гость

Ну что снеговиков то вчера в 10 утра кто нибудь лепил?:))))))

Я сама ребенок, которого до 5 лет растила бабушка. Родители делали карьеру, заняты были собой. Результат, мне 35 лет, отношений с родителями особо теплых нет. Зато к бабушке я бегом бегу,когда я вспонимаю детство, то всегда только ее. Когда мне плохо и поддержка нужна, бегом к ней. Ей 91 уже, но от одной мысли что она есть, тепло во всем теле. Поэтому со своим ребенком я так не поступила. Моя дочь везде со мной, ни на минуту ее не оставляю, потому что знаю, что когда ей будет 35 она пойдет туда, где ее любили первые 5 лет. Именно в этом возрасте зарождается связь на всю жизнь. И эта связь будет со мной, я хочу чтобы она вспоминая детсво-вспоминала меня и ко мне бежала. Хотя бабуше она любит и теперь когда ей 8 иногда у них ночует. Но на праздники хочет быть только дома, с папой и мамой

Гость

Честно.Бывает очень жаль молодых людей у которых уже есть дети.Я сочувствую им.Особенно когда идёшь по магазину к примеру,а чьё-то чадо капризничает, вырывается,и орёт на всю улицу.П*и*п*е*ц как бесит,хочется кляп подарить.В самолётах тоже не дай Бог рядом сесть с такой мамашей.В эту минуту думаешь.О нет,мне ещё рано.Бедный человек.что у него за жизнь.Теперь на шее сидит маленькое орущие ни чего не понимающее создание.Я не против детей.Просто жаль тех кто уже ими обзавёлся.Неужели в браке сразу надо рожать.Почему бы не отложить это на лет 5-7.Зачем сразу гробить супружескую жизнь.Ощущение,что предохранятся умеют единицы.

Юлия
Вэл

Сообщение было удалено

Мне понравилось, ну чего он орет! Ай да молодца, теперь ясно почему ночами не спица! гыгыыыы

Юлия
Вэл

Сообщение было удалено

Значит материнство это щкура?? Буду знать)))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Я поняля про какую мамашку вы говорите-про себя конечнож! гыыыы насмешили, так держать!

Юлия

Ну и ДУРЫ вы все здесь собрались))))))))))

нанули
Автор

Сообщение было удалено

с мужем вместе будите сидеть? не работать? а на что вы будите жить если посадите с ребенком еще и мужа? Удивительно просто!!!)) искренне посмеялась

нанули
Гость

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову что кто то планирует ребенка а не рожает потому что так получилось??Рожает потому что хочет этого ребенка и ждет.Что люди женятся для семьи а не для траха.И не просто тупо живет-живет.трахается а потом с удивлением узнает что залетел и ума не приложит как дальше жить и что теперь будет?7

Не допускаете мысль?

Странная у вас логика.Для чего зачем..Ну вы считаете что с детьми жизнь гробят а я считаю таких как вы пустышками.

Удивляюсь что так говорят и еще осуждают.Я вообще родила для себя.Одна .Без мужа.сознательно.Незнаю уж какой ужас вы имеете ввиду.А я счастлива и довольна...При этом мне нет и тридцати) Живем хрошо.Обеспечено.Ребенка с собой конечно не таскала везде и не сбагривала как тут некие пишут.Но для этого же есть Декретный отпуск.Первый год -это единение матери и ребенка.Тяжело.Но на то и расчитано.Второй по легче.А третий-жизнь входит в новое русло.Переходит на новый этап развития.Просто это сознание должно быть сердечное и внутреннее что теперь ты мать.И любить и жалеть своего ребенка..

нанули

А так что меняется мне непонятно? потом человек идет работать,в отпуск можно ездить всем вместе например(с родителями-дедушкой бабушкой и брать ребенка с собой).на дачу ездить.В аквапарк ходить с подругой и ее детьми и своего брать.весело.Хорошо..Потом непонятна еще вещь-что плохого если раз в месяц мать оставит дите своим родителям и пойдет устроит себе шопинг? мои родители по сидеть в радость,ведь я и так прошу не часто!.Все равно мать заботится остальное время-кружки,секции,воспитание,посещение поликлиники итд....вообще сделала вывод-удивляют современные девочки меня.Что не могут справится с ребенком даже с мужьями!!!! будучи замужем!!!Одного боятся родить,и даже не по причине денег-а привыкли только бегать.Ребенок в их жизни-огромное потрясение...

Себе удивляюсь-для меня важно что есть возможность и деньги,но это у меня есть.Остальное-глупость какая то если често..

Гость

зачем рожать вообще???

Гость

автор родила а потом подумала))

Елена
Вэл

Сообщение было удалено

То есть, в семье прекрасные отношения зятя с тещей или невестки со свекровью (бабушке, с которой ты враг, годовалого ребенка не доверишь). Достаточно молодые и тьфу-тьфу здоровые бабушка с дедушкой (были бы больные и старенькие - было бы не до внуков). Взаимопомоддержка. Родители еще не разучились понимать интересы молодых (закостенелая свекрища или теща не скажет "оставьте нам внука и идите, отдохните", наоборот, будет вспомниать, как она подгузники вручнуюю стирала, а у тебя, негодяйки, памперсы). Молодые доверяют родителям. Постоянная связь - если внук часто бывает у бабушки, это значит, что и его родители часто там бывают. Сейчас, пока ребенок маленький, они о нем заботятся. А когда он станет подростком - уже он будет постоянно заскакивать, лекарства привозить и по дому помогать. Привык же с детства, что на выходных бабушку навестить надо.

Что в этом плохого, автор?

Жизнь очень сложная

535.Гость господе как я с вами согласна мне 32 года я даже этих детей не хочу и без детей мне прекрасно живется.

Мира

Мне бы моего спиногрыза отдать на пару дней ...

ХОЧЕТЬСЯ ОТДАХНУТЬ!!Дети это большая работа поэтому если у родителей есть возможность оставлять детей у бабушек и дедушек оставляйте для спасения Ваших нервов)))

Мира

Мне бы моего спиногрыза отдать на пару дней ...

ХОЧЕТЬСЯ ОТДАХНУТЬ!!Дети это большая работа поэтому если у родителей есть возможность оставлять детей у бабушек и дедушек оставляйте для спасения Ваших нервов)))

Гость
Автор

Всего в меру должно быть! общение с бабушкой можно получить и не в Новогоднюю ночь. И не сутками.С теми же родителями 1-3 в месяц.Погостили и уехали.Ночёвки на крайней случай.Разве совесть не грызёт ваш годовалый ребёнок в праздник не с вами?

Мне вот вообще ***, когда мой ребёнок не со мной.
Кайфую, когда он у бабушки ночует, или дома муж с ним сидит, пока я выхожу прогуляться, выдохнуть от рутины.

Форум: Дети
Всего: 54 569 тем
Новые темы за все время: 47 754 темы
Популярные темы за все время: 23 402 темы