Типа Раиса, Маргарита, Любовь, Тамара, Лариса? Такие, где есть резкие звуки? Одни Полины, Лизы, Насти, Ани - мягонькие имена, словно плюшевые или пластилиновые. Не боитесь, что дочка с таким именем …
Мою дочь зовут Ариадна. Думаю, сильное имя.
В классе, где учится мой ребенок у девочек такие имена: Анна, Екатерина, Ольга, Евгения, Маргарита, Диана, Надежда, Елизавета- 3 шт., Татьяна, Ирина, Александра. Все с характерами, мягких и забитых нет. По интелекту, да, различаются.Но ни одну не заставишь делать то, чего она не хочет
Сообщение было удалено
а я вас помню, вы мама той девочки,чье имя никак правильно произносить не может)
Сообщение было удалено
вика и катя хотела сказать я
Сообщение было удалено
откуда я знаю,я не мужик.мне эти три имени не нравятся,особенно катя.
к острая...ну и бред.
Да Автор я с вами от части соглашусь.Но ведь можно назвать девочку к примеру МАРИЯ-ОЧЕНЬ сильное имя,а называть девочку МАША,МАШУНЯ,МАШУЛЯ,МАНЯША и что она вырастит слабачкой?! врятли.Об именах есть много подробной литературы.Я думаю то-что в паспорте написано,то и имя.Меня муж допустим по имени вообще не зовёт.
А меня зовут Римма. Меня и правда все боятся. ГЫЫЫЫЫы
А что сильного и резкого а имени Любовь? По-моему самое мягкое имя.
Сообщение было удалено
Извините,но пост у вас какой то бессмысленный. Во-первых,страх здесь ни при чем. Имя-дело вкуса. Мне,например,не нравятся имена унисекс для девочек. Никогда не назвала бы дочку Валерией или Евгенией. А ужа какой у ребенка будет характер-зависит от воспитания и наследственности. Имя играет здесь предпоследнюю роль,уж поверьте.:)
Сообщение было удалено
Вы совершенно не наблюдательны, Автор. А как же бесчисленные сегодня Варвары? Уж куда твёрже. :) Да и Маргарит, по-моему, вполне хватает.
Люба - очень мужиковатая женщина, как правило. Люда - тоже.
марина - красивое имя.
ага особенно Моисеев )))
думаю если вы назвали дочь ариадна, то у вас нет мозгов!!! извените за грубость, из за ваших амбиций ребенку мучаться в дальнейшем
Сообщение было удалено
думаю если вы назвали дочь ариадна, то у вас нет мозгов!!! извените за грубость, из за ваших амбиций ребенку мучаться в дальнейшем
Характер человека мало зависит от имени. С гороскопом - бывают совпадения, но и то не всегда.
Ну а если так в это верить, то тут не в моде дело. Мода - она на то, что сегодня большинству кажется красивым.
P.S. Имя "Елизавета" очень твёрдое, резкое и в то же время красивое. К тому же, консервативное, наверное поэтому и вышло из моды.
Автор затронул очень правильную тему, а если вы имеете что-то против, тогда у меня вопрос: Как вы вообще допёрли до того, чтобы тут оказаться??? Катитесь, вас никто не держит!" Всё-таки имя -это великая вещь, как не крути, и действительно оно оказывает очень сильное влияние на характер и судьбу человека. На основе собственных наблюдений, скажу вам вот что: Алёна - почти все девушки с таким именем - наглые стервы, зато красивые и сильные. Анастасия - весёлые, лёгкие, умные, красивые, общительные, легко идут по-жизни. Светлана - это имя двух крайностей (либо стерва, либо добрый ангел), Лилия - противоречие на противоречии (не советую давать это имя), Марина - эгоистичная и завистливая, но волевая и общительная. Валентина - о-очень оптимистична, общительна и сильна! Дарья - стерва, зануда и вообще самовлюблённая дама-мадама, но сильная епть....)))) Катя - спокойная, красивая, умная, сильная, жизнерадостная.
думаю если вы назвали дочь ариадна, то у вас нет мозгов!!! извените за грубость, из за ваших амбиций ребенку мучаться в дальнейшем.
Ой, как говорится, оригинальность всегда воспринималась обществом в штыки! Чё думаете, если имя звучит сложно и выглядит уникально, значит человек в будущем будет белой вороной? не смешите! Если у самих фантазии хватает только чтобы назвать ребёнка Настей или Олей, то не нужно других людей с более высоким интеллектом, чем у вас, осуждать за их выбор. Ариадна - вполне легкопроизносимое имя, и оригинальное имя. По крайней мере ребёнок с таким именем не будет инкубаторским цыплёнком!
Извините,но пост у вас какой то бессмысленный. Во-первых,страх здесь ни при чем. Имя-дело вкуса. Мне,например,не нравятся имена унисекс для девочек. Никогда не назвала бы дочку Валерией или Евгенией. А ужа какой у ребенка будет характер-зависит от воспитания и наследственности. Имя играет здесь предпоследнюю роль,уж поверьте.:)
Вы не правы, гены тут ни при чём.
а я вас помню, вы мама той девочки,чье имя никак правильно произносить не может)
По себе не судите, произнести это имя походу не по зубам только ВАМ ! :-) ибо дыма без огня не бывает, тупая ваша голова....!
александра модное старое имя очень сильное!!тамара мне не травится!!
Сообщение было удалено
Очень красивое имя!
Здравствуйте,мне 13 лет.Меня,например навали Маргаритой,но я совсем не грубая,а наоборот стеснительная и слишком замкнутая,и очень даже милая,как все считают.У меня есть подруга Полина,но она гораздо грубее меня!
Сообщение было удалено
Сексуально - это в публичный дом. А мать своих детей, а далее бабушку своих внуков сексуально не нужно называть
По звучанию нельзя сказать о грубости или утонченности. Берите в руки словарь имен и рассуждайте.
Сообщение было удалено
О мотивах по которым дали имя ребенку Вы не можете судить. Может бабушку любимую так зовут или это диктуют национальные побуждения. Кстати когда-то и Александр для быдла было безмозглым именем.
АРИАДНА - это сокращенное от АДА.
Но почему у автора такая ненависть к некоторых именам? Может плохие ассоциации с кем то из реальной жизни?
Анна-очень милое имя, Елизавета тоже красивое, Анастасия...Какая разница сильное имя или нет)))главное чтоб девочка была счастлива. И кстати в известной поговорке как?"Ласковый теленок пьет молоко от двух мамок"- это значит что сила ничего не решает. Сколько "сильных" женщин остались без счастья, без семьи, старыми девами, никому не нужными.....потому что они "сильные"!!! Ну дааааа...
Кристина...вот это имя
Чем лиза отличается от ларисы?