Мы не учим наших детей быть мужьями и женами , мамами и папами и это плохо?
Иду по улице. Мороз , метель. Навстречу идет молодая мама и ведет за руку девочку лет 5. Они одеты тепло и уютно. Девочка за веревочку тянет игрушечные санки , а на них голая кукла!!!!!!!!! И вдруг подумалось, вот она ошибка воспитания. Ведь малышка будущая мама. И её - этому уже бы надо учить. Почему бы взрослой маме не завернуть вместе с дочкой куклу хотя бы в "полотенце", если нет ничего под рукой. Ведь ей тоже холодно.
автор, вы повторяетесь.
и не лень было такую муру строчить?
Уже была такая же тема с тем же содержанием на этой неделе.
Автор заверни себя в полотенце и лизни полозья санок на морозе. Удачи.
конечно, надо. Детей вообще надо воспитывать, а не делать по принципу "лишь бы успеть" как нас жизнь заставляет. Не подменять воспитание "техническим обслуживанием ребенка"
Какой ужас. Теперь эта девочка будет возить голыми в саночках своих будущих детей.
Просто МАМА,вы эту девочку с санками каждый день что ли встречаете и с куклой? Пошли бы и прикупили в детском магазине кукольную одежку или одеяльце)) И еще бы сами остановили мамашу с ребенком и куколку запеленали и если они психиатрическую помощь не вызовут-считайте что вам повезло))
И правда, задолбала эта тетка. Мне не холодно, я йог.
Автор, а вы чему Учите своих детей? Ну кроме того, что куклу надо заворачивать?
опять 25.
10, она их не учит, она играет в учительницу, кайф у тетки такой. А потом рисует дипломы об окончании "Университета Семьи самой себя" и вручает их на свадьбах своих детей, под общий ржач гостей и красные уши детей. Мама у них ку-ку.
Всем Привет! Думала вы все подобрели за выходные! А вы опять встали не с той ноги!???? Ну чего кусаетесь-то? Больше не с кем? Выбрали объект и АТУ!!!Его. Что сами-то можете предложить. Иногда вижу ваши комментарии и соглашаюсь с ними, иногда не согласна. Ноя ведь Вас не разу не оскорбила. Конечно если вам без оскорблений ни как и вам необходимо выплюнуть яд, то плюньте. НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО НА ВСЯКОЕ ЯДИЕ ЕСТЬ ПРОТИВОЯДИЕ!!!!! ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ! И давайте просто дружить! Я вам предлагаю ДРУЖБУ -
И по теме поста. Да я решила его сюда поставить, потому что мне показалась тема "Дети" ближе
Сообщение было удалено
--- :) пока только тему) паралелльно грозя потенцяльным друганам противоядием;)
Просто мама, а еще какие-нибудь случаи из жизни есть, по которым было бы наглядно, как учить своих детей?
Есть, спросите мнение по любому вас беспокоящему вопросу и попробуем пообщаться. Не сердитесь, оно не надо.....
Однажды , когда вдруг с дочкой разгорелся спор о том, что она пойдет на субботник к школе в туфлях , новой куртке и джинсах, я стала возражать. Слово за слово - рассорились до слёз! И самыми тяжелыми словами которые я услышала - Иди к своему сыночку и люби его, а меня ты не любишь! Для меня был ШОК. Дочь и сын для меня равны во всем. Со слезами я долго пыталась объяснить мне, почему дочка так считает. Так вот то что она мне сказала, я держу в голове и не отпускаю до сих пор! А сказала просто: Вот мамочка, ты утром входишь к нам в комнату и сначала подходишь к кровати братика, а потом ко мне!!!!! И этим я ранила старшего ребенка каждое утро! Меня ни кто не учил быть мамой - училась сама и на собственных ошибках. Дети выросли. А я помню. И молодым мамочкам с двумя детками говорю, старшему надо больше любви и внимания.
Сообщение было удалено
Гость немедленно дайте мне ссылку на эту тему!
Сообщение было удалено
Так, Мама, вы какого вероисповедания?
19. Гость Жаль, что разговора не получается. Жаль......
Мне нужна простая человеческая помощь и я пыталась ее тут найти. Ошиблась. Больше Вас беспокоить темами не буду - не нервничайте пожалуйста
Сообщение было удалено
Вы зря ищете здесь понимания. Вы его не найдете. Не тот здесь женский контингент.
Автор ,когда же вы успокоитесь-то со своими саночками и куклами...
Сообщение было удалено
какого понимания вы хотите в изначально глупой теме?
Сообщение было удалено
Вам лет сколько,милая моя? Мне вот так 47 и брату моему 36 и тоже помнится мне в детстве казалось,что мама его больше любит как младшего,а особенно папа...А папа 16 лет как умер и мама старенькая у нас и с братом мы очень дружны,о маме заботимся вдвоем и она у нас одна.А еще я сама мама взрослого сына и не только мама и уже свекровь вот так быстро и нежданно и негаданно и время знаете ли быстро летит))
25. Гость | А я вот вам в мамы по возрасту вряд ли сгожусь ,а вот вашему брату может быть. Он чуть старще моей дочери. И обо мне дети заботятся. И я уже с свекровь и теща. И придя на форум, я не собиралась никого уличать ни в глупости ни в правоте. Форум - свобода мысли. Мысли без оскорблений и унижений оппонента. Просто дискуссия, время препровождения и может быть заживления душевных ран. А встретила такой отпор, что оторопела поначалу, как только не обзывали. А вы говорите учу, учить....... Все живем по заповедям божьим. Кто-то верит в бога, кто-то нет, у кого то другая религия. Но смысл жизни у всех один!!! И начало и окончание тоже! Хочется дарить доброту и получать в ответ тоже. Но пока на форуме не складывается - значит у меня доброта не правильная.......
21. Саркастичный | 27.12.2010, 20:18:21 [2782830642] Саркастичный
Просто Мама
19. Гость Жаль, что разговора не получается. Жаль......
Мне нужна простая человеческая помощь и я пыталась ее тут найти. Ошиблась. Больше Вас беспокоить темами не буду - не нервничайте пожалуйста
Вы зря ищете здесь понимания. Вы его не найдете. Не тот здесь женский контингент.
Спасибо Вам за доброту. Я это уже поняла.
Когда мальчики начинают хватать кукол сестры за волосы, отрывать им ноги и пр., а родителям на это пофиг, то возникают серьезные вопросы насчет воспиания будущих отцов.
Брат (в 25): "Ну нах вставать ночью и качать спиногрыза? Положить в шкаф, закрыть и сам заткнется".
Хорошие папаши?