Гость
Статьи
Дети и алкоголь. Когда …

Дети и алкоголь. Когда Вы впервые попробовали алкоголь. Правильно ли что лучше если ребенок попробует алкоголь при родителях?

Я попробовала пиво в 5 лет. Давно это было. Тогда еще отмечали 1 МАЯ по - настоящему!Через много лет вхожу в комнату к отцу и вижу сцену - за столом сидят мой папа, сын (4года) и дочка (7лет) . И …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Когда попробовала-не помню. Не отложился в памяти возраст. Стала пиво пить в 16. До этого не нравилось на вкус. Вино домашнее у нас всегда было,так что... Не помню. А по поводу ребенка... Да. Считаю,что лучше пусть дома при мне попробует качественное пиво или вино, а не где-то в подворотне. Не вижу ничего плохого.

Роза

Я впервые попробовала рочти чайную ложку вина в 12. Потом на Новый год мне было лет 13 и мама пила шампанское. Мне сказали нести посуду на кухню и я выпила капельку шампанского. А как-то к нам приезжали гости и мы тоже несли посуду на кухню, и я на язычок попробовала коньяк. А так, впервые "официально" в 18 лет, в институте.

Роза
Роза

Я впервые попробовала рочти чайную ложку вина в 12. Потом на Новый год мне было лет 13 и мама пила шампанское. Мне сказали нести посуду на кухню и я выпила капельку шампанского. А как-то к нам приезжали гости и мы тоже несли посуду на кухню, и я на язычок попробовала коньяк. А так, впервые "официально" в 18 лет, в институте.

Забыла сказать, мои взрослые были против того, чтобы я пробовала алкогольные напитки. Не знаю, правильно ли это, но я выросла и могу себе позволить вино или коньяк с содовой нечасто)

Гость

Впервые я попробовал алкоголь 7 марта этого года, это был коньяк, к слову, и сейчас, и тогда мне 12 лет, решил попробовать ради интереса, было не вкусно, обожгло, сделал 5 глотков, чтобы понять зачем взрослые его пьют, так и не понял...
Дальше пил водку, много водки, вот водка мне зашла, понравилась, выпил я тогда её 2 бутылки, на удивление не опьянел, а вы пил я её чтобы почувствовать опьянение, не почувствовал разумеется, а потом все думали что дед всю водку выпил, и так же на удивление от меня почему-то не пахло. Больше не пил, потому что думаю что все равно не опьянею, и то что пить будет бесполезно...

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: