Гость
Статьи
Подарить ли племяннице …

Подарить ли племяннице то, что просит?

Новый год на носу, а я ещё не купила своей 14-летней племяшке подарок. Потому что её просьбы заставляют колебаться. Всегда дарила ей то, что она просила и у меня принцип по жизни - всем близким на …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Постельное белье.

Автор, Вы огромнейшая молодец. Для этой девочки Вы-настоящий добрый ангел. Навсегда будете самым близким для нее человеком.

Автор
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

А не надо воспитывать детей ни в какой системе ценностей. Вырастет - сама решит, что ценность, а что нет. А сейчас пусть пока пробует всё что интересно, балуется.

Гость

Автор, сделайте своей племяннице подарок -пусть она у вас с мужем поживет полгодика. И сестре вашей помощь, и ей радость. А вы тем временем поймете, что такое ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще иногда подумываю к себе её забрать, пусть живёт как хочет, а я буду деньги давать. Она молодая, пусть у неё будет насыщенная юность, во всяком случае, насыщеннее моей. Сейчас, наверное, мала ещё, а вот в вуз поступит - сниму ей квартирку, и пусть творит там всё, что заблагорассудится.

Автор

55 - это я.

ukrainka2

Я бы подарила, хотя мне и не нравится этот стиль,но вроде ничего опасного не несёт. Сумка с миллионом значков, кеды с разными шнурками,порватые колготки на яркие лосины..Это не табак , наркотики,алкоголь

Гость

А может нужно не с сестрой говорить, а с племяшкой, объяснить ей, что нужно быть индивидуальной, а не как клоны субкультур.

Я бы не стала покупать такие вещи.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно о ребенке разговариваете - не об игрушке, не о собачке?

Рыбка по имени Ванда
Автор

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Я просто пыталась вам сказать, что ваша сестра воспитывает дочь так, а не иначе, потому что она такая, какая есть. Она - не вы. Но ее право воспитывать ребенка именно так, как она считает нужным, - до тех пор, пока это не начинает подпадать под действие статей уголовного кодекса. Заведете своих детей - будете воспитывать так, как посчитаете нужным вы. А к чужому ребенку лезть и ссорить его с родителями - это самая плохая услуга, которую вы можете ему оказать.

Гость

Сколько е**нутых родителей... И зачем плодятся?))))) Автор, покупайте всё, что хотите. Авторитету предков и так ничего не поможет.

Гость

Кстати, у меня тётя такая же добрая, она меня всегда понимала, принимала мои взгляды, стиль. А вот моя мать своего добилась - с ней мы общаемся реже, почти никогда.

Анюта

Ну не знаю, я бы не стала встревать в конфликт. Если мама считает это неприемлимым - это её право и подорвать авторитет матери в глазах дочки, имхо, не правильно. Потом ведь не дай Бог какие конфликты возникнут - вы окажитесь виноватой. Поставьте себя на место мамы - думаю вам будет не очень приятна такая ситуация.

Анюта
Гость

Сообщение было удалено

Автор, родите своего ребенка, а потом и распоряжайтесь его судьбой. А то замечательно вы за всех решили. Потом вот таких "вузовских" от передоза хоронят в 23 года.

Гостья

Огласите субкультуру,я скажу стоит или нет.

Почему бы и не купить? Благодаря тому, что девочка знает, чего хочет, вам хотя бы не надо ломать голову, выбирая подарок) К тому же вероятность, что ваш подарок будет приятен, будет равна 100%. А радость от подарка - это главное :3

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: