Здравствуйте. Дело в том,что когда мне было 17 лет я забеременела! Безумно боялась сказать маме, подруги говорили: расскажи, она же мать, поймёт! Но увы не поняла. Я ей рассказала, она в слёзы.... и неделю вся как в воду опущенная ходила....Рассказала моя мамка своей мамке то есть моей бабушке, та сказала - аборт и нечего фигнёй вам заниматься, а бабушка у нас глава семьи ,так сказать! Мне мамка рассказала всю мою ближайшую перспективу моего будущего проще говоря пыталась вправить мозги и сказала : дочя я тебя не заставляю но советую сделать аборт, думай сама. Я поговори со своим молодым человеком мои слова: подумай о моём будуюшем, что со мной дальше будет( после маминого промывания мозгов) на что он мне ответил: делай что хочешь, но меня ни в чём не вини, но знай, что я категорически против, но это твоя жизнь, ты права я не имею права распоряжаться ею. На этом я и решила сделать аборт ( это ужасно...мне до сих пор снится этот малыш...вы не представляете как больно и на душе и на сердце.. у меня было 4 недели).... Сейчас прошло 8 месяцев, Скоро у нас будет свадьба с тем же парнем от кого я и забеременела в первый раз (он обеспеченный молодой человек ему 23, да и работаю, но мне 18), но я снова хочу малыша, безумно страшно, вдруг снова моча в голову ударит и буду жалеть, я запуталась в себе! А может я чего-то боюсь...не знаю...Помогите пожалуйста мне разобраться..
Мама и бабушка зря говорить не будут...
К п.1 т.е я не автор...
Не вижу, в чем мама-бабушка здесь правы, я б свою дочь ни за что на аборт не отправила.
Сообщение было удалено
Для автора правы,у меня подругу в 18 лет похоронили-тоже боялась что мать не одобрит,умерла от аборта вот,где живем там и слушаемся-пусть мать решает...
т.е хочу сказать что матери разные бывают......
приятель мужа так свою жену в 18 лет на аборт отправил. через 8 лет развелись-детей не было
У меня однокурсница от мужа аборт в начале отношений делала. Раза 2. А после, когда запланировали родили 2х детей..
Что произошло, то произошло! Сходите в церковь и попросите простить вас... Автор, всё будет хорошо, родителей можно понять они испугались и переживали в 1ую очередь за вас! У Вас замечательный мужчина, который, был готов принять ребёнка!
Всё будет хорошо)
Вам нужно простить себя,сходить в церковь,поставить свечку,и не бойтесь забеременеть,дети-это счастье.
А зачем тему дублировать было? Уже ж писала один раз! С ходи в церковь, покайся, исповедайся, но с беременностью пока что подожди! Предохраняйся двойным способом : О.К. + презервативы. Последние тебя не только от беременности спасут, но и от инфекций предохранят, таких неприятностей как герпес, цитомеагаловирус, папилома... Все эти неприятности для будущей мамы (даже небеременной) ой как нежелательны...
башкой надо думать, когда трахаться хочешь. Помогите ёпрст. Чё не звала помогать, когда ноги раздвигала
господи,ну кто в 18 беременеет?да и замуж выходить рановато. поживите.погуляйте, вы хоть образование получили?
а я бы родила!это лучше чем родить в 35!....Тем более парень был адекватный...Мама ваша права была в том,что предоставила вам право выбора.Вы сами выбрали.
Не поняла при чем тут мама. Решение о ребенке всегда у ОТЦА и матери. Почему ваш будущий муж не настоял? Только от него зависело, насколько вы себя чувствовали в безопасности, в тылу, в семье.
Рано вам еще детей. И замуж рано. Года не прошло, скачете и скачете, больше про мочу думаете, чем про ответственность.
Вам одной темы мало?
***, лучше б родила
я не понимаю ТАКИЕ аборты.у меня у самой есть такие 2 знакомые, котороые делали аботры от мужиков, а через полгода беременели от тех же мужиков и рожали. Ну и в чем смысл первого аборта? пол-года что-то изменило? Ну просто был бы ребенок чуть-чуть старше
А вдруг то, а вдруг сё... рано Вам еще ребенка, раз такие мысли в голове. А ребенок сниться будет и имейте в виду, все беды, которые произойдут в вашей жизни, будут из-за этого аборта. Правильно тут писали, идите в церковь и вымаливайте прощение за нерожденного малыша. Я Вас не осуждаю, просто примеров подобных много и вопросов потом тоже много почему и что я такого сделала, за что мне все это? За аборт!
Конечно, надо было родить, просто родители у вас не очень мудрые оказались. Дай Бог вам родить здорового малыша и ничего не бойтесь. Хорошо, что вы об этом задумались, обычно в ваши годы девушки не заморачиваются сделанным абортом, а жаль! Про церковь правильно вам написали - покайтесь, за это Господь пошлет вам малыша.
Сообщение было удалено
Вам же написали: парень обеспеченный. А вдруг потом больше такой не попадется. Надо брать пока дают.
Автор, вам же уже писали в этой же теме в другом разделе. Рано вам рожать, рано.
Автор, т.е. вы считаете, что если ваш м.ч. был против ребенка, то его позиция через полгодика изменится? Не факт.