Скажите , ссоритесь ли вы с мужем из-за разных взглядов на воспитание детей?Если да, то как находите компромисс?
у нас сын, преоретет в воспитании у мужа, иногда бывает, что я бы по-другому поступила, более мягче, но одергиваю себя.
Никогда не понимала нафига выходить замуж за человека с разными взглядами, и уж тем более зачем от него рожать
бывает, но очень редко. мой муж, как и большинство мужчин, практически не принимает участия в воспитании детей.
садимся и разговариваем, пока не приходим к общему решению.
А у меня муж, как оказалось, слишком добрый))) Иногда его ругаю, что он готов что угодно сыну дать, даже то, что я сама обычно запрещаю. Например, норовит все время нашего 2-х летнего киндера салом угостить (хохол, блин), или сметаны пол банки скормить))
А вообще муж мне суперский попался, с ребенком занимается, читает, гуляет и всегда ему рад (причем занимался им с рождения, в роддоме у меня днями сидел, я могла спать, а он за ребенком смотрел, баюкал, на ручки брал).
В основном взгляды совпадают на воспитание, но я как оказалось немного строже)) Блин, так и будем играть в хорошего и плохого полицейского))
Мужчина-хозяин, глава семьи и он хочет утвердиться в этой роли. Выход- не возражать, не ссориться, выслушивать и соглашаться. Если разные взгляды- уступите ему. Тогда он будет самым счастливым, вот увидите!!! Я долгое время боролась со своимЮ, толку нет. Сейчас зато такой податливый и ласковый и прислушивается, но сначала-я ему уступила. Теперь ссор из-за воспитания нет. Мы теперь решаем все вместе, равноправие))
И вам того желаю))
Все что говорит папа - не опровергается мамой и наоборот. За что наказала мама, не может отменить папа - и наоборот. Муж может спросить меня за что наказан ребенок, но не может это отменить, даже если не согласен. Так же я. У детей не происходит путаница в голове и двойных стандартов
6, а муж может обнаглеть если ему уступать во всем. Получается, что женщина не имеет своего мнения?
Автор, вообще нужно обсуждать политику воспитания с мужем. Но если кто-то был не прав на ваш взгляд и появились разночтения, то есть смысл в этот момент уже промолчать другому члену. Потом , без ребенка можно будет по другому повернуть, основываясь на общую политику.
Сообщение было удалено
ну и слава Богу, преоретет, блин. Вам сколько лет?
Нельзя подрывать авторитет родителя в глазах ребенка ни в отношении отца, ни в отношении матери.
Бывает, что я не согласна с мнением мужа на воспитание ребенка. Но при ребенке я этого никогда не скажу, промолчу. А уж потом мужу выскажу, что, на мой взгляд, было неправильно. В 99% случаев он со мной соглашается. Я стою на достаточно жестких позициях в том, что касается выполнения режима дня, обязанностей по дому, тону общения. По всем остальным пунктам могу закрыть глаза на очень многое, мужчина же считает, что это неправильно. Иногда ругаемся.
Сообщение было удалено
Видимо ни мужа, ни детей раз по теме сказать нечего) жаль тебя.
постоянно ссоримся из за воспитания детей. Правда у нас их нет..
Сообщение было удалено
да уж, избаловали мы нашиx мужчин. т е если муж делает то, что и должны делать РОДИТЕЛИ, а не только мать - читать , гулять и т д - то это уже достаточно, чтобы считать его суперским. как мало нам для счастья надо.
Все время ссорились, пока не завели второго ребенка. Теперь один одного воспитывает, второй второго:)))
Сообщение было удалено
Я тоже не въехала. Что такое "преоретет"? Муж и дети имеются.
какие все правильные!А я спорю и защищаю и сын на голову садиться пытается, зовется папа и ладно.По мнению мужа ребенок в 14 лет должен быть полностью самостоятельным и учиться на пятерки, а сам без меня носков не найдет- воспитываю обоих сразу , но носки все равно найти не умеют
Сообщение было удалено
ахахаха. Муж и дети - не достижение. Таких как ты - миллиарды. А грамотных - мало. Жаль сына твоего, такой же неуч будет. *** одно размножается, как всегда.
Сообщение было удалено
Один сквозь пальцы смотрящий, другой безответственный и готов испортить ребенку здоровье запрещенной едой. Это и есть полнейшее расхождение во взглядах на воспитание.
бывают разногласия, но при детях не выясняем. а потом обо всем договариваемся и принимаем решение вместе.
Сообщение было удалено
Ваш текстужас!!! воспитание детей вообщето женское дело.Если мать нормальная то чего ссориться то??? .Неа,у меня муж приходит с работы и к телевизеру бежит.И это хорошо!!!Никаких особых мкандалов..Что хочу то и делаю.Я хозяйка.Непредставляю как жить если муж принимает активное участие в воспитании..памперсы меняет..за всем следит..Это двинутый уже..У знакомой моей такой муж..и это кошмар..я думаю что хорошо когда четкое распределение ролей мужчина работает а женщина воспитывает
Сообщение было удалено
Ваш текстА я всегда все по своему делаю..муж уже и неспорит.Видит что мама нормальное воспитание дает и дитем занимается..Спорим лишь иногда..Надо сказать я сразу место забила..Право за собой.Ведь муж хотел малыша по спартански воспитывать-волтузить по друзьям.по гулянкам..по всем всем всем..Я серьезно поговорила и сказала-всему свое время.ребенок не игрушка.Нужно-иди рыбач.А мы с дочкой встанем,покушаем..поиграем,пойдем на прогулку...с детишками поиграет.и проведем день размеренно и полезно.
Нужен совет и поддержка, пожалуйста. У меня второй муж, пока ещё гражданский. После первого рака у меня сын, 7 лет. У него -двое детей: девочка 14 лет и мальчик 7 лет. Живём у него. Конечно же, его дети чувствуют себя " у себя дома". И иногда ( повторюсь, именно иногда) прибегают к папе, чтобы пожаловаться на моего сына. Он же, великолепный человек, делит грушу пополам. И вот сегодня, я, оставшись наедине с ним, заступилась за моего сына и попросила в будущем дождаться меня, чтобы вопросы связанные с моим сыном решать вместе. Результат-скандал. Он со мной не разговаривает...
Сообщение было удалено
Ты дура???? Когда выходишь замуж это поЛюбви! А когда появляются дети а тем более их несколько ........Мужчина Воспитывает как мужчина это видит, а женщина как видит эта женщина !!!! И ценности у нас всегда разные!!! хотя муж и жена всегда любят друг друга!!!!! А когда дети мальчики и начинается тот возраст им быть погодка 16 15 14 лет это *** !!!! И отец рассказывал какой он был джиган(мачо, ....) И при этом постоянно в командировках что делать ????? И при этом во всю сходится мнение в ремонте в любви во всём .....?!?!
У меня от первого брака сын и дочь, 21 и 13 лет, и две дочки совместные. Муж постоянно воспитывает Всех....и меня тоже....!!! Запилил на фиг. Скандалы каждый день🙈 Всё чаще стала думать о разводе, но понимаю, что это не выход...
Никогда не понимала нафига выходить замуж за человека с разными взглядами, и уж тем более зачем от него рожать
О том, что супруга цинично наказывает своих детей, пытаясь сделать им больнее, а они плачут. Ты узнаешь через 10-15 лет когда они подросли. А критику оказывается в любом виде она не хочет воспринимать. Поэтому все не однозначно :)
Ваш текстужас!!! воспитание детей вообщето женское дело.Если мать нормальная то чего ссориться то??? .Неа,у меня муж приходит с работы и к телевизеру бежит.И это хорошо!!!Никаких особых мкандалов..Что хочу то и делаю.Я хозяйка.Непредставляю как жить если муж принимает активное участие в воспитании..памперсы меняет..за всем следит..Это двинутый уже..У знакомой моей такой муж..и это кошмар..я думаю что хорошо когда четкое распределение ролей мужчина работает а женщина воспитывает
Тогда зачем вам такой муж который не принимает ни какого участия что бы к стенке поставить и любоваться ? 🤦🏼
Ну не знаю, а если ребенок мать не во что ставит? Муж пусть дальше телевизор смотрит. Тем более сын растет, тут отец нужен.