Гость
Статьи
Cколько у вас детей и …

Cколько у вас детей и сколько детей вы бы хотели?

Вопрос в теме. У меня один ребенок и больше детей н хочу.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Львица
Гость

Сообщение было удалено

Родила 2 месяца назад. Дали разово около 60 т.р. (попали под определение молодая семья), декретные около 150 тыс. рублей и ежемесячно до 1,5 лет 13 тысяч будет (большая белая ЗП и пособия по максимуму).

Гость

Мальчонка есть, хотелось бы еще девочку!

Гость

У меня в 2 раза больше чем хотела, т.е. двое. Но не жалею. Если бы не родила второго ребенка - сына, не поняла бы, зачем вообще нужны дети. Настолько у меня проблемная старшая дочь. Проблемная с самого рождения и до сегодняшнего дня- ей 31.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы не могли пояснить, в чем именно проблемная? Моя сестра считает проблемной свою дочь, т.к. ей 34 года и она не замужем и зарабатывает 30 тыс. (т.е. не может купить квартиру). А я вот думаю, что моя племянница не проблемная.

лола

Одного только...пипку жало и фигуру

Вся такая расписная

У меня 0.Хочу одного обязательно-второго как получится но тоже можно.Но это верхний предел.Три и больше-ни за что!Терпеть не могу многодетных клуш.

злой математик
Автор

Сообщение было удалено

0 и 0

бла-бла-бла

У меня есть и дочь и сын. Больше не хочу,все.:) Но муж подкатывет с третьим.Пока в шутку.:)))))

Продавец слонов

Трое (два сыночка и лапочка дочка), так и хотели 3-4. Сейчас есть мысль на том и остановиться, все как-то очень гармонично именно сейчас. Но может и передумаем:)

Трали-вали

Вообще без детей. Хотя, может быть одного, через несколько лет.

ириша

Сынок и доченька,ждем третьего!

наталья

у меня сын почти13лет,очень хочу еще одного,если б был такой же как сынок(спокойный)-совсем красота...но не кому рожать,сама я 2-х детей не потяну,работаю в такой ж..е,где ни декретных ни всех остальных пособий не получу!живу с мужиком,он детей общих не хочет,у него дочь18лет,тоже у меня живет,могу сказать,что у меня сейчас 3детей,старшему-40!

Гость

Доченьке через месяц будет годик, а я уже хочу второго ребенка.

Устюша

Две дочери, надо было остановиться на одной, уж слишком дорогое удовольствие,отнимающее все моральные и материальные силы.

Мне 30 лет замужем родила ТРОИХ детей все погодки (стар сын 3,8 сред сын 2,8 и дочь 11 мес)и ТРИ кесарева к слову. Рожаю по идейным соображениям, чтобы после себя оставить больше славянских потомков и я против абортов и еще трудолюбивая и еще плодовитая как кошка))) Может и на четвертого решусь лет через пять ... генеколог професор сказала можно и четвертое кс

Дорис

Двое. Больше уже лениво. Надо было раньше думать, когда сил было больше. Хотя муж намекает на третьего, даже не раздумываю о таком всерьез. У меня старшая - трудноватый подросток, со всеми вытекающими, поэтому мысль о детках уже не крутится вокруг пухлощекого ангелочка. И это здорово останавливает. Куда лучше, чем перспектива памперсов, детских болезней и бессонных ночей...

Гость

Есть две дочки, хотим третьего...при чем уже все равно какого пола. Третья дочь даже прикольнее :)

Гость

[quote="Автор"]Вопрос в теме. У меня один ребенок и больше детей н хочу.[/qu

Нет и не будет.

Форум: Дети
Всего: 54 599 тем
Новые темы за все время: 47 782 темы
Популярные темы за все время: 23 416 тем