Гость
Статьи
Cколько у вас детей и …

Cколько у вас детей и сколько детей вы бы хотели?

Вопрос в теме. У меня один ребенок и больше детей н хочу.

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня 0, хотела бы 3-х

Гость

у меня 1, всегда хотела 4-х

Мама

Жду второго. Вообще всегда хотела двоих, но если когда-нибудь заведется третий, наверное буду не против. Условия позволяют.

Один ребенок, если есть средства и нормальные условия жизни, это мало.

Al
Мама

Сообщение было удалено

Мало для чего?

Гость

У меня двое, хотелось бы 4-х. Третьего рожу обязательно, 4-го - не знаю пока. Если б можно было 2-х за раз....

Автор
Мама

Сообщение было удалено

А мне хватает! Второго не вынесу просто физически...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, ну вы же сами вопрос поставили: сколько хотите, а не сколько сможете

ЖЛМ

Одна дочка, один сыночек муж(хотя не живет с нами, но его тоже считаю, так как вполне возможно - ттт, чтоб не сглазить, с нами будет жить в скором будущем) еще хотим двоих общих детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

2 за раз можно! иногда даже тройняшки рождаются

Мама

Автор, я по ряду причин тоже долго так думала. Тоже думала что второго и здоровьем не потяну и физически, потому что первый не рассказать какое шило, да еще и с проблемами.

Все с годами меняется

Гость

хочу троих, только рожать боюсь.

Гость

у меня 0, а очень хочу 3!

загадаю на НГ желание, чтобы Бг послал ребеночка....

alfa

ждем первого. хочу одного. да и страшно в нашей стране больше рожать. особенно когда сейчас все льготы по материнству с 1 января урежут и выплаты в 2-4 раза уменьшат.

Гость

Автор когда я только родила первого ребенка как и вы думала - все, мне хватит. Думала так года 3-4, сейчас сыну уже 7,5 лет теперь безумно хочу второго ребенка, девочку. Хочу, но пока не можем себе такого позволить....

Гость

Если надеяться только на выплаты и льготы, то конечно рожать нельзя. Это значит что финансово семья ребенка вообще никак не тянет. Жить на пособия - не выход

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

Из какого места ты их вывалил,пино?)))

гостья

двое - мальчик и девочка. уже хочу третьего. Но вряд ли. Дорогое удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти все пособия бещшеные появились совсем недавно. Мы рожали , на рожднеи давали 1000, если не ошибаюсь, до 1,5 лет 150 руб, а потом 57 руб детвое пособие в месяц. и усе. это 2000 год

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже 36 лет, а дочке всего 2 года :). Насмотрелась на семьи, где старшие ревнуют к младшим, дерутся. Да и дети - это такой тяжелый труд, поняла по себе. В общем, хочу всю любовь отдать единтвенной дочке

Taratata

Хочу 2, а можно и 3 :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я даже сейчас, ожидая второго, понятия не имею что там за пособия. Меня это не интересует особенно. С первым что то такое начисляли, но я не снимала, сняла через три года общей суммой, квадрацикл ребенку купили детский :)

Гость

детей нет и ни одного не хочу

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я очень рада тому что у меня младшая сестра есть. У мужа тоже есть сестра младшая и не страдает. Может все зависит от воспитания?

Гость

у меня двое, хотела троих, но чета боязно и сил нет

Оля

У меня один. Хочу еще детей, но почему то я убеждена(даже не знаю с чего) что либо 1 либо 3. Мне кажется, что когда 2-е у них больше ревности, соперничества. Либо один и все для него, либо 3, там деткам проще. Только сами понимаете, 3-это не простой вопрос. Вот пока с одним и живу(((

гостья

еще до замужества хотела двоих детей. Сейчас двое и больше не хочу

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

У тебя нет такого места)

ту-ту

один, хотела бы троих, но третьего если только к пенсии рожать - не хочется так поздно.

Гость

1 ребёнка недавно только родила,но уже хочу второго,девочку.А жизньпокажет-рожу или не рожу.

Всю жизнь хотела 3-х. Двух пацанов и лапочку дочку. Один пацан есть уже, наверное остановлюсь (по причине наших реалий), но девочку все-же хочется...

Миллионный гость

Один. Больше не хочу. Когда ребенку было 1-2 года подумывала о втором. А сейчас, чем он старше и самостоятельнее становится, все меньше и меньше хочется начинать все сначала.

Гость

двое есть. хотелось бы еще одного, но жилищные условия не позволяют.

Гость

O и ни за что не хочу ни одного! >_

Гость

не помню, скольких я хотела раньше,но так получилось,что у меня 2 дочки,чему очень рада,третьего навряд ли соберусь,так как в разводе,возраст подпирает(36 лет), да и физически тяжело выносить будет судя по 2 беременности

Гость

У меня двойняшки-мальчик и девочка. По-моему, комплект. На этом остановимся.

Гость
Мать двоих детей

Сообщение было удалено

пипeц. пино, беги скорее за денюжкой, тебе же охрeнительная премия положена!

Сын,горжусь,люблю.Вряд ли больше захочу.

Гость

Один ребенок, сын. Неплохо было еще дочку, и наверное всё.

Софья

Один, мне достаточно.

Мать двоих детей

Сообщение было удалено

Фу какой ты)

Гость

У меня ноль и хочу ноль. И мне сегодня 30 лет))

Диктатура Моды
Автор

Сообщение было удалено

Ни одного.

И не хочу.

Гостья с иронией

Ровно столько, сколько всегда и хотела - одна любимая доча))) Хочу быть Женщиной, а не мамО-квочкО((

Гость

у меня тоже 1 ребенок-дочка 4 года, мне 31 год. Что-то больше не хочется детей,дорогое это удовольствие)))) Если нарожать целую ораву детей и жить с ними абы как, есть картошку с собственного огорода, носить обноски и никогда не выезжать на море-это что СЧАСТЬЕ???? И для кого счастье, для детей? для замученной жизнью обделенной мамы? Я не говорю, про очень богатые московские семьи где количество детей в них рождается соотвественно материальному доходу.

гость

Всегда хотелось много детей иметь,но жизнь такая дорогая...)))))))))),согласна с гостьем 48!

Го

у меня двое, в принципе не против троих, но не хочу беременности, родов, младенчества и жилищные условия не позволяют. Наверное, на двух и остановлюсь...

цаца

Один и в принципе больше никогда не хотела, но вот сейчас дочери 10 лет

и начинают какие-то там механизмы запускаться) Просто хочется еще ребенка вырастить, интересное это дело все-таки)) Да, и честно говоря, чем дальше живу, тем больше убеждаюсь какая все-таки жизнь бывает тяжелая и как сложно часто людям бывает без поддержки родных и любимых. Жалко, дочку, совсем без родни после себя оставлять.

Гость

Всегда хотела дочку, и еще одну дочку, и, быть может еще одну дочку, но родила и вырастила трех сыночков и всего лишь одну дочку! Первые мальчишки - близнята. И хочу сказать, кто думает, что обделит кого-то из детей если больше одного любовью - чушь полная, чем больше детей, тем полнее любовь к ним и привязанность их друг к другу. Да и мы с отцом спокойны, что если с нами что-то случится, то дети смогут друг друга поддержать и морально и материально.

Гость

Ни одного и не хочу

Гость

Хотела одного и родила одного.