Хм, проблема весьма деликатная. Моему сыну недавно исполнилось 15, умненький, хороший мальчик, никогда меня не разочаровывал. Но на днях я чуть с ума не сошла!!! Решила устроить генеральную уборку и нашла в его шкафу женскую одежду, весьма тщательно спрятанную! Колготки и прочее. Не думаю, что это подарок, к тому же девушки у него нет. Начала думать и поймала себя на мысли, что он часто остается ночевать с другом, так как его родители часто узжают куда-нибудь. Я ничего против не имела и всегда разрешала, так как сама любила в детсве ночевать у подруг. Уж не знаю, но теперь присматриваюсь, что у них там за "дружба". Мужу ничего не говорила, да и язык не повернется, у него и так сердце слабое, недавно перенес операцию.
Стоит ли поговорить с сыном? Уж не знаю, с какого угла даже разговор начинать...
да может он в школе в сценке какой нибудь участвовал?)))
стоит поговорить!конечно!только аккуратно!
Какой смысл говорить? Если он *** или ***, то Вы все равно ничего не измените. А если Вы ошиблись и ничего такого нет, то вряд ли он вам простит что вы рылись в его вещах и черт знает что придумали, потом его доверие не вернете.
По-моему глупо это с ним обсуждать
Говорить обязательно. Нельзя делать вид что все в порядке.
Вскользь заведите разговор о том, что вы нормально относитесь к меньшинствам. Может вам ничего и не расскажет, но вздохнет облегченно.
И я думаю, что он уже давно понял, что вы его вещи видели.
Размер то его хоть?
ну почему разводки с первого предложения видно...
скуууучно и примитивно пишете, господа...(зевая)
Поговорить надо, но вот как? У него уже отмазка придумана давно.
Сообщение было удалено
Вскользь заведите разговор о том, что вы нормально относитесь к меньшинствам. Может вам ничего и не расскажет, но вздохнет облегченно.
И я думаю, что он уже давно понял, что вы его вещи видели.
Размер то его хоть?
Не припомню, чтобы у них в школе такое проводилось.
Постараюсь, но мне так стыдно от всей этой ситуации, прямо в глаза ему не могу смотреть второй день...Да, размер вроде его.
Думаю, сегодня после школы обязательно с ним поговорю, как только придет. Прямо с порога.
Сообщение было удалено
Разводчица, какая школа в воскресенье?
Сообщение было удалено
А что, ни у кого дети на факультативные занятия не ходят?
Сообщение было удалено
По воскресеньям - нет)))
Сообщение было удалено
А может не стоит вот так вот с порога? Правда, если налить чайку и сесть напротив выжидающе глядя, будет еще хуже(
Сообщение было удалено
мои вот ходят+
в субботу еще занятия
ваш сын просто эскперементирует, так сказать, с сексом, в его возрасте это нормально. хотя конечно, немного поговорить стоит на эт тему
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы.И если у мамы нормально работает голова именно к Вашим словам она и прислушается.Будем надеяться.И ещё:его гомосексуальное увлечение,если таковое вообще имеется,совершенно не обязательно будет являться чисто гомосексуальным.Вполне возможно,что это би и с красивыми девушками у него могут складываться прекрасные отношения вплоть до женитьбы и рождения детей.В любом случае ЛЮБЫЕ разговоры с ним на ЭТУ тему или около того - крайне нежелательны.Изменить они ничего не изменят,а отношения испортить,возможно и на всегда,испортят.Надо продолжать жить так как и раньше.По сути,ничего страшного не произошло.
Сообщение было удалено
Вам легко говорить. Поставьте себя на мое место. Я не могу просто так это оставить!
Кристина, я совершенно не понимаю, о чём вы хотите говорить с сыном. У вас с ним какие-то проблемы?
Сообщение было удалено
После той фразы и я начинаю думать,что это разводка.Ну или Автор - полная,абсолютно непроходимая тупица и вести разговор дальше БЕСПОЛЕЗНО.Даже не знаю...
Сообщение было удалено
Ага.
Совсем обленились.
Сообщение было удалено
Я не хочу, чтобы мой сын дружил с мальчиками, по моему это очевидно.
К п.19. той = этой
Вот и мне кажется, рановато еще об этом говорить. Может парни подурачились и все.
Сообщение было удалено
И?:)
А он хочет. Ваши действия?
Сообщение было удалено
И?:)
А он хочет. Ваши действия?
Какие то вы все интересны! "подурачились, эксперементировали". мне то от эього не легче!
Может звучит глупо, но попробую убедить, что с девочками лучше.
Знаете автор, вы можете его убеждать в чем угодно, но в сексуальной жизни вы не советчик, всегда будете лишней. Напирайте на контрацепцию, пугайте вич и геппатитом. Вот за то он вам сажет спасибо потом. Если все действительно так, как вы себе напридумывали.
Сообщение было удалено
Про контрацепцию и все дела я с ним уже говорила. Так что в этом плане я спокойна. Думаю, может к психологу его сводить?
тупая тетка написала тупую разводку про тупого сына.
Сообщение было удалено
тупым стилем
а почему сын тупой?
Разводка!!!! Уже была тут Кристина, которая дочь за дрочкой застукала
Ну не верите не надо, я сама его исправлю!
да вас дома не было, девченка его и оставила
Хаха, вот вы с ним, видать, так поговорили про контрацепцию, что он со страху решил в *** податься))) А вообще разводка, конечно, причем халтурная.
мне кажется, что Вам стоит обождать с разговорами. Лучше понаблюдать за ним осторожно. А вдруг эти колготки и правда связаны вовсе не с тем, о чем Вы думаете. А это будет, на мой взгляд, не то, что шоком, - настоящим ударом для подростка, если мать возьмет и скажет, что подозревает его в гомосексуализме. Понаблюдайте, если заметите дополнительные подтверждения своим сомнениям, то тогда принимайте меры.
мне тоже кажется, что разговор надо отложить. И понаблюдать.А еще сходить к хорошему подростковому спихологу или позвонить в слжбу психологической помощи подросткам- там может чего дельного подскажут, как вести себя именно вам, что и когда говорить.
Очень многим мужчинам нравится примерять женскую одежду. Никакой связи с *** тут нет. Перед тем как делать - советую почитать специальную литературу.
Это современная мода такая - думать, что сын - обязательно ***. Раньше он мог быть блудником, но сегодня - ***. Сначала нужно смотреть с отца. Если есть дома правила и взаимовыручка, тогда вам *** не страшны =)
Мне в 14 лет, в туалете, платном, на ж.д. вокзале, никого у писсуаров не было, посмотрел, взял за член и подрочил мне. Сразу и кончил. Осмелел, умышленно, стал приходить на вокзал, оказалось таких много.