Здравствуйте, уважаемые форумчане!Нам очень нужна ваша помощь. Ждём в феврале третьего ребёнка, мальчика, а с именем катастрофа)все любимые имена, которые были из разряда *если родится мальчик назовём именно так* заняты:)первого ребёнка зовут Артём, второго Максим. Сестра недавно родила сыночка называли Марк(тоже одно из любимых имён) теперь занято:))Раньше очень нравилось имя Илья, но так зовут мужа..опять вариант выпадает)Те имена что нравятся моему мужу, категорически не устраивают меня)и он предложил создать список имён, которые устраивают меня..а я облазила все книжки с именами..и не могу выбрать)Хочу вас очень попросить предложить свой вариант имени)Это для меня лично очень важно, потому что на слух со стороны лучше воспринимается звучание имени с фамилией и отчеством)Фамилия: Короненко Отчество:Ильичспасибо за внимание, и заранее за помощь в составлении списка:)
Мне Павел нравится:)
по-моему подходит и с отчеством:)
любое кроме Владимир и Леонид
1Гость:
спасибо имя в принципе нравится, обдумаем как вариант:)
2Гость:
вам тоже спасибо, но можно как нибудь по-конкретней..что вам кажется более подходящим?
а у меня сына, тоже с отчеством Ильич зовут Александр...мне кажется это имя очень универсальное:)
4Алла:
Спасибо большое:)мне лично это имя очень нравится:)я его уже внесла в список:)
Игорь,Станислав,Александр. произнесла эти имена полностью с фио и мне они понравились:)
6Гость:
Имена Станислав и Александр нравятся:)внесли в список спасибО:)
а мне имя Артём нравится
мне тоже нравится Артём и Максим еще,но они не под это отчество,я считаю))
8Роза:
спасибо за участие в опросе:)правда у меня сына 5 лет зовут Артёмкой:)
Иван Ильич
11:
Спасибо:)Это излюбленный вариант мужа:)а мне как то так..средненько:))
Ой:)извините:)
тогда Дмитрий:)люблю это имя тоже:)
13Роза:
Короненко Сергей Ильич
Короненко Радион Ильич
Короненко Андрей Ильич
Я сейчас просклоняла имена и мне кажется вам необходимо выбрать имя в котором есть буква Р т.к. отчество очень "мягкое" на слух.
9Гость:
у меня старшие с другим отчеством:)Александровичи:)
саша
Константин Ильич, Матвей Ильич
Сообщение было удалено
А у меня есть знакомый Артём Ильич.
15Кука:
а Радион наверняка мужу понравится:)
17Дизайнер:
Саша однозначно у меня в лидерах:)спасибо:)
18Осень:
Спасибо, Матвей нравится очень:)а Константином дедушку зовут:)
У меня папу зовут Игорь Ильич - мне кажется, звучит))
Егор Ильич, Всеволод Ильич, Тимур Ильич, Евгений Ильич, Виктор Ильич
22Гостья с иронией:
Михаил Ильич.
Анатолий Ильич.. потом будет Анатолич (по звучанию получится)
23Осень:
ого сколько:)Спасибо огромное:)Все имена хорошие:)А мне очень приглянулись:Егор и Евгений:)
25Гость:
Михаил мне свекровь предлагает:))неплохое имя:))
26Осень:
ещё раз спасибо:))мм..Анатолий...забыли мы совсем про это имя:))
А мне нравится Марк очень нравится:)
ну и что у сестры свой Марк, а у вас свой:)))
балдею от этого имени:)
Сообщение было удалено
Анатолий зовут мужа)))))))))
Прекрасные тут у Вас варианты, Автор, предлагают)))))
29Марийка:
:)незнаю незнаю:)имя конечно мне очень нравилось:)так мою первую любовь звали:))))но у племянника с будущим сыночком совсем небольшая разница будет:)у нас срок стоит на начало февраля, а племянник родился 8 декабря:))живём по соседству, всё таки как то не могу я повторится:)))если бы хоть разница в возрасте была по больше
30Гостья с иронией:
Дааа сама радуюсь:)что люди откликнулись на тему:))а то тут бывает устраивают какие то посторонние дискуссии, споры:))а тут так помогают:)
спасибо всем за помощЬ:)
а мне имя Давид нравится,но с отчеством не очень конечно..больно грубо
а для вас очень подходят Александр мне кажется:)и Алексей..Лёша по-моему тоже не плохое имя:))
третий ребёнок)повезло вам автор:))что решились:)Я на вторго не могу решиться:)а какая у детей разница в возрасте?:)и как вы так смело решились?)сейчас на третьего мало кто идёт:)только в порядке исключения:)
мне Егор и Евгений нравится,звучит.
33Сильва:
Спасибо:)имя Александр уже в списке:))а насчёт Алексея надо подумать:)вариант:Лёша,Лёха мне нравятся..а вот вариань Алексей..ну мы подумаем:)
Ну третьего я сама не планировала в ближайшем будущем:)
Двое старшеньких у меня от первого мужа)с которым я благополучно развелась после рождения Максима(это второй ребёнок)Да и поженились мы не от большой любви на всю жизнь:)А после того как я забеременела первым сыном в 18 лет..вроде как бы надо было,вот и поженились:)Потом, когда я забеременела вторым сыном бывший муж сразу решил свалить..всю беременность я проходила без мужа...и думала что на третьего ребёнка никогда не решусь:)но встретив однажды своего теперешнего мужа я поняла,что надо ему третьего родить:))и решилась:)
разница в возрасте: Артёму почти 6,а Максу 4:)
34Малыш:
Спасибо за ваши варианты:)мне они тоже симпатичны:))
Автор всё таки молодец вы такая)я тоже мечтаю о трёх мальчиках:)
пока что у меня только один сын Арсений 10 месяцев:)папа у нас тоже Илья:)
поэтому хочу как вариант предложить это имя:)я в своё время выбрала это имя и ничуть не жалею:)))зовём мы правда не Сеня сокращённо, а Арси:)))многим не нравится, что вроде имя старое исковеркали, и как кота зовёте..вроде *барсик*:)Но нам вот ужасно нравится:)))а так можно и полным именем звать:)
Арсений Ильич:)
37Ася:
Ну так всё к этому и идёт:))главное не останавливаться на достигнутом:)Один сыночек есть..теперь осталось набраться сил и решиться как нибудь на второго:)))ну а за третьем дело не встанет:))))))
Ой а имя мне очень понравилось:)))
Арсений:)))круто:))и Арси очень нравится:))
Никто не озвучил.У нас Тимофей Ильич!По моему достоино)
Григорий
Гриша - обожаю
Арсений, Егор, Матвей, Артём - сейчас, наверное, в каждой песочнице таких имен - по десятку, если верить форумам. Можно что-то более редкое - Николай Ильич, например. А как сейчас "Георгий"? Частое? Мне это имя нравится.
Александр Ильич
Всеволод Ильич
А, да, Андрей - вообще лучшее имя) Выбирайте имя из двух слогов с ударением на второй. Так легко произносить фио.
Сообщение было удалено
Да, реально кот Барсик)
к Ильичу почти все подходит, Юрий Ильич, Антон Ильич, Константин Ильич
Ильич два слога, красиво будет имя с 3 или 1 слогом.
Виктор и Роман
Михаил Ильич +1
Автор, Александр лучше всего