Моя бабушка была красавица такая классическая , мама пошла в своего отца никакой классики в лице крупные черты, но очень симпатичная с огромными глазами. Я почему-то большие глаза не унаследовала, в …
Первая дочь - к сожалению нет. Она очень похожа на первого погибшего мужа, который человек был золотой человек, но объективно внешне страшный.
Вторая дочь - красивее меня, она тоже похожа на отца - моего второго мужа, очень красивого мужчину.
Жутко обидно за старшую дочь, она понимает, что некрасива, особенно, на фоне меня и младшей сестры.
мама у меня нечто среднее между бабушкой и дедушкой.
Она симпатичная.
Я пошла полностью в отца.
Нос, глаза, губы, скулы, волосы.
Отец красивый был, я получилась красивее мамы.
Сообщение было удалено
А вы знаете, у моей есть знакомые, у них трое детей, из них две дочери.
Старшая с заячьей губой и волчьей пастью, младшая красиавя девочка.
как-то у дочерей состоялся такой диалог
- Насть, ты у нас такая красавица, а я..я
- Маш, зато ты умная какая!!
Так что не переживайте ;)
Охренеть, надо любить детей безусловной любовью, от воспитания зависит на сколько красивыми их буду воспринимать люди и они сами себя. Дайте им больше любви и уважения - и они расцветут.
"черты лица крупные, грудь всего лишь двойка"... Они же всё это бессознательно чувствуют, вы просто не любите их, поэтому они и растут страшными
Я тоже про сына напишу, дочери у меня нет. Он всегда был очень на отца похож, а отец прямо скажем страшненький, я средней внешности. Тем не менее сын вырос симпатичным мужчиной, блондин такой с золотинкой... Я ему всегда говорила, что стоит себя в моделях попробовать, там среди блондинов одни уроды, но он у меня весь такой мачо, все время отвечал "Я?!! в модели?!! Ты че совсем?!!" Но про красоты его мне часто говорят, так что вполен обьективно парень удался, хотя генный материал был так себе
В моем возрасте мама красивее была на лицо. большие влажные синие глаза, чувственные губы, взгляд очень вдохновенны, густые русые волосы.
Но у меня лучше фигура, 90-60-90, высокая. Мордочкой, к сожалению, пошла в папу, не такая яркая..
Сообщение было удалено
ухахахааааа
моя дочь воплотила в себе все мои мечты (то, какой я хотела всегда быть , но никогда не была) - шикарная спортивная фигура, длинные ноги, огромные глаза, густые и пушистые ресницы. Она намного ярче меня и это моя радость и гордость:) только бы на людей хороших ей в жизни везло!
Мне многие говорят,что моя доча на меня очень похожа. Но я считаю,что она улучшила породу.:))) Носик аккуратнее,зубки поровнее,да и блондинка натуральная получилась...У нас,правда,папа интересный,"породистый".У моей мамы,например,волосы просто шикарные, у меня-так себе.:(И ростом она выше. Но у меня зато фигура более складная получилась,(как говорят),да и глаза побольше...
Мама объективно красивей меня. Она вообще редкой красоты - худая высокая голубоглазая блондинка с большой грудью. У меня личико поинтересней, но маленький рост, редкие темные волосы, карие глаза. Отдохнула на мне природа. Хотя и я считаюсь красавицей, лицо-то чаще на виду
Сообщение было удалено
худая высокая голубоглазая блондинка с большой грудью может быть редким крокодилом.
Что же вы все так стереотипно мыслите
Вы все такие смешные с вашими описаниями..только почему вокруг все люди и молоденькие девочки весьма обыкновенны и до красоты им очень далеко. вы все наверное живете на другой планете
У меня не дочь, а сын. Красив. Моя мама объективно намного красивее меня.
Моя мама считает меня красивой, мног ораз мне об этом говорила, особенно, когда сравнивала меня с моими подругами. Может в этом сравнении я и красивее, т.к. они прямо скажем так себе, но если честно красавицей себя не считаю, весьма средняя внешность.
Сообщение было удалено
ДА так говорят уродинки которые преодолели детские комплексы с помощью косметики и краски для волос, черты лица видны уже в детстве)))))))))))))))))))))
Я думаю, что мой будущий ребеночек будет красивее меня, я уже сейчас представила: темные волосы, шикарные скулы, большие миндалевидные глаза, аккуратненький носик, высокий лоб, тут не угадаешь конечно, все бывает, но если половиночку от меня и половиночку от папы, а где-то так и будет, то будет замечательно, материальчик вроде ниче так:DD
Да! А может быть и поумнее в чем-то будет :) Есть в ней какая-то "изначальная женственность", я такою не была и наверное уже не буду. Просто подмечаю в манере поведения, в отношениях, особенно с лицами противоположного пола.
Считаю, что это здорово! Так и должно быть
а у нас в семье все красивые:))нам повезло.причем все по-своему,потому что все разные.у родителей глаза зеленые,папа на джудо лоу похож, скуластый.у мамы очень нежные черты лица, сестра как барбии,глаза голубые, скулы у нее тоже красивые.я более восточный типаж, айдан шенер в молодости.глаза карие.это я от имени мамы говорю:)
и кстати у сестры волосы белые,в дедушку.
у нас остальных каштановые.
Если такой вопрос есть - значит уже ревность поперла.. ай-яй-яй! стыдно! свой ребенок всегда самый красивый, даже если на соседа похож! моя на мужа похожа - супер красавицццца
Мне не повезло совсем.(Мне почти 20 лет )
Я против маминой внешности - простушка.(маме 40)
Она: длинные ресницы, огромные небесного цвета глаза , очень аккуратный носик , идеальная форма лица, пухлые губы и голливудская улыбка.Волосы чистого пепельного цвета и очень кудрявые.
Точёная фигура - ( 165 рост) не высокая . Она яркая .
Я полностью пошла в отца.
У меня большой с горбинкой нос, "простые" маленькие карие глаза , очень(!) маленький рот ( не улыбаюсь вообще - очень страшная гримаса выходит) , верхняя губа очень тонкая - нижняя тянет вниз,волосы тёмные ( почти чёрные) - но сухие-пресухие и жосткие. Кожа - самая большая проблема.Она сухая и очень не пластичная ( расстяжок очень много)
Фигура груша.
Кроме того, мама школу и вузы закончила с красными , хотя и была с очень бедной семьи
У меня плохая ситуация!Я темноволосая с большим носом и грубыми чертами, и у меня кривые ноги и я вешу на 2 кг больше чем мама.Мать у меня блондинка красивая, она носит очень короткие шорты, чуть ли как трусы, многие воспринимают ее как за подругу, у не грудь и попа даже не обвисла на миллиметр и идеального размера,она в 35 как в 25,мне обидно то что когда я с ней куда то иду она одевает короткие шорты или легинсы, а я широкие штаны, скорее меня за маму воспримут, я уже незнаю что делать и я думаю ей нравиться когда ее считают красивее меня, я похожа на папу.Это звучит как бред но это так.И забыла сказать что она выше меня на 3 см.И она ходит на тренировки, а я ленюсь.Мне нравился 1 парень, и я начала с ним, общаться, пригласила домой и мама с ним познакомилась за одно, однажды прихожу домой и бац она с ним в постели.Она сказала ему уйти и он ушел и тут же началась истерика и дошло до драки и я ей попыталась дать ей пощечину но она успела схватить руку, и я её толкнула в сторону шкафа, она ударилась об шкаф ,сильно, и я подошла к ней и она меня ногами ударила по животу,и я упала на пол, ударила она сильно, я аж легла на пол и она свою ногу положила мне на лицо, мне просто было так больно что трудно встать.Потом она взяла меня за ногу и потащила за дверь ее комнаты.И я встала и легла к себе на кровать. На следующий день всё как не бывало.
Если у дочери "взрослая" "красота" - средние глаза, прямой средний нос, пухлые губы - она красивее вас, большеглазой симпатяги, не вырастет.
Кроме того, про кого в детстве говорят "красивая", вырастают не очень красивыми.
Не правда.Это если мальчики.Если мальчику говорят Красивый, то он вырастет не очень.
У меня некрасивые черты лица, но при этом большие светлые глаза и длинные ресницы. Дочери совсем не повезло - унаследовала все мои недостатки + у нее маленькие невзрачные глазки и тяжелая челюсть. Хотя рожала от красивого мужчины. Но дочка похожа на меня и его отца. Очень переживаю за неё, как она с такой внешностью будет жить(((