Моя бабушка была красавица такая классическая , мама пошла в своего отца никакой классики в лице крупные черты, но очень симпатичная с огромными глазами. Я почему-то большие глаза не унаследовала, в целом тоже ничего получилась, только нос крупноват. Дочь у меня видно будет красивей, у нее уже взрослая такая красота, женская. Типаж Натальи Орейро волосы, лицо круглое, глаза ,все похоже. Обидно маленько когда говорят, что она ярче меня.
Да... Намного. Был уже такой форум. Моя дочь на отца своего похожа.
Да, красивее. Говорят, красоту дочь от отца унаследует. Так что ищите красивого мужа.
Объективно мы с мамой обе страшненькие
Красивее.
А я не красивее своей мамы. Она самая настоящая красавица. Мужчины до сих пор оборачиваются в след - а ей 46 лет. Но она гораздо красивее своей мамы, то есть моей бабушки :) Взяла все самое хорошее и от бабушки, и от деда.
моя мама красивее меня, я урод
а вот у тети дочка растет уже 11, так просто загледенье такая красотка будет! хотя тетя и моя мама родные сестры,
ээээээххххххххххххххх
почему я урод ((((((((((( не справедлива жизнь!
по-моему одинаково если в молодости сранивать на лицо и считаю фигура лучше у мамы и бабушки была и грудь больше намного, но я зато выше намного и глаза красивее)))
Если у дочери "взрослая" "красота" - средние глаза, прямой средний нос, пухлые губы - она красивее вас, большеглазой симпатяги, не вырастет.
Кроме того, про кого в детстве говорят "красивая", вырастают не очень красивыми.
9. Гость | 14.12.2010, 19:08:30 [2614913444]
Если у дочери "взрослая" "красота" - средние глаза, прямой средний нос, пухлые губы - она красивее вас, большеглазой симпатяги, не вырастет.
Кроме того, про кого в детстве говорят "красивая", вырастают не очень красивыми.
Пожалуй соглашусь,не во всех конечно случаях,но такое встречается довольно-таки часто. У меня есть несколько таких примеров.
Эх, если бы я пошла в маму....
У нее рост 181, в молодости была просто модель, длинные стройные ноги, красивые полные губы, большие зеленые глаза...
Красивей мама, я - страшнее.
Страшнее мама, я - урод...
Писать разводки не умели,
Но всё ведётся здесь народ...
При чем тут сын то?
Конечно моя дочь красивее меня. Я к этому столько усилий приложила :)
Сообщение было удалено
Ну если мужчина решил вам в тему написать, он что, себя с дочерью будет сравнивать?
Сообщение было удалено
ты не можешь повлиять, какие усилия?? красота - это не длинные волосы или чистая кожа (если девочка - подросток. кстати, сколько дочери лет?), не красивая одежда, а черты лица.
Моя мама была красивее меня в моем возрасте. У неё темные волосы - против моих русых у неё более яркий типаж. Фигура более женственная. У меня груди нет совсем, уж не знаю, в кого.( Она и сейчас сохранила фигуру. Но не следит за собой совсем. Из-за её неухоженности никто и не догадается о том, какая она красивая.
А моя дочка очень на меня похожа. Наверное будет по красоте примерно такая же как я. )
Орейра красивая, не знала
Сообщение было удалено
Так она вроде женщина))
У моей сестры дочка намного красивее ее, даже в свои 5 лет, видно что будет высокой красоткой - в папу.
Моя красивее меня.
Сообщение было удалено
А сын, чо, не ребенок?)))
Нет, мама в моем возрасте была красивее и ярче. Вся моя гордость-это большие, миндалевидные, зеленые глаза ((( А мама в моем возрасте имела густые волосы, греческий профиль не в пример моему носу ( и красивую грудь.
Сообщение было удалено
ты что пол детей не различаешь, о девочках речь
Вот меня всегда удивляли такие мамашки. Они к дочерям относятся, как к соперницам. Причем, если родили рано, то взрослую дочь могут даже гнобить и развивать в ней комплексы, т.к. она для них не дочь, а противница, которая может вызывать восхищение мужчин уже с 16 лет. У меня дочке 5 лет, и я вижу. что она будет красивее меня - и я от этого счастлива.
Мои дети тоже красивые)) Мы с мужем высокие и красивые.
ха-ха, сам себя не похвалишь, никто не похвалит)))
Моя дочь гораздо красивее меня.И в то-же время мы очень похожи.Это все знакомые отмечают.Ей уже 26.Я горжусь ею и она наверное мной тоже.Когда встречаем где -то её знакомых, она сразу говорит ,,Это моя мама,, И я заметила , что в общественных местах, где много людей , она часто и громко повторяет ,,Мама,мама,мама,,)))
Сообщение было удалено
Она замужем?
Моя мама красивее меня лицом. Но фигура у меня лучше - по общепринятым канонам. Хотя... У меня первый размер груди, у нее четвертый... так что хз
Че-то тут прям у всех дочери красивее их самих;)
Сообщение было удалено
Замужем , сама уже мама
эх, у меня бабулька и дед такие красивые в молодости были (б. и сейчас ничего).. мама с тетей страшные почему-то получились (тетка вообще кошмар, если уж объективно оценивать). я нечто среднее между ними))). детей у меня нет пока, слава богу, но тоже наверное красавчиками не были бы)..
Сообщение было удалено
Я очень тщательно подошла к выбору отца. Девочка моя действительно подросток, ей 15 лет, Так что с лицом уже все понятно. Особенно нам удались глаза, брови и губы.
Сообщение было удалено
Да ладно, у тебя, судя по аватарке, вон глаза какие выразительные :))))
Сообщение было удалено
вот бы еще и в реале такие же выразительные были))))
Сообщение было удалено
Ну, об этом судить можно будет когда дочке хотя бы 20 исполнится.
Сообщение было удалено
А что у нее глаза изменятся или форма губ? Может брови переместятся или нос?
Сообщение было удалено
Жизель по себе судит. Ее перекосило к 20 годам от глупости)))))))))))))))
У меня мама однозначно красивее меня, хотя я тоже ничего, симпатичная. Но у нее - яркие глаза, красивые черты лица, идеальные зубы, волосы, фигура...как актриса в общем. Так что я прямо комплексую, что недотягиваю..
мама намного красивее меня, натуральная рыжая, черты лица классика. а я в отца пошла - он очень не симпатичный. и кожа тоже в него плохая, морщины уже в 20 лет. а у мамы практически нет 49. очень расстраиваюсь
Старшая - да.
Младшая - пока непонятно, но пошла в отца, пойдут ли девочке крупные черты лица?
Мы с сестрой намного симпатичнее мамы, и мама этим гордится. Знакомым показывает нас как будто часть себя. То есть словно мы ей красоты добавляем.
Красивее))
Ой, мы с дочей такие разные: я-шатенка с тёмно-карими глазами, она - светлорусая с серыми глазами. Я склонная к полноте, всю жизнь борюсь с лишним весом, летом с 19, наверное, она худенькая, с длинными стройными ногами. Дочери 27, замужем, растёт сынишка. Она вся в папу своего,даже его привычки унаследовала, характер очень похож, но он у нас симпотичный мужчина. А ещё она у меня умница, прям как папа.
моя мама красивей, я все время сокрушаюсь что не в нее
особенно жаль что зубы не ее - белые такие
у меня цвет эмали - сложился желтоватый
а похожа на отца, хотя и он красив. Только глаза у меня карие
Мама НАМНОГО красивей меня. Да вообще в моей семье почти все женщины были и есть красивы. Да и мужчины тоже. Почти - потому что кроме меня.((( Я единственная, кто не отличается выразительными чертами лица, как мои мама,бабушки,тети, двоюродные бабушки и тети.((( А еще у них у всех, кроме меня, при стройных,изящных фигурах большие бюсты. А я со своей " двоечкой" чувствую себя мышью на фоне родственниц.(((
Своих детей у меня пока нет. Но очень надеюсь, что дети не пойдут в меня.Особенно если это будет девочка. Для мальчиков внешность-это не так важно, в женщине внешность-это ВСЕ.
Моя дочь красивее меня, и полная моя противоположность.
Мама красивей меня.причем обьективно в свои 42 она красивей чем в 25.не моложе но красивей.бабушка на маму совсем не похожа.но эффектная.в свои 62 худая без целлюлита а грудь лучше чем у меня.а я так что то среднее
Какая-то закономерность прям...Если пишет мама,то пишет,что дочь ее красивее.Если пишет дочка,то утверждает,что мама лучше внешне.
Просто мы все очень любим своих родных и считаем их симпатичней себя)))
А по теме...Мама красивей меня.Во всем - и чертами лица,и фигурой,и просто ярче (волосы,брови,ресницы у нее черные,у меня черные только ресницы,остальное все русое:(
Когда говорят,что я на папу похожа,то мне очень обидно.Я же девочка вроде,а похожа на мужчину...
А мы с мамой не похожи совсем, у нас разная красота.
Но мы объективно очень красивые (мама в свои 54 просто конфетка), а вот младшая сестра не очень плучилась, она на маму похожа, но черты лица какие-то неправильные, как в кривом зеркале.
Зато у нее личная жизнь хорошо сложилась в отличие от меня ((
А за мной счас такой свинтус ухаживает, вот думаю, соглашусь, не дай бог на него дочка похожа будет )))))