Гость
Статьи
Отец меня бросил!

Отец меня бросил!

Отец давно разошелся с матерью, но всегда помогал мне и ни в чем не отказывал. Теперь у него новый брак, ему стало не до меня. У него будет еще один ребенок, мне он заявил, что я уже взрослая и должна …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

ЗлоеЗло 50 пост -вам.

ЗлоеЗло
Che rnova

Сообщение было удалено

50 пост-это мой пост.Я что сам себе написал?Купи очки или разуй глаза,а лучше включи мозг,еслиесть что включить.И чего ты взяла,что меня обидели?Забыла еще про недотрах написать.Был бы полный комплект женских аргументов на случай невозможности опровергнуть обоснованные оскорбления себя любимой мужчиной.

То,что женщины-шкуры,я пишу исходя из личного опыта и наблюдений,общения с самками человека.

Туся

Интересно,а почему автор считает,что отец ее обязан обеспечить жильем?Сама что жить самостоятельно не умеет,все пытается куда-то притереться!Надо же было додуматься-на квартиру нынешней жены отца расчитывать,деточка есть такой Гражданский кодекс РФ,где прописано кто является наследниками первой очереди,второй,третьей,а Вы 18-ти летняя девушка ну ни как не вписываетесь в наследники имущества жены Вашего отца.Не подмазывайтесь никогда к чужому имуществу,а учитесь жить самостоятельно и надеяться в этой жизни только на себя,тогда и добьётесь в жизни материальных благ,а на чужом горбу в рай не въедешь.

ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

51-согласна.Про очки лишнее,не трудись. Разве можно всех огульно оскорблять,исходя даже из личного опыта?ВСЕ разные, и если ты первый начинаешь оскорблять,не жди в ответ великой любви от незнакомых людей. Да все ошибаются,но не все шкуры.

ЗлоеЗло
Che rnova

Сообщение было удалено

Нельзя всех огульно оскорблять?Это почему еще?Мы знаем,что ВСЕ тигры любят мясо;знаем,что ВСЕМ птицам нужен кислород;знаем,что у ВСЕХ людей есть мозг,и мы с этим не спорим и не говорим,что нельзя судить обо всех огульно,что есть исключения.Так почему же вы не согласны с тем,что ВСЕ бабы дуры и начинаете искать исключения здесь?

Гость
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Первая, конечно, твоя мама. Потому, что не предохранялась.

ЗлоеЗло
Гость

Сообщение было удалено

Бугага,думаешь уела?Ты решила моя мать или твоя исключение?Точно такие же куриные мозги.

Маша
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

потому что это оскорбление и только ваш и ,ещё не скольких пострадавших ,личный опыт. Тигры любят мясо,люди любят мясо,значит :люди -это тигры? ваша логика несколько...как бы те обидеть вас снова...примитивненька. Или вы ждёте ответных оскорблений и только для того и пишете?

Гость
ЗлоеЗло

Сообщение было удалено

Кто ж г@вно то будет есть... Это простая костатация факта. Твоя - ду.ра, потому, что не предохранялась и куриные мозги передала тебе в наследство.

Гость...

во красавица!!!ха-ха!насмешила наивная дурочка!

Гость

Сообщение было удалено

ты олень у людей горе ты Ржошь меня тоже отец Бросил (

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 184 темы
Предыдущая тема