Гость
Статьи
Конфликты с дочерью 12 …

Конфликты с дочерью 12 лет

Не знаю, не могла выбрать раздел. Наверное, сюда.
Конфликтуем. Ей хочется звать к себе друзей, а я против. Против потому, что мне неприятно приглашать кого-либо в неубранную квартиру, а у нас …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
G
Автор

Сообщение было удалено

Ну если все так, как Вы описали и дело только в бардаке - расслабьтесь, и пусть дочь зовет гостей, детям действительно важно общение. А бардак - это ерунда, это только Ваши "тараканы". И еще то, что Вы разрешите ей приводит гостей к себе, сильно повысит Ваш рейтинг в глазах ее друзей :) (хотя Вам может и все равно что о Вас думают ее друзья)

Мик

Автор, 51,

в материале по ссылке есть, в частности:

"Агрессивность ребенка проявляется, если:

- .......

≈ вход в дом закрыт для друзей ребенка"

У вас ведь конфликт? В 12 лет конфликт проявляется одним образом, в 18 тот же конфликт будет проявляться иначе.

Автор
Мик

Сообщение было удалено

Я не думаю, что присутствие одного показателя из десятка приведенных (и какого показателя! не пьющие и дерущиеся родители, а временная невозможность пригласить гостей) повредит ребенку психику.

Гость

маленькая предистория. Живу я в общаге, с соседями некоторыми дружим очень хорошо. И вот сын соседки 9 лет (у них еще дочка мелкая 2 года), как то после школы никого не спрося привел домой двух девчушек, родители в шоке, вышли из комнаты с круглыми глазами. И ничего, тот показал где и как живет и проводил их ))). И нет никакого дела детям что и как там. главное игрушки, наличие компа и всяких там штучек интересных ))

А вот по жизни я помню да и сейчас стеснялась своего желища. Поэтому и друзья товарищи как то сами отпадали. Стыдно было приглашать

Еж

Детям точно пофиг на вашу уборку! Так что зовите .

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы
Следующая тема