Гость
Статьи
вопрос о мужчинах

вопрос о мужчинах

Вопрос к мужинам и о мужчинах. Все ли мужчины любят плотно ужинать? Именно плотно ?

inna
12 ответов
Последний — Перейти
Alouette

не все

мики

Нет, не все. Мой вообще плотно не ест никогда. Ужин может состоять из куска холодного мяса с горчицей. Потом чай с лимоном без сахара. Если был деловой обед в ресторане часов в 5, вечером не захочет есть

Линда

по моему опыту, да

Гость

Не все.

Не все

та, которую на верхней полке

ВСЕ, которых я знаю, едят плотно вечером.причем еще и поздно могут поесть. например в 19 а потом в 23.

нюша

А когда еще плотно поесть? Утром - не хочется, днем на работе - нет возможности, только - вечером в кругу своей семьи...

ЧелЛов

Под настроение, если я нажрусь жирной пищи меня в сон клонит, так что иногда кстати перед сном закинуться хавчиком.

А так вообще редко ужинаю.

Гость

мой муж очень мало ест. но он и худенький поэтому.

Гость

Мой утром бутерброд перехватит, второй раз ест в 5 вечера. Все. Ест мало.

Самое ужасное, что и мне не дает. Считает ненормальным есть 3 раза в день.

Бабуся Ягуся

Мой муж тоже не ест вечерами, фигуру бережет)

Зато сын хорошо кушает в любое время суток, прям не нарадуюсь

наталья

мой с утра воды напьётся и на работу,днем иногда получается перекусить,но чаще только чай,и то если время есть.вечером,зависит когда придет,может и в 22,после,плотный ужин:обязательно жидкое горячее с хлебом и чесноком(без него не еда),2-е,если есть молоко-самый счастливый человек на свете!еще и меня зовет поесть на ночь,а то ему скучно одному.сын мой на аппетит не жалуется,особенно вечером,когда спать пора ложиться...

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: