Я говорю не о юридических, а, если можено так выразиться, о моральных законах. Должен ли мужчина содержать своих детей в следующих ситуациях, когда дети остаются с женщиной:1. Развод по обоюдному …
Сообщение было удалено
а кому это решать. тебе что ли
246 - обожаю свою мать и отца. Ошибка - только женщины. Не с тем переспала, не того кобеля выбрала. Спала не в браке. Ситуацию не просчитала. В чем вина мужика? Вот у меня кошка две ночи гуляла - выделывалась. В чем вина кота, который ее покрыл???
Эй, подождите! Не надо путать, например, если была нормальная семья, ребёнок ОБОИМИ родителями ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ и ЖЕЛАНЫЙ, а потом родители решают развестись ( неважно по какой причине ). В таком случае ОБА родителя должны заниматься ребёнком, в том числе и финансово, так как он результат СОВМЕСТНОГО желания!
А вот, если девушка рожает наобум, то да, если мужчина не хочет учавствовать в жизни ребёнка, то это его право
Сообщение было удалено
в правовых государствах нет понятия белая зарплата, дурик. А если ты скрываешь доходы, то тюрьма.
Сообщение было удалено
но надеяться надо всегда на себя,а не видеть в мужчинах дойных коров. решила родить -твоя ответственность и забота а значит заранее подготовься.
Сообщение было удалено
К несчастью это только физика в реальной жизни все не так, оборзевшие тетки и никакой силы противодействия.
248 - никто никому ничего не должен.
253 - ИМЕННО!!!
Сообщение было удалено
Так *** в кулачок или пользуйся презиком!
До такого додуматься мозга не хватает??
Сообщение было удалено
Кобели всегда хотят, независимо от с..чек
Сообщение было удалено
Я сама юрисдический заканчивала. А это распостраненная история присуждения отцовства.
Все бы так - отказался днк-тест делать и свободен?
никуя подобного
Сообщение было удалено
Про тётку речь не идёт. Бывшая она и есть бывшая. Только ребёнок бывшим не бывает.
Сообщение было удалено
Так не будь тупым быком, чтобы не стать дойной коровой.
Думай мозгом, а не членом.
Сообщение было удалено
А при чем тут я.
Ведь есть миллионы мужчин и детей которые страдают от тетского произвола который поддерживают на правительственном уровне.
Сообщение было удалено
Она либо свекровь, либо у ее мужика на стороне ребенок.
260 - женщину изнасиловать невозможно. Значит, сама хотела.
Сообщение было удалено
но раз ребенок делается с помощью матери и отца, то отец должен тоже платить.Есть руская поговорка"любишь кататься, люби и саночки платить".Почему это мужик имеет право безответсвенно совать свой х..куда попало, а потом видите ли "его хата с краю"?
Сообщение было удалено
Так полгорода можно в отцы записать. И каждый должен будет ДНК-тест делать?
Сообщение было удалено
Ты тупица что ли? А в чем вина ребенка? ебнутая, ***
265 - я не свекровь, если бы у мужа был на стороне ребенок, он бы приволок его в семью - я не злая мачеха. Я тупых баб не люблю просто.
Сообщение было удалено
Мы не коты, тупица.
Все, игнор тупой старой перечнице
Сообщение было удалено
А чё это ты в кусты сразу сваливаешь?
Что значит, при чем здесь ты?
Так отвечай: должны мужики предохраняться, чтобы не получались незапланированные беременности или нет?
Ты не вой песни про миллионы, ты с себя начни.
Сообщение было удалено
Гарантия в виде оформленного на будующего ребенка квартиры, если нет, то аборт?
Сообщение было удалено
Эх, тётки, меркантильные всё-таки вы создания. всё бы вам платить да побольше. Не жене платить отец ребёнка должен, а воспитывать своего ребёнка.
Только ЧелЛов и все, кто считает, что мужчина своему ребёнку ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не должен, даже, если этот ребёнок был СОВМЕСТНЫМ желанием мужчины и женщины, то тогда вы согласитесь, что в таком случае, когда ребёнок подрастёт, если отец серьёзно заболеет, станет инвалидом, лишится по какой-либо причине средств к существованию, то отец тоже НЕ ИМЕЕТ права просить от этого ребёнка никакой помощи, в том числе материальной. ВЫ согласны с этим?
Сообщение было удалено
Мало ли по каким причинам она рожает может он ее изнасиловал или принудил, или у нее алергический шок от общего наркоза и ей нельзя аборт делать. Причин тьма.
Сообщение было удалено
Дается судебное предписание. На основании предоставленных женщиной сведений.
Если ты отказываешься проходить освидетельствование - небо в клеточку - друзья в полосочку.
267 - заводить ребенка надо по обоюдному согласию. А не ставить второго супруга перед фактом. У нас вообще случайно получился. Обоим было пофигу. Сейчас у нас прекрасный сынуля 18 лет. Но если бы мужу потом с головой плохо стало - активы-то записаны на мне.
Сообщение было удалено
)))))))))))
ха-ха
под столом
ТАК ТЫ НА ПРИМЕРЕ СВОИХ КАШАКОВ СТРОИШЬ СВОИ ИДИОТСКИЕ ПОЗИЦИИ?
так возьми в пример пингвинов например:яйца высиживают самцы, а пингвинят воспитывают самки.-так что беременность мужчкая проблема.
Или на примере пауков "черной вдовы": поипалася и сожрала кавалера, с метрвецов и спроса нет, сама за паучат своих в ответе
Почему именно кашаков ты берешь в пример КЕТРИН?
Сообщение было удалено
Да ты в натуре дебилка.
Сообщение было удалено
Так кончено согласны.
У меня у мужа с отцом такая ситуация.
Они с братом даже фамилию поменяли, что бы ничего общего с отцом не иметь.
Сообщение было удалено
Ага, причем связь хотят порвать, общение прекратить, А Деньги хотят получать!
Сообщение было удалено
А при чем тут я вообще, я то гораздо умнее чем те кто могут попасть в аткие ситуации.
А если все будут молчать то произвол и беспредел так и будет продолжаться и вот уже тетки орут что этот произвол это и есть норма, а тот кто в это не верит "не мужик".
Сообщение было удалено
Это суд определяет. А для того чтобы суд вынес решение о проведении теста и нужны свидетельства связи или сожительства
Сообщение было удалено
кому ты эту дурь несёшь?везде есть белая зарплата и то что платят наликом. ВЕЗДЕ
269 - вина не ребенка, а стукнутой мамашки.
273 - деньги и квартира должны быть у матери.
Сообщение было удалено
она тетя -маразматичка с кошаками.может и свекруха в перспективе, раз ее так разрывает:уже вся настроена против теток-потенциальных невест сына
Сообщение было удалено
Кого ***, кого ты там любишь
Сообщение было удалено
Ну где вы такое видели, что за сказки наоборот часто родители помогают уже взрослым детям.
Сообщение было удалено
Ну что вы глупости говорите? Никому это не мешает делать аборт. Ниразу не слышала, что бы его не делали только из-за этого
Сообщение было удалено
На будущего ребенка ничего оформить невозможно
Сообщение было удалено
Сколько раз писать, у женщин более 200 способов контрацепции у мужчин всего два и то ППА не надежен.
Кто должен предохраняться???
Сообщение было удалено
ты мне лучше скажи, где такое есть -два свидетеля и ты отец? У нас сейчас юристов..каждый бывший техникум выпускает пачками.
Сообщение было удалено
Я под словом платить имею ввиду обеспечивать ребенка своего.А не шубу и бриллианты его мамаше покупать-этого он не обязан делать раз с матерью ребенка не сложилось, но дите свое на ноги поставить обязан
279 - потому что кошки рожают бездумно. Знают, что мы их деток пристроим. А бабы рожают хз как.
Сообщение было удалено
Ага. Тогда Филя Киркоров из лаборатории не вылезал бы. Дур которые хотели бы видеть его отцом своего нагуленного ребёнка - пруд пруди. И каждая может заяву в суд притащить. И пох, что у него нет времени в поликлиниках развлекаться. Если отказался - небо в клеточку. Кстати, а по какой статье УК небо в клеточку то? Чего то не припомню уголовную ответственность за отказ от прохождения экспертизы в рамках гражданского процесса. Хоть и не заканчивал юриСдический.
***, хотел написать один свидетель
Сообщение было удалено
И платить и воспитывать.
Если он способен договориться с БЖ, то и не будет никаких склок.
Сообщение было удалено
И эта старая мартовская кошка поучает тут ответственности))) Сама залетела по дурости, думала, уже детородные функции угасли по возрасту))
Сообщение было удалено
а может у ребенка этого своя полноценная мать или он бы с мамашей приволок?