Есть один сайт,в нем можно заказать ребенку книжку!На обложке этой книги будет его фотография и имя!Сказки составляются отдельно для каждого малыша! Все окружение малыша: родители, бабушки, дедушки, братья, сестры, приятели и даже любимые кошки и собаки, будут принимать участие в сказочных историях!Как вы думаете ребенку понравится такой подарок?И что вы будете дарить своему ребеночку?
Опять реклама. Давай уже, пиши адрес сайта.
Моему бы на такую книжку было мягко говоря на...ать. Любит подарки которыми может сам играть. Сейчас ему 7 лет, на НГ попросил у деда мороза микроскоп :) В разные годы дарили ему настольные хоккей, футбол, psp и игры к ней, радиоуправляемые машины и вертолеты. Так что книгу как подарок не НГ не понял бы, если просто куплю то читает с удовольствием, но 1 раз и потом на полку...
Плохая идея
Мы заказали своему такую книжку. НО ему она не понравилась - там какие-то страшненькие сказки, типа с воспитательным эффектом. Одно дело про кого-то страшную сказку слушать, другое дело - про себя. Он разревелся и больше эту книжку не любит. но может еще и маленький (4 года), не знаю...
честно говоря, мне в этих книгах (отечественного производства) не нравится исполнение, идея прикольная конечно. мягкий переплет, как на принтере отпечатано, не похоже на типографскую, иллюстрации черно-белые (дескать раскраска) кароче доморощенно. я могу сама дома такую напечатать и в переплет отдать. а стоит прилично. могли бы уж как следует сделать
Не знаю, мне кажется, что мой бы не оценил. Он попросил у деда мороза ракету на НГ, вот мы ее и купили в elc) А книга - ну мож, подрастет, так уж тогда.
Всего на 7 посту раскололись:)))
Не поленилась, зашла на сайт и даже прочла примеры сказок. Сказки по содержанию несут в себе некую смысловую нагрузку, но убогий язык автора оставляет желать лучшего. Ребенок, может быть, такой безграмотности и не заметит, но взрослому, заплатившему немалые деньги за книгу, явно будет неприятно. Мне не понравились.
Книга - лучший подарок. ( старинная мудрость), особенно, если книга про самого ребёнка и его фотка на обложке. Я своему заказывала , там 22 сказки, главный герой - мой Олег, а также там обо мне, нашем папе, бабушках, прочих родственниках и друзьях и даже о нашей кошке Тусе. Выполнили и прислали за 1 месяц, щенячий восторг. http://totomo777.narod2.ru
Предлагаю для Ваших детей прекрасный подарок! Увлекательные зимние каникулы в кино-ТВ-лагере "Мастерская Успеха" (для детей и подростков от 6 до 16 лет, Киев). Это лагерь дневного типа, по своей сути тренинг личностного роста и командной работы. Детям ставится задача: за 5 дней придумать, осуществить замысел и снять фильм. Каждый день проводят мастер-классы профессионалы кино и телевидения. Также с детьми занимаются опытные психологи и бизнес-тренеры.
Не скрою, что это реклама. Очень хочется поделится позитивом:))) Я работаю в этом лагере (на каждых каникулах). У меня эмоции зашкаливают! У детей, которые были в лагере, тоже!
http://www.skazkipro.com/code/ZZAF00
на этом сайте вы найдете уникальный подарок для ребенка.Эти товары нравятся не только детям,но а также и их родителям!!!!!
На мой взгляд, отличным подарком для девочки будут игрушки Sylvanian Families. Это целые семейки разных животных - кроликов, кошек, собачек, пандочек. Все такие милые и красивые! Восторг!
Боже мой, как приятно увидеть тех, с кем интересы совпадают!) Абсолютно солидарна с вашим мнением! Мы своих сильвашек, Sylvanian Families, ждем, уже совсем скоро должны нам их привезти, и на новый год подарим племяннице. Скорее бы!
Сообщение было удалено
Мне посоветовали здесь посмотреть http://magic-present.su/ я выбрала ночник проектор, интересно, красиво и за одно функционально))))
Всегда спрашиваю у ребенка, что он хочет. В том году просил кресло-мешок, заказывала в Мебельной компании Оригинал. Ребенок безумно рад.