моя одноклассница когда нам было по 9 лет когда у ее сестры родился ребенок, выгнала свою кошку! сама! даже не усыпила (гуманнее, хотя бы безболезненно)
я не понимаю, почему безумные мамаши, …
Сообщение было удалено
это животное, у него свои инстинкты. в животном мире много жестокости. не только у кошек, у собак, например тоже.
никогда не слышали про то, как волки все стадо овец режут, из них съедают только пару, а с с отальными просто поиграли таким образом?
а еще бывают случаи когда при одновременном содержании двух собак родивших и их щенков, одна из собак убивает щенков другой собаки и саму собаку другую иногда. такое бывает.
а вообще именно о собаках я могу много ужасов рассказать, за мою практику кинологом встречалось многое.
просто не надо очеловечивать животных.
и среди животных тоже бывают жестокие,злые, добрые, умные, глупые, умные, хитрые и т.д.
Сообщение было удалено
шариков полиграф полиграфович? ))
Сообщение было удалено
Зачем заводить кота, если при малейшей проблеме готовы от него избавиться??? Он к вам привыкнет, полюбит вас. Люди, которые относятся к животным как к вещи, ну не заводите их изначально! Не издевайтесь над живыми существами.
как можно из за каких то там проблем КОТОРЫЕ НЕ ПРИВЕДУТ К СМЕРТИ так поступать?? вот и я не понимаю как можно. это только если ПРЯМАЯ ОПАСТНОСТЬ ЖИЗНИ грозит можно. в других случаях - нет.
Автор - Грин Пис
Сообщение было удалено
Ты с*у*ча*ра и т*вар*ь. Надеюсь, твой ребенок тебя в дом престарелых отправит. М*раз*ина.
Сообщение было удалено
Не пытайтесь что-то доказать этой большой чу*ша*тине. Огребет ещё в жизни.