Если перед вами стоит вопрос выбора школы для своего ребенка, стали бы вы обращаться за платной консультацией по данному поводу?
Суть консультации в том, что вам могут посоветовать школу, отвечающую вашим запросам и особенностям вашего ребенка, или могут провести анализ той школы, которую вы выбрали.
Также напишите сумму, которую вы могли бы отдать за такую услугу.
Спасибо всем откликнувшимся
П.С.: нужно для исследования по учебе)))
Это для какого класса и возраста?
Нет, не стала бы. Сарафанное радио вполне надежный вариант.
Нет, конечно.
Смысла нет. Про те школы, которые находятся в зоне доступности для меня по времени на дорогу, я и так могу узнать от знакомых или на городском форуме, да и сайты есть сейчас у всех школ в инете ( подмосковье имею в виду и москву).
А школы, в которые добираться больше получаса, меня не интересуют, зачем дитю раньше времени здоровье портить.
Нет,не стала бы,все близрасположенные школы знаю,да и мне самой проще дойти до директора и с ним пообщаться,а также общение со знакомыми родителями,сайты,отзывы на форумах.
Нет не стала бы. Лучше других мам никто не расскажет о школах. Так и собирала информацию перед тем как свою дочь отдать. Проанализировала, сделала выбор сама, нежалею
не жалею
Нет, не стала бы. Где гарантия, что директор некой школы не платит вашему агенту за положительные отзывы.
Только собственный взгляд и разговоры с преподавателями и родителями.
8-19 Ну для чего гадить тему???
Я на форумах всю эту информацию бесплатно узнаю