Наш с БМнесовершеннолетний ребенок (4 года) прописан муниципальной квартире по месту прописки его отца, моего БМ. При разводе суд определил место жительства ребенка со мной. Я живу и прописана в …
Сообщение было удалено
При лишении родительских прав не остается оснований для регистрации ребенка по месту проживания лишенного родительстких прав....
Гостюг, со временем видно будет. Может, Вы и правы.
Никого не слушайте. Все это просто делается. Если есть задолженность по алиментам более полугода, свидетели того, что БМ не общается и не принимает никакого участия в жизни ребенка, то лишат родительских прав. Сама так поступила месяц назад и никаких проблем. Собири характеристики с места жительства: своего и БМ, с садика, с работы, 3 объяснительные от свидетелей, от приставов расчет задолженности и вперед. Вполне возможен вариант, что БМ и вовсе не прийдет на заседание, если ребенок ему до лампочки, тогда решение вступит в законную силу заочно через 17 дней. Весь процесс лично у меня занял 2 недели. Удачи!!!!!
Для прописки ребенка с одним из родителей согласие собственников не требуется, т.к. по закону родители обязаны прописать его к одному из них! Так что права на прописку ребенка никто не лишит, хоть суды штурмовать будут эти собственники, только время потратят зря
Меня лишили род прав как отца сыну, 12 лет прописан у меня, выписать его могу ? у БЖ жены другая семья