У нас уже есть сын,но хотим еще взять ребенка-"отказника".Сначала муж был не очень настроен,но потом когда увидел в грудничковом отделении больницы одного мальчика изменил свою точку зрения и теперь …
Сообщение было удалено
Материнского инстинкта у людей не существует. Он бывает только у животных. Человек думает не просто эмоциями, но и логически просчитывает свои действия( бездействия). Погуглите, сейчас большинство сходится именно в том, что у людей такого инстинкта нет.
Да неважно, грудной ребенок или уже старше
Всё равно, не родной, а чужой он вам. Конечно это благородный поступок, но боюсь если от своих страдают, я бы с чужим не справилась наверное. Да и ответственность какая!! Не отдашь ведь обратно. И все его проблемы будут вашими до конца жизни.
P.s. Напишите кто нибудь, кто знает, сколько в месяц платит государство, если усыновил ребенка? Или оформил опекунство? Спасибо, любопытно просто.
Сообщение было удалено
У девушки, которая не сделала аборт, родила и оставила, выбрав ребенку жизнь - материнский инстинкт побольше то, что пошла, вырезала и забыла.
Девочки,готовы у нас документы на усыновления ребенка!очень хотим грудничка новорожденного,нужна биомама которая в роддоме напишит отказную в нашу сторону.моя электронка пишите nikischin.toly@yandex.ru
Дорогие девушки помогите прощу имитирую беременость роды конец мая очень хочу ребенка помогите пожалуйста
Добрый вечер. Русская семейная пара ищет беременную девушку, которая по каким-либо причинам хочет оставить малыша ( можно двойню) в роддоме. Мы ищем младенца на усыновление. Готовы приехать в любой город России. Законность и порядочность гарантируем. Пишите на почту bartul-o@mail.ru
Здоровый мальчик Пуляшов Артем рожден 11.07.15 малолетней мамой. Находится в больнице отделения патологии г.Михайловки Волгоградской обл. Точно здоров.
Здравствуйте Удочерим новорожденную девочку,роды на лето 2016 Опыт усыновления уже есть) Пишите на почту Likhanova92@mail.ru или ватсап 89242766474
Доброй ночи, так все таки есть шанс взять ребёнка из роддома или нет?
Добрый день хотим усыновить или удочерить грудничка, или грудничков, заключение опеки имеется мед.комиссия обновлена. Подскажите может кто знает как найти таких детей.
Что сейчас с мальчишкой,с вами? Вам нужно было в поруккруту писать