Мне нужно купить подарок для девочки 5 лет. у самой у меня нет опыта общения с детьми такого возраста, мама девочки ничего толком не говорит.. Очень хочется действительно порадовать ребенка и при этом не купить какую-нибудь ерунду. Знаю, что она очень любит рисовать, что-то мастерить своими руками с помощью взрослых, вообще натура творческая. Но всяческие прибамбасы для рисования ей наверное и так покупают...При этом в семье в последнее время с финансами не очень, поэтому каких-либо игрушек-новинок у нее скорее всего нет. Просто я не в курсе, какие игрушки, куклы и т.д. сейчас популярны у девчушек, зашла в детский мир и слегка обалдела от разнообразия. Хочу посоветоваться с опытными мамами - что же все-таки купить?) Бюджет 5 тыс. Заранее спасибо!
Купите куклу Бэйби Бон, с какими нибудь прибамбасами типа ванночки для купания или коляски, любой девочке понравится... ну конечно сначала выясните есть у нее такая кукла или нет.
полиненасыщенные жирные кислоты в капсулах
Гость 1, такая кукла у нее уже есть,и всяческие прибамбасы к ней, я выясняла). Кроме того, узнала, что куклы эти уже отошли в прошлое и ничего нового к ним якобы не выпускают..
у меня ребенок тащиться по Винкс, мультик такой есть -про фей винкс. куклы продаются с крылашками, так и называются винкс. в садике вся группа по этим куклам сохнет.
Конструктор ей купите,или кубики.
мобильник с радио и камерой - будет кипятком от радости писать
4, да, сейчас новая фишка эти Винкс.
Можно набор детский косметический подарить,девочки в таком возрасте уже проявляют интерес к косметике..
Домик кукольный, только большой, хороший.
Сообщение было удалено
И дети,и родители будут в восторге от такого подарка...))
Винкс, однозначно. Все девчонки от 3 до 10 лет от них в восторге.
Спасибо за советы! А эти Винкс что-нибудь делают, или просто куклы?
Эти Винкс как в наше время барби, просто красивая кукла в красивой одежде, с разными расчесочками, котятками, блестяшками...
Есть такие наборы, в которых есть бусинки и т.п. Из них можно самим делать сережки, колечки, бусы и т.д. И занятие, и творчество, и разработка пальчиков.
Подарите ей игрушки, которые мы делаем
хомячка в клетке, только сначала согласуйте с родителями :)
Недавно выбирали подарок для дочери, зашли в Accessorize, там есть отдел для девочек. Выбор широкий и доча была в восторге.
Дочке 4,5 года, Винкс вообще смотреть не стала, по куклам не тащится (подарил ей мой брат куклу). Зато сейчас просит куклу Анабель, прочитала о ней в Инете, кукла клёвая, поворачивет гллову на голос, плает от громкого звука, писиет и т.д. Муж в магазине смотрел от 3 до 5 т.р., они видимо разные бывают.
Не тащится по куклам Винкс. Честно говорят, я сама не понимаю, что в них такого, все как дикие с ними.
есть такой магазин - правиьные игрушки называется (сайт в нете есть и там адреса этих магазинов в москве,я там недавно была). Вот там дофига всякие наборов для творчества:и чтоб рисовать что-то, и чтоб мастерить, и чтоб шить, чтоб украшать, и выжигание по дереву,и поделки из глины и т.д. и т.п. Есть еще такой набор...знаете такие шары длинные из них делают собачек и т.д., их как бы скручивают. Вот продавался набор - шары + насос для них + книжка инструкция. Настольных игр тоже куча там было (штук 50 разных). ну и т.д. неплохой выбор в общем....
Моя, 5 лет, правда, скоро 6, попросила на ДР Винкс, там в общем в коробке кукла Винкс, фургон, велосипед, кошки-собаки, стоит 80 евро. Есть и просто куклы Винкс, они недорого стоят, тоже нравятся девочкам. Недавно как раз мультик вышел новый про Винкс, вот у девочек и обновились к ним чувства. Еще девочкам нравятся кукольные домики, типа для Барби и навроде. Или замки такие пластмассовые для маленьких кукол.
http://www.kupirebenku.ru/toys/id/15908/ вот такое моя просит, только я видела в магазине чуток подешевле.
Винкс не все интересуются... Я бы не стала сравнивать их с барби. Это как Сейлормун в 90-е, мультик про супергероинь с волшебными способностями... Когда в школе училась, у нас весь класс по ним с ума сходил, а вот недавно в универе болтали с девчонками, и оказалось, что из всей группы смотрели 3-4 человека (из почти 20)... ну, может, еще парочка не сознается, но большинство реально почти ничего об этом мультике не знает. Думаю, и сейчас та же ситуация.
Старая добрая барби поинтереснее будет. Вот, недавно вышла серия "Я хочу стать...", там доктор, сноубордистка, певица и еще кто-то. Обратите внимание.
Однозначно, Винкс. Только сначала спросите у матери, заинтересована ли дочь в этой кукле. На вид эти куклы страшноваты, но вот дочь 4-летка просто от них без ума. Мультфильм просматривается уже 4 месяц и в моей голове уже ненавязчиво засели слова: Мы в клубе Винкс, значит мы друзья...
Мои пять копеек: то, что я купила дочке (ей скоро пять) на НГ после раздумий - глобус-пазл (ravensburger), магнитный конструктор (megablocks) для девочек, т.е. естественно розовый:), настольную игру составлять слова (scrabble), она сейчас очень любит играть вместе в настольные игры, заодно и папу можно подключить; я нашла игру за 500р., везде видела дороже, ; две мягкие игрушки из любимых мультиков (две, чтобы играть было интереснее); куклу Moxie (давно просила) аля рапунцель с длинными волосами (ей очень понравился мультик); игрушку-хомячка на батерейках и к нему колесо, чтобы он там носился (тоже ребенок давно хотел).
А что касается раскрасок, то они никогда лишними не будут. можно, например, купить раскраску с новогодней тематикой.
Можно какой-нибудь творческий набор подарить, если она рукодельница. Я недавно в elc видела симпатичные рождественнские наборы, наверное, там и для 5летней тоже можно найти.
Можно подарить льняную куклу ручной работы. Кому дарила - все были в восторге! Оригинально, таких игрушек мало. Брала в 4udo-4ado.ru
Мы недавно покупали девочке набор для творчества в elc. Она такая же - любит рукодельничаться и всё такое. Вот он - http://www.elc-russia.ru/toy/21723/ Ей очень понравился.
Наборы творчества это хорошо конечно, но это как нам вместо духов-цветов-сумочек, подарят набор кастрюль, типа твори, прояви свой талант и полезно и практично. Развитием пусть родители занимаются, а от гостей ребенок ждет сюрприза. Когда девочки во дворе или саду достают своих Винкс, Братц, Барби и начинают коллективно играть, что делать ребенку, которому подарили творческий набор? Рассказать о нем? Никакой особой пользы в Винксах не вижу и им подобных куклах, но ребенок растет в социуме, и порой в ущерб воспитательным целям стоит дать ребенку возможность не быть белой вороной. дать ему возможность просто побыть маленькой девочкой, мы же тоже не всегда приобретаем себе только полезное, тоже хотим модного и интересного, пусть и без особой практической пользы.
Шапочки праздничные, оформлены в подарочных коробочках с лепестками роз, нам первую такую дарили, а потом мы сами к ней юбку на Модных детках заказали modnie-detki.ru
купите девочке набор витража,недорого и очень красиво,я сама им занимаюсь!
и думаю для неё будет не трудно!!!
Или микрофон можно посмотреть, детский фотоаппарат, много же вариантов.
Я всегда стараюсь дарить детям книги. Все таки хорошая детская библиотека никогда не помешает.
А если девочка творческая, можете подарить ей эту книжку: http://vlavochke.ru/catalog/585/21294/
Я недавно ее дочери купила! Очень классная вещь... я таких больше нигде не видела.
И по возрасту очень подойдет!
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ СДЕЛАТЬ КНИГУ НА ЗАКАЗ!Сказки составляются отдельно для каждого малыша! Все окружение малыша: родители, бабушки, дедушки, братья, сестры, приятели и даже любимые кошки и собаки, будут принимать участие в сказочных историях! На обложке будут фото и имя малыша!!!ЕСЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ,ТО ВСТУПАЙТЕ В ЭТУ ГРУППУ В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/club22077587 или напишите мне на имейл Yulek-yulek@list.ru
Конструктор ЛЕГО Дупло.
подари ей позновательную книгу
сразу видно ты - озабоченный подросток - ***
А мы свое дарили игрушечный пылесос, стиральную машину и таких маленьких зверьков от Winx. то ли пикси толь что то подобное
Девушка, если вы подарите развивающую игрушку, скорее всего это будет стоящий подарок, но если вы хотите, что бы подарок действительно порадовал ребенка тогда попробуйте подарить "Напольный коврик-пианино" думаю девочке он очень понравиться. Я своей дочке(ей правда 8 лет) на день рождение купил электронный сентезатор, теперь за уши не оттащишь:) посмотрите вот здесь http://gift31bek.ru/kids.htm уверен вы найдете нужный подарок
Мне надо подарить подарок своей дваюродной сестрёнке ей исполнится 6 лет! Но проблема в том что у неё полно игрушек,есть куклы винкс ,и мебель для барби а книжку её не надо она мне сказала!На мои распросы что ей подарить отвечает: -"незнаю, что хочешь".
Что делать если я хочу порадоватиь её а нечем????
Сообщение было удалено
Мне надо подарить подарок своей дваюродной сестрёнке ей исполнится 6 лет! Но проблема в том что у неё полно игрушек,есть куклы винкс ,и мебель для барби а книжку её не надо она мне сказала!На мои распросы что ей подарить отвечает: -"незнаю, что хочешь".
Что делать если я хочу порадоватиь её а нечем????
если девочка любит творчество, то можно купить например обширный набор пластелина на множество оттенков, но желательно европейского класса, возможно с ассортиментом разных инструментов. как то раз слышала про польский набор с разными разделяющими инструментами, формирующие многоцветные фигуры и т.д. продаются и более классические подарки. хорошие фирмы, на пример, выпускают ассортимент классических плюшевых мишек тедди с нарядами к ним. если решите купить куклу узнайте, какие она больше любит -барби ,или пупсов.
Если девочка творческая натура, можно купить ей стакан травы, - пусть творит на радость родителям.
лучше спросить у самой девочки что она хочет
Есть замечательные детски творческие наборы Бардабас. Подойдут и рукодельнице и фантазерке. Мы покупали своим детям и дарили племянникам на новый год. все от мала до велика были в восторге )
Сообщение было удалено
да моя сестрёнка безума от бэйби бон ей на новый год подарили она скакала от счастья
Сообщение было удалено
я своей племяннице 5 летней не разрешаю смотреть этот бред.
Сообщение было удалено