Поделитесь опытом что ваш карапуз умел делать в пять месяцев)
Читать, писать, считать до 1000... Бредовая тема, не тот у вашего ребенка возраст чтоб о каких то умениях спрашивать, в этом возрасте все настолько индивидуально, главное чтоб врачи при осмотре писали что здоров и развивается нормально, а остальное не важно...
малыш не мой, подруги, но как раз 5 месяцев. Переворачивается со спины на живот, держит различные предметы, все хватает и дергает. Пытается садиться, если за руки взять, так подтягивается и садится, но сама (девочка) пока не может. Это вот то, что сразу на ум пришло. Если вспомню еще чего, допишу)
вот таких мамаш в народе ласково кличут клушами.
[quote="Гость"]Читать, писать, считать до 1000... Бредовая тема, не тот у вашего ребенка возраст чтоб о каких то умениях спрашивать, в этом возрасте все настолько индивидуально, главное чтоб врачи при осмотре писали что здоров и развивается
нормально, а остальное не важно...
Не чего по теме сказать тогда вобще не лезь. Надоели лезут такие как вы везде лишь бы свои три копейки вставить!
4, не забудьте потом создать тему про умения в 5,5 месяцев...
ну вот вам уже написали про "переворачиваться, хватать различные предметы и т.д." - кинетесь сейчас учить ребенка переворачиваться со спины на живот????????
[quote="Булавка+"]вот таких мамаш в народе ласково кличут клушами.
Почему сразу клуша! Просто мне интересен мой ребенок)
6, ну так напишите про вашего ребенка, вы ж про других спрашиваете....
Сообщение было удалено
А вы искренне считаете что ваш ребенок еще кому-то интересен?
В 5 месяцев мой стал сам садиться. Положишь его, а он как неваляшка раз и сел... В 6 встал, по прутьям кроватки. Да, к 6 уже ел почти все (ес-но перетертое). На ГВ был до 3 месяцев
А почему нет? тебе-то что, собственно, до чужих тем? Вот же злобная , даже брюхатая.
Читаю Гёте (на языке оригинала), знаю 15 доказательств теоремы Пифагора, рисую пейзажи и портреты маслом, играю на скрипке, мечтаю об оргАне (к сожалению пока не позволяет рост), печатаю "в слепую" на семи языках, не считая родного китайского
Люди вы чего?? совсем уже крыша подтекает?? и НЕ ЛЕНЬ же зайти на тему которая их не каким боком не касается и фигновину писать! как стращ=шно жить...сколько же ***(ёбин) по свету броядт.
Сообщение было удалено
и вы одна из них,судя по всему.
Сообщение было удалено
скорее вы...
гость 13, да нет у меня как раз все в норме с этим, зашла поинтересовать так как у меня малыш чуть по меньше. А тут на одни нормальный ответ 3 таких как ВЫ!! см пост 12
Сообщение было удалено
а я в этой теме,если вы не заметили,вообще ничего не писала...Но оскорблять людей за их мнение, может которое и не к месту, по меньшей мере хамство.
Сообщение было удалено
А ты - ду ра
писать какать и кричать
мой умеет все, что написала Забияка. только с живота на спину не сообразит никак.
а вам автор совет, по таким специфическим темам общайтесь на специальных детских сайтах, там с Вами это с удовольствием обсудят. а здесь один негатив.
Что вы злые такие. Тоже зашла почитать, что могут дети в 5 месяцев, т.к. у меня племяшка такого возраста, и родители обычно очень переживают, если ребенок не поспевает за среднестатистическими. А тут какие-то юродивые собрались и поносом дрищут. Идите на другие ветки.
А моя 5-месячная малипуська умеет писать, какать ,кушать мамину сисю и производить пропердольки сахарные.
Жаль, что к достижениям маленьких людей относятся так ......Вот и вырастает человек обделенный заботой. Злой и агрессивный. Тема, конечно, только для отдельных людей. Но важная!!!!!
Я полностью согласна, мне например очень интересно как развиваются другие детки и я сравниваю со своей принцессой, потому что переживаю за нее!