Гость
Статьи
Мамы мальчиков, …

Мамы мальчиков, зайдите

Переживаете, что в драку полезет или где -нибудь нападут, изобьют? Отдаете с ранних лет в секции по борьбе или боксу и надо ли это вообще? Может быть учить умению вести диалог, научить уходить от …

Гость
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный

Чем бы ребенок ни занимался- лишь бы зае..ался.

На форуме давно
Капля абсента

Сообщение было удалено

Капля абсента, Кэтрин по неосторожности прокололась на одинаковом имэйле, который давала под ругими никами

Ветку специально не сохраняла, но старожилы форума помнят эти разборки в Гостевой с админами, где последние подтвердили, что все эти ники - одно лицо, по крайней мере лицо, пишушее содного компа. А потом уже когда ввели идентификационные номерки, те, которые сейчас справа, тогда вообще всё подтвердилось. Элионор стала юлить, что Голый гриша это её племянник и писал с её компа ,преквалифицировалась в графиню Фоско, затем в Кэтрин Корделл, ну и прочая чухня.

Мне смешно читать про 8 летнего ушатавшего 17 летнего, те у кого есть 8 летние мальчики(2 класс) или были,даже если эти мальчики боксеры или космонавты) в этот же бред никогда не поверят.

Смешно было когда под каким то ником, она лепила, что любовник подарил ей зоомагазин, бросил 20 летнюю красивую любовницу медсестру ради 47 летней любовницы Кэтрин,как они всей семейкой ходят в церковь сатаны. Смешно было читать про акушерку , ждущую, когда Кэтрин под одеялом родит ребенка,а теперь уже неинтересно.

Скорее всего это неадекватная больная на голову тётка, которая сама уже поверила в свои байки

чувак
На форуме давно

Сообщение было удалено

леди Винтер, графиня де ля Фер , баронесса Шефилд.....))))

чувак
Стр@нный

Сообщение было удалено

вот это прально : хороший мальчег-спящий мальчег

А

"Смешно было когда под каким то ником, она лепила, что любовник подарил ей зоомагазин, бросил 20 летнюю красивую любовницу медсестру ради 47 летней любовницы Кэтрин,как они всей семейкой ходят в церковь сатаны. Смешно было читать про акушерку , ждущую, когда Кэтрин под одеялом родит ребенка,а теперь уже неинтересно.

Скорее всего это неадекватная больная на голову тётка, которая сама уже поверила в свои байки"

Во прикол! Вот бы почитать)))

А

52, да ладно вам)) Тут 99% форума подвирают, а это врёт, так хоть посмеяться можно.

Ну так пропускайте , не читайте.

На форуме давно
Гость

Сообщение было удалено

Да хохотали мы, когда она ещё под ником Минервы тут лепила, что ей 20 что ли лет , мужу её 70. Разумеется он долларовый миллионер, сейчас она пойдет на кухню спросит у него что то про активы финансовые и нам тут ответит, муж как раз дома рыбу на кухню чистит.

Потом Минерва стала графиней Фоско и на приеме у Берлускони у неё начались месячные, и её муж, опять таки долларовый миллионер, не помню сколько лет, ровесник Берлускони должно быть, взял эту кобылу на руки и гордо пронес через весь форум на выход))))

Сама дама, конечно не могла выйти в дамскую комнату при начавшихся месячных)))Тут нужны носилки или хотя бы мужские руки)

Многие тогда подумали вообще, что под никомГрафини, (соответственно Кэтрин Корделл) пишет мужик больной на голову) .Но судя по дешевым понтам: муж миилионер, особняк -замок и прочие фишки, о которых кричат обычно те, кто их не имеет, скорее всего нищая одинокая бабёнка с глубоким приветом в голове из Днепропетровска.

Гадя Петрович

Ой, опять Кетрин в ударе.Обожаю ее посты, так настроение подымает.Кстати, у меня подозрения, что она родственница Черновецкого, мера Киева.Причем , очень близкая, мыслят и говорят они одинаково-в космосе витают

А

Ну и бог с ней. К чему такая принципиальность? Она ж есть-пить не просит, пусть пишет, не жалко.

Гость

А мне нравится Катьку читать. Нескучно. Прикольная. Почему то ВООБЩЕ не раздражает.

На форуме давно
Алиска

Сообщение было удалено

А я уже не читаю давно что написано под ником Кэтрин, знаю,что голимая шиза. Сейчас в прямом эфире зацепила глазами обсуждение её фантазии.

Да пусть пишет, писательница примитивного фэнтэзи Дарья Донцова нервно сосёт в сторонке, когда пишет Кэтрин Корделл

А

"нищая одинокая бабёнка с глубоким приветом в голове из Днепропетровска"

Зачем вы так зло? Ну что уж такого плохого она делает вам конкретно? Тоже давайте поадекватнее))

58. Щаааас лопну от смеха.

На форуме давно
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ты чо, мэр Киева это же шелупонь по сравнению с нашей миллиардершей Кэтрин, ейный мужик( само собой не работающий, но очень очень богатый, масон наверное)), с Берлускони рассекает, а мэр-это так, обслуга, гопота.

Гость1

А я уже не читаю давно что написано под ником Кэтрин, знаю,что голимая шиза. Сейчас в прямом эфире зацепила глазами обсуждение её фантазии.

Да пусть пишет, писательница примитивного фэнтэзи Дарья Донцова нервно сосёт в сторонке, когда пишет Кэтрин Корделл

Она не глупа, в этом не откажешь.

А вам то что? может слегка фантазирует, ну это ее право.

Вы лучше над собой поработайте, а то можно подумать, что вы ей завидуете.

Гадя Петрович
На форуме давно

Сообщение было удалено

нет самый раз Кетрин, мер киева ну очень крутой, если вы с украины, вы его заморочки должны бы знать, он творит, то чем тут грузит нас кетрин

На форуме давно
А

Сообщение было удалено

Я абсолютно не зло. Вы что не читали как Кэтринн топчет людей? Вот вам живой и недавний пример Ель Сибирская.

Женщина была беременна двойней, Кэтрин долбала её,пов сем позициям, и страшной низкожопкой называла , и что нищету плодит, что вот она, Кэтрин, уж, имея одного наследника, не собирается дробить миллионое наследство.

А Ель , кстати, я не являюсь её фанаткой, но она искренняя, и пишет то, что есть. Да зарплата 15 тысяч рубликов, да проблемы со старшим ребенком. Что бы там не было, но как оно есть в жизни так и пишет. Вы не читали как Кэтрин её опускала и топила в дерьме? И на любой теме, заходит и самоутверждается над автором. А на деле то наверное и этих 15 тысяч рублей не имеет, если перевести на её гривны.

Знаете, много чести, превращать тему в обсуждении этой бабы из Украины. Думаю Вы ещё сами увидите это гониво , якобы превосходство, горделивость

Как известно, черезмерная гордость - вывеска ничтожной души.

На форуме давно
Гость1

Сообщение было удалено

)))) извечный аргумент вумена.Чему завидовать то? Я как врач, не гинеколог, но мать троих детей,прочитав описание процесса родов Кэтрин поняла , что никаких там родов не было никогда. А значит и детей. То, что она писала про суррогатную мать её двух близнецов, это же бред чистой воды. Я не завидую бездетной женщине, тем более если этой женщине уже под полтинник, а Кэтрин именно такой возраст называет.

Вы знаете, у меня муж не танцует с Берлускони, но я не завидую мужу Кэтрин, потому, что его явно нет)

Я не завидую тому, что любовник подарил Кэтрин зоомагазин, потому,что у меня нет любовника и он мне не нужен, я замужем и люблю свою семью.

Как женщина я жалею Кэтрин, как врач, считаю, что ей надо хорошее лечение.

Тема закрыта.

А
На форуме давно

Сообщение было удалено

Вы знаете, если относиться так серьёзно к словам несуществующего персонажа, то можно с ума сойти. Поберегите себя!

="Гадя Петрович"]нет самый раз Кетрин, мер киева ну очень крутой, если вы с украины, вы его заморочки должны бы знать, он творит, то чем тут грузит нас кетрин

Надо спросить у Кэтрин, вхож ли он в ее дом.

Гость
На форуме давно

Сообщение было удалено

Ой, ну Вы слишком к ней строги. Ель сама виновата - ну кто же будет связываться всерьез с мифическим персонажем?Это как игра - Катька придумывает, мы ее ловим на вранье, она выкручивается))))

Консильери
А

Сообщение было удалено

Если бы персонаж врал весело и складно, то кроме одобрения он ничего бы не вызвал. Написал же Твардовский Василия Тёркина. Все читают этот вымысел и улыбаются. Кэтрин лжёт тупо и нескладно, с наездами на собеседников. Её лечить нужно, а не умиляться.

Гость
Консильери

Сообщение было удалено

Я Вас умоляю, кому интересен Василий Теркин? Или любой другой положительный до тошноты герой? Кэтрин как раз тот самый раздражающий фактор, вызывающий интерес хотя бы тем, что толнуло взрослую тетку на фантазии?

Гость

Короче, Катька, жги! Сколько лет муженьку седня? Помолодел после загородной прогулки? Сынуля еще Билла Гейтса не нанял на работу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы охренели чтоль?? Мамам девочек МЕНЬШЕ СТРАШНО??????

Это вы не подумали наверно, а написали.

У меня и сын и дочь.

муза

[quote="На форуме давно"]Кэтрин, под ником графини Фоско у вас же была двойня, причем рожденная вам суррогатной матерью? Голый Гриша, Элионор, Графиня Фоско, Кэтрин Корделл - ну не надоело Вам ещё, немолодая женщина из Украины? Вас даже уже админы форума сдали, когда люди обратились к ним тогда ещё существующую Гостевую, что все эти ники пишут с одного айпи, комп находится на территории Украины. А когда уже Голый Гриша кому то дал свой имайл, а потом Элионор или Фоско, тот же самый имейл светили и люди пробили, что этот ящик зарегистрирован в Днепропетровске, в то время когда , вы графинюшка, мели пургу, что сидите в Италии с мужем миллионером и его другом Берлускони.

Ну надо же.А я такая наивная,читаю и верю,верю и читаю.Я не понимаю мотивации-зачем оно надо?Мне не жалко,когда кто-то врет на форуме,но ЗАЧЕМ???А по теме-это меня тоже тревожит очень.У меня две девочки и мальчик,но младшие дети еще маленькие-3 и 5 лет,а вот старшей-10 лет,и я не могу сказать,что я за нее не волнуююсь,потому что она девочка.Она очень острая на язык и уже получала в лоб за свои высказывания.Думаю тоже в какую-нибудь секцию отдать,она просит,только день у нее расписан поминутно,некуда впихнуть еще и борьбу

муза
Гость

Сообщение было удалено

CОГЛАСНА,100%За девочку ОЧЕНЬ СТРАШНО.По многим причинам.Я еще пока не волнуюсь за сына ,поскольку он еще мелкий,но за старшую дочь волнуюсь всегда.И вы сильно ошибаетесь,что девочки не дерутся,у нас в школе было ЧПжуткое,хотя школа очень приличная,лингвистическая.Четыре девочки из 7-го класса выяснили отношения с одноклассницей таким образом,что та получила черепно-мозговую травму.Вот так.А вы говорите-девочки

Гость

Посмотрите,почти каждая из вас пишет,что ребенок занимается силовыми видами спорта.Если занимаются все,то среди них будут сильные и слабые.Т.е.все занятия сводятся к нулю.Не легче ли научить ребенка реально оценивать обстановку и свои силы.И объяснить,что не всегда умно ввязываться в предлагаемую драку.Иногда нужно просто уметь бегать.Для чего нужно говорить,что мужчины должны защищаться до смерти и отступление это трусость?У моего ребенка отобрали телефон на улице.Отобрали 15 и 17 летние негодяи.Ребенку на тот момент было 12 лет.Так он просто бежал за ними и кричал "отдайте телефон".Ему помогли прохожие и негодяев отправили в милицию.А что было бы если бы он сопротивлялся и ничего не отдал?Его избили бы в той подворотне,где отняли телефон.Так что учите реально оценивать ситуацию и свои силы.

Марина

Обязательно отдам в спорт. Не факт, что в борьбу - но точно отдам. Должен уметь за себя постоять.

Решать все миром, конечно, хорошо, но иногда добро должно быть с кулаками.

Мальчика очень легко лишить мужественности. А вот жить ему без нее будет несладко.

Марина

А насчет того, что за девочек не так страшно - не согласна. Страшнее, в наш век извращенцев. Да и дурь в голове девочкам часто выходит нежелательной беременностью.

Нет, девочку тяжелее растить в наше время.

Злючая кошка

1 и 81 согласна с вами а про свекрух особенно. хотелось бы чтоб помимо силы мальчик обладал еще умением держать слово и быть мужчиной, а драться и бабы неплохо умеют и защищать себя

Гость

о та ,мамам деффочек совсем не страшно, это же только мальчиккоф у нас насилуют на каждом углу и в любом возрасте...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потаскух воспитывать не надо - не будут и насиловать.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Насильников воспитывать не надо - в той же логике.

Стыдно Вам писать такое. Тьфу!

муза
Гость

Сообщение было удалено

Бред,по вашему насилуют потаскух?А как насчет изнасилований маленьких девочек?Они что.тоже ***?Думайте,что пишете и не опошляйте тему,в данном случае это не уместно.у всех есть дети и все за них волнуются ,вне зависимости от того,какого они пола-мальчики,девочки,какая разница ,уметь защищать себя должен любой человек,я так считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и про 3х-5 летних девочек вы тоже такое скажете? Когда здоровый мужик насилует в кустах/подъездне первоклашку, она в этом тоже сама виновата? Потаскуха?

Лечите голову, она у вас мягко говоря больная.

Совок

Сам становился жертвой плохих парней - вымогали деньги под угрозой ножа. По-моему, лучше отдать деньги, чем вступать в драку, пачкать и рвать одежду, рисковать здоровьем. Потом могут выловить и избить сильнее - по одному никто не нападает. Можно ходить на бокс или рукопашный бой. Если позволит здоровье и сложатся обстоятельства так, что придется идти в армию - эти навыки будут преимуществами. Например, могут призвать в ВДВ или подобные подразделения (рост от 180 см), драки в армии происходят бесследно для глаз офицеров - без синяков.

Гость

[quote="муза"][quote="На форуме давно"]Кэтрин, под ником графини Фоско у вас же была двойня, причем рожденная вам суррогатной матерью? Голый Гриша, Элионор, Графиня Фоско, Кэтрин Корделл - ну не надоело Вам ещё, немолодая женщина из Украины? Вас даже уже админы форума сдали, когда люди обратились к ним тогда ещё существующую Гостевую, что все эти ники пишут с одного айпи, комп находится на территории Украины. А когда уже Голый Гриша кому то дал свой имайл, а потом Элионор или Фоско, тот же самый имейл светили и люди пробили, что этот ящик зарегистрирован в Днепропетровске, в то время когда , вы графинюшка, мели пургу, что сидите в Италии с мужем миллионером и его другом Берлускони. Ну надо же.А я такая наивная,читаю и верю,верю и читаю.Я не понимаю мотивации-зачем оно надо?Мне не жалко,когда кто-то врет на форуме,но ЗАЧЕМ???

Вот я тоже не воткну зачем. Это в жизни реальной не всё расскажешь на работе, не совсем поделишься с подругами, не всё откроешь мужу по тем или иным причинам. Форум тем и хорошо, что можешь изложить абсолютную правду, не стеснясь, потому, что тебя никто не знает. Изложить, чтобы получить совет, послушать что женщины думают о твоей ситуации, да просто излить душу.

А зачем сидеть и врать, ведь от того , что ты врешь, у тебя ж не появится это в реале.Причем врать действительно нескладно, тупо и приэтом превозноситься перед собеседником. Кому это интересно и нужно?

Кэтрин, ну правда, не позорьтесь уже, ну люди то не дауны, понимают же всё.

Женщина

я своих отдавала на плавание, айкидо, потом ашихара-карате, хоккей, футбол. Серьёзно ничем не занимались, так - для здоровья, для навыков и поросто чтоб по улицам не шатались. Средний одно время помешался на футболе, я его научила на свою голову, он хотел футболистом стать, я в душе была категорически против, но внешне просто подшучивала над ним, говорила: "по-моему лучше быть умным, чем футболистом))" Да и старший на тот момент уже нормально в институте учился, пример был. Вроде сейчас успокоился. Не согласна, что мамам девочек проще. У меня и девочки, и мальчики. С каждым ребёнком свои заморочки. Но если спросят - кого бы хотела родить ещё, я бы ответила, что мальчика.

Пацан

да какбе хэоть че делайте с вашими домашними, все равно пацаны со двора им отвешивать будут, нам какбе пофигу там куда лохи ходят, хоть балет, хоть шахматы

вопрос для На форуме давно

Автор темы, пардоньте за оффтоп.

А персонаж Влюбленная, мусульманка такая при понятиях, это не она же (графиня фоско и кэтрин)? Влюбленная пропала с форума примерно в то же время, что и графиня, и троллила похожим стилем

Вредный Цыц

Поддерживаю ту, которая на форуме давно. Хорошо это ты Катьку в какaшки носом, хоть и не железными аргументами по технической части.

По теме: смотрите в первую очередь на инструктора. В принципе пофигу чему он пацана обучает, бальным танцам или военной подготовке, главное - это хороший пример толкового мужчины. Но это если только папка сына или ваш папка из него мужика не воспитывают.

АНКОР

Дело не в секциях. Дело в психологии: вот мой сам качается, драться умеет, но у него барьер - нельзя бить живого человека, ему же больно! Плоды либерального воспитания, блин.

Гость

У меня подрастает сынок. С 6 лет хочу отдать в плавание. Про бокс и каратэ - если пожелает сам в будущем, а вообще с одной стороны родители должны внушать и прежде всего отец, кого нужно защищать, а кому и когда давать сдачу и как. Вообще я за то, чтобы в ребёнке развивать культуру, интелект, изучение языков.

Папа мальчика

Со временем отдам сына на борьбу обзательно. А за дочь в наше время стОит бояться не меньше чем за сына. Придурков хватает.

Женщина

я считаю в бокс отдавать не надо - все мозги отобьёт себе. А карате, особенно айкидо - это можно, но без фанатизма.

Сахарная вата

18. Такие тренера. Любой тренер в секции боевого искусства скажет, что нельзя нападать первым и нарочно искать драки. А самбоистам так вообще строго запрещено размахивать кулаками вне спортивного зала - это смертельно может кончиться для тех, кто самбоисту не понравится. Скорее всего мальчишке это говорили, да посчитал себя самым крутым.

Аноним

Я считаю, самый полезный вид спорта для жизни - это бег. У самой ребенок занимается плаванием.

Анюта

Ну нафих! Я лучше в легкую атлетику отдам. Бег с препятствиями.

Форум: Дети
Всего: 53 944 темы
Новые темы за все время: 47 152 темы
Популярные темы за все время: 23 189 тем