Как вам эти имена? Какой характер у ваших знакомых с такими именами?
Ирма странное имя,а Римма бабушкино
Когда я была совсем маленькой, была такая девочка Ирма Сохадзе, она пела про "оранжевое небо, оранжевое море, оранжевое солнце, оранжевый верблюд".
Мне больше нравится Римма. Знакомых ни с тем, ни с другим именем нет.
Римма отвратительное имя,фу. Ирма чуть-чуть получше,но тоже плохое
Помню одну Римму,учителем была.Умная уравновешенная простушка.И дочку её помню,заучка заучкой.Только вот про мужа ничего не слышала,она вроде как дочь одна воспитывала.
У меня подруга Римма - характер ужасный, капризная. Но думаю тут играет роль не имя, а занк зодиака, она рак!
Мне оба имени нравятся.Есть знакомая девочка Римма.Хороша,красивая,стильная,но не очень везучая.
У меня несколько знакомых Ирм (по работе) - обычные дамы. Римма - мать подруги, до невозможности возвышенная женщина. Знаю, что русская церковь говорит, что Римма и Инна это мужские имена (т.к. так звали каких-то святых древнеримских воинов)
Римма устаревшее имя, а об Ирмах я в жизни не слышала даже. Редкое, видимо
Римма - действительно мужское имя, как и Инна, только не римское, а готское, кажется: мученики Инна, Пинна и Римма
Сообщение было удалено
да!да!старорусское мужское имя,в данный момент употребляется как женское.три святых мученика.
имя ирма мне не нравится,как то сочетание букв р и м в имени делают его грубым что ли....а римма не нравится,потому что у меня был завуч в школе Римма.....плохие ассоциации))))
Сообщение было удалено
та же ситуация и с моей риммой))))дочь-заучка,а мужа нет
Сообщение было удалено
У меня в школе учителя русского и литература звали Римма Ильинична. Строгая была, иногда даже суровая. Мне она (и уроки её) очень нравилась, вспоминаю с теплом о ней.
В мексиканском сериале "Богатые тоже плачут" была героиня Ирма-мачеха Марианны :)У моей тети подруга Римма была: вся из себя, модная, стильная, величественная, иняз закончила, что в 60-е годы круто считалось, мужчин любила, но, как здесь уже упомянули, в личной жизни тоже несчастливая оказалась
У меня подруга - Ирма сергеевна. Говорит что стеснялась имени своего сначала. Представлялась ириной =) Но характер хороший. добрая. отзывчивая. Замужем. дети. счастлива
все знакомые риммы - тупыыыые как пробки. ирма просто некрасивое дурацкое имя
Все Риммы - женщины с характером, с изюминкой, с перчиком. Неординарные, нестандартные.
Ирма не нравится категорически. Звучит, как название болезни какой-то.
Ирма-нерусское какое-то.А Римма-ну ничего так,у нас в институте препода так по истории зовут;))
Ирма-ширма
Ирма называется сеть дешёвыx супермаркетов в Дании.
Римма классное имя!!! Мне очень нравится.
а я Римма)))и мне нравиться))