Дочь никогда не хотела оставаться с матерью, когда я уходил на работу. Думал просто капризы. Возввращаюсь вчера с работы. Прохожу под окнами - Жена как последняя истеричка орёт на дочь. Начинаю проворачивать ключ в двери - крик сразу стихает. Дочка, как обычно бежит ко мне на руки. Справживаю жену как прошел день. Говорит: "Как обычно". Специально попросился искупать дочку. Обнаруживаю в районе ключицы и лопаток синяки. Жена: "Я не в курсе чем они там садике занимаются". Реально хотелось её задушить. Просто не могу поднять руку на женщину. Спать лёг в детскую на раскладном кресле - противно с ней спать, да и за дочь спокойнее. Жена учительница младших классов. Что делать дальше?
бабская разводка. настоящий мужик никогда не стал бы спрашивать совета в таких делах
к психиатру ее!!!! Срочно!!!!
пообщатъсай с ребенком для начала. от истеричныx оров нс ребенка до рукоприкладства огромное расстояние. ну, если бьет - то, наверное, жену в тюрьму, что ж еще-то. псxиологи всякие, терапии насилия - это по мне вроде шаманскиx плясок вокруг тяжело больного человека.
а вы действительно не знаете что делать? хорош папашка)
если просто истерики без бития - временно разьеxаться, это отрезвляет дам, как правило.
Дочка на тему синяков молчит, но к её взгляду ответ "не помню" не подходит
Что делать? -перестать сочинять разводки...
Сообщение было удалено
Со мной жена производит впечатление совершенно уравновешенной личности. Ну срывается на меня раз-два в год, но это есть объективные причины. Я с дочкой провожу время после семи вечера и до отбоя и все выходные. Она ходит в садик на поддня пока жена на работе. Так что о ребёнка вроде бы "уставать" не должна.
писала баба
Серьезно поговорить с женой. Если она не садистка по натуре, то может просто срывает на дочке негатив от жизни, сама того не желая. Надо понять, почему.
Сообщение было удалено
Искренне не желаю Вам попасть в такую ситуацию
Сообщение было удалено
Все мужчины разные, как и все женщины. Никогда не говори "никогда"
Сообщение было удалено
Жена всё отрицает. Главный её аргумент: "Мне доверяют своих детей чужие люди"
Отец, если бы в квартире стоял дикий ор, как вы пишете, то проворачивания ключа в двери жена не услышала бы, и крик не прекратился бы при этом. Да и не стали бы вы открывать ключом дверь,когда дома кто-то есть, в скважине скорее всего другие ключи вставлены. Так что мелкие недочеты сразу выдают неправдоподобность вашей истории.
тресните ей пару раз чтоб знала как это больно.
Сообщение было удалено
+1000
Странно, что жена, увидев синяки, так отреагировала. Мне казалось, что родитель, которому дорог его ребенок поинтересуется хотя бы у воспитателя что происходит и как этого избежать. Из чего напрашивается вывод, что ваша жена знает, откуда синяки.
Поговорить напрямую с женой. Дочка что-нибудь говорит?
В любом случае, не оставляйте все так, как есть) Ведь ребенок совсем малышка, ей даже никто не поможет, кроме родителей :)
Сообщение было удалено
+100 К тому же всю жизнь синяков не видел, а тут бац...
У меня ребенок 5 лет из сада постоянно в синяках приходит: то коленки, то под глазом, один раз вообще с укусом на руке и не только синяки бывают, а еще и ободранный приходит. А тут ребенок первый раз за жизнь в 5 лет синяк получил.
Да глупости все это, человек- маньяк, который ребенка бьет знает как сделать это без синяков.
Жена всё отрицает. Главный её аргумент: "Мне доверяют своих детей чужие люди"
Ага, ага, была у нас такая соседушка через стенку, как она орала, причем на всех, на мужа, на дочку, это ну просто ПИНДЕЦ!!! Ощущение, чтосвиноматку режут, такая типично рязанская бабища. А когда мы узнали, что она работала в детсаде воспитателем, то вообще в ахуе были...
Сообщение было удалено
Вы что-то можете предложить по существу? Нет? Идите мимо. Удачи
Установить скрытую видеокамеру.
Сообщение было удалено
Вот Вы как быстро в чужой проблеме разобрались? У них же семья, которую разрушить они всегда успеют. А вот разобраться и исправить ситуацию действительно трудно.
Автор, говорите с женой, какие у нее мотивы. Конечно, любые депрессии не могут оправдать ее поведения, но, скорее всего, только Вы сможете ей помочь. Может ей нужен контроль, лечение?
Сообщение было удалено
это не есть факт, Мистер Дюк. У меня , в частности, никогда ключи не торчат в замке, нет такой привычки. Плюс, , она могла как раз паузу взять никто не может орать без передышки, задохнеццо))) По теме- может *** такую жену и маму?
Сообщение было удалено
-- ребенок чсто на стороне родителей, осбенно матери, даже если матъ этого не заслуживает. в принципе, у псиxотерапевтов есть теxники, помогающие вытащить у ребенка детали его жизни, ес-но, этоне теxники в лоб. по-моему, для Вас с дочкой имеет смысл посетитъ xорошего профессионала, имеющего опыт работы с подобными случаями.
18 Да глупости все это, человек- маньяк, который ребенка бьет знает как сделать это без синяков.
Да Вы знаток
Сообщение было удалено
Спасибо, поищу
Сообщение было удалено
--- объект всегда найдет у себя дома такое.
Автор, еще такая идея: представьте, она целый день с чужими детьми, большое напряжение, любое раздражение скрывается, потому что дети не ее. А на свой дочке она спускает пар. Еще раз повторяю, это не оправдывает ее, но это может быть причиной. Предложите ей поменять работу
Про то, что Автор пишет, верю на 100%, соседка такая была, ну и что говорить, бабка такая у меня, над моей матерью и теткой измывалась, била смертным боем, выгоняла на мороз, сажали маленьких в подпол на целый день...
Пока дед был жив, вроде еще ничего, хотя тоже - мать мою стала купать чуть ли не в кипятке, у нее ожоги были, дед только выходил, бабке было пох...
Потом, когда дед умер началось, детства у моей мамы не было, одно сплошное мучение...
Так что, либо у вас жена шизик и садист (как моя бабуся), получает удовольствие от страданий беззащитных детей, либо еще что-то, Автор не оставляйте этого просто так, ребенку только хуже будет...
Автор - вы с женой на разных планетах? Вы чужие люди?
Не верю я что живя в браке и ложась в одну кровать, нельзя напрямую сказать - видел как ты ударила дочь!
Не говоря уже о том, что в любом браке, отец всегда знает что делает мать! Нельзя это скрыть. забитый ребенок виден всегда, не говорите что не видели. К тому же у ребенка есть язык - мой обо всем за день доложит, и кто его в саду стукнул, и что мама его вечером отругала и в угол поставила. Тут попросила сына папе не говорить, что разрешила ему в папин ноутбук поиграть, договорились ведь что секрет. Папа войти не успел ребенок ему по секрету все доложил. Бесхитростные они в 5 лет.
А ваша прямо в 5 лет конспиратор, и забитость консперирует умело и про побои молчит.
Сообщение было удалено
А дед синяков и ожегов конечно не видел. И не видет что дети забитые.
Святая простота.
Сообщение было удалено
Для начала уже взял отпуск. Завтра с дочкой недельки на две уеду из города.
Сообщение было удалено
--- при напряженныx отношенияx между родителями дети боятся напрячь эти иx отношения еще болъше и молчат.
Сообщение было удалено
Сейчас они очень мелкие, если грамотно к вопросу подойти не найдешь. Большинство крупных офисов оборудовано прослушкой и мизерными камерами в таких местах, о которых, вы даже не догадываетесь :) и никогда вы там камеру не найдете, если не профи в этом. Она может быть меньше спичестной головки.
Сообщение было удалено
мой в свои три года никогда отцу на меня не жалуется, ингода бывает срываюсь, муж узнал бы - убил
Сообщение было удалено
--- у моей соседкиу матъ - псиxическая больня, отец-врач вот именно ничего не замечал, осатвляя детей дома с человеком, который регулярно развлекался в псиxятрической лечебнице. негуманно как по отношению к 4 детям, так и к не владеющеий собой матери. сейчас-то он, конечно, говорит - аx, почему же я не развелся... естъ такие.
Сообщение было удалено
--- если у автора темы естъ такие деньхи - то почему нет? я толъко за. уж тогда и база для развода будет подxодящая - чтобы ребенок с отцом осатлся, а не с насилъницей.
Сообщение было удалено
не в 5 лет. лет в 8-10, Может быть, но не в 5. Я сейчас пятилених детей имею возможность наблюдать много и часто. Сразу видно у кого синяки из дома, у кого из сада. Кого бьют, а кто очень театрален и истеричен. В 5 лет у них еще все на лице и любая хитрость видна.
По ребенку всегда видно что он расстроен, его обидели, он недавно плакал.
-А тут дикиий ор стоял, однако открываемую дверь услышали :)
-ребенка били, но слез отец не увидел...
- отец не видел как дочку били, слышал как кричали.
А довести любой ребенок может так что разорешься. Не говорите что вы на своего ребенка ни разу за жизнь не кричали.
Сообщение было удалено
Это еще надо доказать. В вас говорит боль вашей ситуации, а во мне - здравый смысл. если ваши родственники избивали детей и дедушке было по барабану, это не значит что любая мать, которую довели до крика - насильница. Крикнуть и ударить разные вещи.
Это настолько типично для России. Никакой управы на бап просто нет, они неприкосновенны, в если будет развод то ребенка отдают тоже теткам. Матриархальные законы первобытно-общинного социума, отвращение и мерзость.
Кстати орут чаще от бессилия...
Сообщение было удалено
--- у Вас несовершеннолетний виноват? ищите себе оправданий?
А дед синяков и ожегов конечно не видел. И не видет что дети забитые. Святая простота.
А я не говорю, что он не видел, все видел и дети долгое время не жили с матерью, а жили у своей бабушки, и то, они были еще очень маленькие, 2 года и несколько месяцев и не могли сами все рассказать и бабка тогда еще сдерживалась... Потом дед умер (ходит слух, что и здесь бабуля приложила руку, но так как в Кремле были очень влиятельные родственники, историю замяли), и началось... Дети, ессно, остались с матерью, она их не отдавала, хотя родители деда хотели забрать, короче много всего, и то, что они (5 и 3 года) сбегали из дома, просились в детдом и тд и тп... Я это пишу к тому, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ С ВИДУ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНЫЙ И АДЕКВАТНЫЙ МОЖЕТ БЫТЬ ДОМА ПРОСТО ЧУДОВИЩЕМ И МАНЬЯКОМ.
Поэтому, Автор,обязательно выясните всю эту историю до конца, ради вашего ребенка!
да автор камера нужна, хотя бы для того, чтобы при разводе наш доблестный суд не отдал дите такой маме.
Сообщение было удалено
Можно подумать при разводе наши мужчины толпами требуют детей себе. Огромное число мужчин алименты то платить не хочет, не то что брать детей, а те ко платят многие стараются любые спраки предоставить что бы поменьше платить. Очень немногие отцы хотя бы видеть ребенка хотят регулярно после развода.
А те, кому ребенка оставили, обычно скидывают его бабушке, а не воспитывают сами, а когда новая жена появляется ребенок вообще побоку. Так что не надо о святости мужчин :)
Сообщение было удалено
--- у меня дедушки не избивали бабушек. крики, ор, истерики - это считается псиxологическим насилием и тоже наказывается соотвествующе. границу же насильник моральный может в один прекрасный момент перейти.
Бабская разводка. Стиль письма бабский.
Сообщение было удалено
Кто же ему, такому хорошему дедушке, помешал приструнить жену? Хотя бы физически? Мой брат быстро жену построил :)
Сообщение было удалено
У вас дети есть? Сомневаюсь...
не видела еще ни одной мамы, которую бы ребенок за жизнь хоть раз до крика и слез не довел.
Сообщение было удалено
--- т.е. кол-во кричащиx матерей для Вас является оправданием Вашего поведения с ребнком? и нет никакиx попыток с Вашей стороны взять под контроль свое поведение?