Никогда еще я не была в такой ярости! Я развожу собак породы йоркширский терьер. Недавно родилось 4 щенка. Я специально никого не приглашаю к себе домой из друзей, пока щенки не подрастут. Сейчас им чуть больше месяца. Подруга напросилась со своими детьми (5 и 7 лет)ко мне в гости просто "посмотреть на щеняточек". После долгих уговоров я сдалась все таки. Вот они пришли ко мне в гости. Я предложила попить чаю а потом бы показала щенков. Детям наскучило сидеть за столом они попросились посидеть посмотреть телевизор и порисовать. Мы их отвели в комнату, пусть рисуют. Пока мы пили чай, вдруг услышали какой то визг! Оказалось что пока мы разговаривали с подругой, дети пробрались в соседнюю, закрытую! комнату и начали тискать щенков. В итоге один из них был задушен!!! понимаете!!!Я в шоке, я никогда до этого с таким не сталкивалась подруга конечно же извинилась. но от этого намного легче не становитсяу меня обращение ко всем родителям: следите за своими детьми!!!
А у меня обращение ко всем владельцам щенков: Следите за своими щенками!
ужас. 5 и 7 лет - уже должны понимать как минимум то, что в гостях - где посадили, там и сиди и нельзя шляться по закрытым от гостей комнатам. А как "чудо-детки" вели себя после всего произошедшего?
Слушайте, щенков, и вообще домашних питомцев надо держать подальше от детей и не заводить их дома, пока дети не вырастут. Многие берут, конечно, деткам на развлечение....Вообще на месте заводчиков я, например, спрашивала бы, если ли в семье дети. Если да, ни за что бы не продала.Это я говорю вообще, не про вас конкретно. Но и вам это тоже будет наукой...
автор, у Вас идет рассакз о конкретныx детяx и конкретной ситуации. если бы у Вас постоянно происxодили бы регулайрные жертвоприношения щенков огромным количетсвом детей, то можно было бы и перенести ситуацию на ВСЕX современныx детей. а так это порсто говорит о Вашей способности подбирать себе друзей, а также оценивать потенцяльную опасность контрагентов по отношению к щенкам.
Автор ужас!Дети садисты,и никто неразубедит,"что они маленькие,и ещё не понимают".Понимают,и очень хорошо,это дети такие,как мама,как папа.Короче с какими задатками родились,и плюс воспитание.У меня подруга родила в 36,"для себя".Ребёнок не очень адекватен,но там по маминому здоровью,и плюс абсолютное неуважение,ко всем,кроме-сынююючки.Тоже вот дико верещал,когда мама из магазина живой рыбы вытаскивала.Хотел ещё посмотреть,как дядя продавец,рыбку по голове бил-бил,а она не умирала.
это не дети такие а горе родители такие
Родители думают, что их дети лучше всех и даже задушенный щенок- мелочь по сравнению с играми детей.
Вы думаете разводка? А я поверила... и что-то всех жалко стало - и щенка, и детей, и автора. Что-то я сегодня добрая и доверчивая
Но опять же,автор,Вы ситуацию на всех перенесли,а это не так.Но щенка очень жаль,и извинения уже увы не помогут.
Сообщение было удалено
это исключительно вина подруги, плохое воспитание
Блин, достали уже с однотипными разводками... Ну че, фантазия иссякла?
Сообщение было удалено
А щенок- то, верно, денег стоил, раз вы их разводите?
Вот пусть деньги вам и выплачивают родители.
Где вы все таких детей находите?За всю свою жизнь столько не видела,сколько здесь пишут.Ну бывают дети жестокие,бывают неуклюжие.Но чтобы целенаправленно делали больно и убивали животное-таких не встречала.Встречала тех,кто подбирает по улицам живность и строит им из подручного материала домики,потом бегают туда всем двором и подкармливают.
Я не сомневаюсь, автор, поэтому не подпускаю чужих тетей на пушечный выстрел. Пусть развлекаются за чужой счет, мне не нужны разбитые вещи, испачканные диваны и задушенные щенки. Зная, что родителям все равно не объяснить, что за своими детьми они все же должны следить, предпочитаю ограничить контакты с ними.
какие извинения? пусть бы оплатила стоимость щенка, может потом по-другому детей воспитывала, цену жизни в этой семейке уже не поймут, но может страх за свой кошелек остановит
Встречала тех,кто подбирает по улицам живность и строит им из подручного материала домики,потом бегают туда всем двором и подкармливают.[/quote]
Вам повезло, я лично разгоняла малолетних уродов, которые развлекались тем, что привязывали к кошке банки (прямо, как в фильмах) и мучают щенка, который с обезумевшими глазами метался из стороны в сторону от детей. Вот, где ужас...Хотя не буду спорить, что есть и нормальные детишки, правда прежде чем их найдешь поседеешь. Так что проще всего вообще подальше от них держаться
Сообщение было удалено
Конечно.Я про это и написала.И говорить подруге бесполезно,всё в штыки,вот что обидно.А ведь уже и сама страдает.Он с такой ненавистью бёт её кулаком в лицо.С двух лет,сейчас три,а дальше?У меня в доме трое животных,и в полтора года,он пытался сильно пнуть моего пинчера.Всё.Больше их вдвоём под разными предлогами не принимаю.Если не он поколечит пёса,то пёс его хорошо цапнет,тогда воплей будет...
бёт-бьёт,поколечит-покалечит
Автор, Вы серьезно считаете, что дети виноваты? Вот dura, прости Господи. Вам уже ничего не поможет
Не то, штобы верю...
Но сама, по малолетству, была жестоким ребёнкам.
И всячески садировала зверюшек.
Ну и при чем здесь все современные дети? Это дети вашей подруги совершенно не воспитаны и жестоки. В моем окружении таких детей нет. Более младших по возрасту можно совершенно спокойно оставить на короткий срок без присмотра и они ничего не сломают и уж точно никого не задушат.
Сообщение было удалено
мне так думается что ваши же слова больше применимы вам
Сообщение было удалено
Культурно вы не поймете.
Разводка,а если нет надо было объяснить детям,что нельзя ни в коем случае трогать щенков,что они могут от этого умереть,они же мелкие и не могли знать этого,вы сами виноваты не досмотрели и не объяснили,а вообще не забывайте,что дети это те же люди,что и вы, и среди них столько же плохих и хороших
модераторы бдят
Сообщение было удалено
Я смотрю, что культурно вы и не умеете))
автор, Вы неправильно все поняли. Рассказываю свою историю: мы отдыхали в деревне и оставили младшего брата с цыплятками. Когда мы пришли через какое-то время, то увидели, что вокруг него уже лежит несколько задушенных цеплят, а он продолжает их брать по-одному и ... обнимать сильно-сильно. Он в ту же минуту умирает, а он берет следующего. Это не жестокость, ни в коем случае, он так играл с ними неосторожно. Я сама, иногда, в приступе любви, тоже кое-кого задушила бы :)
Вашего щенка жалко, сочувствую. Дети много чего ломают и портят, не фига не понимают и, конечно, за ними надо следить.
Сообщение было удалено
Правильно. Дети - это святое, как они могут быть виноваты? И вообще, человек - венец природы. А вы тут со щенками возитесь, истерички.
моему сейчас 2,5, очень хорошо понимает,что кисе больно,если за шерстку тянуть.так что однозначно,ваша подруга и виновата,и я бы честно говоря, не сдерживаясь ей выволочку устроила, может чё-нить в голове повернется как надо.тоже считаю,что это ужас,для меня бы просто трагедия была бы,честно, если бы мой ребенок так поступил, хотя я знаю,что деток он может обижать (но те хоть смогут сдачи дать,хотя конечно я его воспитываю и наказываю),но чтоб так со зверюшкой поступить,выше моих сил понимания.сочувствую
Сообщение было удалено
Не туда смотрите.
Если вон показывают как подростки 16-летние скидывают на голову человеку колесо и говорят про них они типо подростки и ничего не понимают и дают им подписку о невыезде вместо наказания.То что тут говорить о 5 летних детях.Родители не занимаются своими детьми и вот потом такими придурками вырастают.В 5 они душат животных ,в 16 убивают людей якобы по неосторожности.
что-то не верится мне, что дети могут задушить щенка...случайно врядли, а специально тем более...а где была мама щенят? если она была с щенками, то сомневаюсь, что она вообще смогла подпустить чужих людей
Сообщение было удалено
Слабоумным вообще запрещено размножаться, болезнь может передаваться по наследству. И вас, и вашего братца жалко, но в клинике вам все-таки спокойнее...
Авторша - собачница)) Одно ей название во всех смыслах))
Сообщение было удалено
А Ваш и не причинит"вреда по неосторожности",сразу видно,воспитание.Молодец мамочка.
Пусть заплатит за щенка да и всё. Можно и в суд подать, если это принципиально, не знаю почем там йоркширы.
Сообщение было удалено
я объяснила, что это необязательно жестокость, вы начинаете хамить и навешивать ярлыки на незнакомых вам людей, тоже , видимо, не от большого ума, про ваше воспитание тоже все ясно, видимо, не сильно над ним озаботились в вашем детстве
Сообщение было удалено
Вот вот. Как родители могут кого-то адекватно воспитать, если их самих не сажают только по причине невменяемости. Вот взрослая кобыла несколькими постами выше на полном серьезе считает, что душить цыплят от любви - это нормально. Налицо - шизоидное расстройство личности. А она на свободе...
Окак, штука баков накрылась. Обидно, да.
Сообщение было удалено
Это необязательно жестокость. Это родители вовремя не объяснили, что жизнь ценна в любых проявлениях и боль испытвать может не только вы и ваш брат, но и представьте себе, даже курица. Более того, вы это не станете объяснять вашим детям и из них вырастут такие же неадекватные, эмоционально тупые люди. Надо было в этот момент не умиляться "бешенной любвеобильности" братика. А хорошенько его обнять так, чтобы он понял, что это больно, что он уже передушил полкурятника и это не просто плохо, а ЖЕСТОКО. Глядишь, стал бы человеком.
Сообщение было удалено
И еще. Если бы ваш брат крепко обнял младенца к примеру, и тот задохнулся. Ваши действия?
Сообщение было удалено
вы посмотрите на свое-то психологиеское состояние :) вам самой нервы лечить пора - так разоряться на форуме по нелепому вопросу, который еще не известно существует ли на самом деле. Выпейте успокоительного, а то еще полдень, а вы уже взбесились, к вечеру людей, не дай бог, покусаете)))
Сообщение было удалено
сначала научитесь общаться с культурными людьми, если рассчитываете на продолжение диалога, а опускаться на ваш хабалистый уровень общения у меня нет никаго желания
автор, что дети! взрослые бывают такие же неадекватные. у моей кошки были котята. подруга очень сильно просилась на них поглядеть. я отнекивалась. в итоге напросилась, когда им было около месяца. короче, она их не просто смотрела, а хватала руками и пыталась вытянуть из домика, буквально отнимать приходилось! а потом, когда я отошла на минуточку в туалет, она их по одному вытаскивала и держа за шкирку фотографировала.
и еще со вспышкой!!! фотографировала их прямо в домике. представляете? там же темно, они только недавно глазки открыли. к счастью, никого не задушила, но я обиделась на нее очень сильно!!
сейчас у нее ребенок, так и хочется придти и пофотографировать его, держа одной рукой за ножку вверх ногами. чтобы поняла, коза.
ну вообще, автор, я вам сочувствую, с этой , так называемой подруги, естественно, денег потребовать, а этих мелких живодеров вообще в дом больше не пускать.
хоть вообще не заходи, одна разводка тупее другой!
Автор, теперь знайте, что в 5-7- лет дети не всегда контролируют свои действия, поэтому не надо создавать прецеденты для них.
Сообщение было удалено
в том то и дело что они даже не поняли что сделали что то плохое!!!
когда яв ужасе начала на них кричать, они прижались к своей маме и зашептали: мамочка, ведь это просто щенки!!!