У моей старшей, но близкой подруги есть дочка-подросток, 13 лет. Фанатеет от одного актёра, нашего и не мегазвезды, уже почти год. Так с ума сходит даже жалко её, а подруга проявляет строгость, даже фотографию его на стене повесить не позволила - "не теряй головы". В театр тем более не пускает, "подойдёт ещё к сцене, станет в любви признаваться". В общем... у меня по работе появилась возможность добыть его адрес. Он не настолько знаменитый, чтобы шифроваться по полной. Думаю может, добыть и дать ей? Пусть напишет ему тайно от подруги. Вреда же не будет, не станет же он ею интересоваться как девушкой, а ответить может, сколько радости для девчонки. Как думаете, сделать это? Ведь с другой стороны, если вскроется это дело, ссора не минуема, а подруга мне очень дорога...
Дайте ей адрес, но предупредите девочку, чтобы маме не говорила.
А Кэти Холмс все детство фанатела от Тома Круза, и ее время пришло.... :)
Сообщение было удалено
В таком случае Катюхе пора сворачиваться. Я тоже, скока ся помню, фанат Тома Круза - условия выполнены - где, скажите, мой приз..?
классно! дайте конечно))))
Сообщение было удалено
Ну, извиняйте, надо было вчера в теме у Вселенной попросить :)
автор, вы в своем уме? вы же сами сказали - ВЛЮБЛЕНА.... от какой радости для девочки вы говорите и почему вы за этого актера так уверены, что ОН НЕ БУДЕТ ЖЕ.... нынешняя молодежь намного старше своих лет выглядит. девочка поди на все 15-16 выглядит? влюблена почти год во взрослого мужчину... явная акселерация. откуда вы знаете, мож ему она скажет, что ей 16 например? тем более адрес... не телефон, а адрес!!!! вот радость будет да, и актеру и пылкой влюбленной молодке....
мать ведь не спроста не пускает! и даже плакаты запрещает. видит наверняка, что у девочки навязчивая идея... вы влезете, испортите дружбу с подругой точно, и еще девочке достанется по полной... мож он ее пошлет вообще, когда она явится к нему по указанному вами адресу. и пойдет утопится... приятно девочке будет?
Я бы дала, только предварительно поговорив с матерью. Тем более, если вы сами видите, что она запрещает.
Не всегда можно озвучить постороннему человеку причину запрета.Для вас мать девочки сформулировала ее "чтобы не теряла голову".Точную причину вы можете не знать.Поэтому лезть со своими благими намерениями-предать свою подругу.Если девочка фанатеет,то все сделает сама.И адрес достанет без вас.Не влезайте в это,не стоит это дело потери подруги.
Автор не лезьте. Если у девочки была бы просто любовь к актеру как деятелю искусства, можно было бы способствовать билетами и т.п. А раз у девочки навязчивая идея, то вы её только усугубите во 100 крат. Да ещё и в тайне от матери. А представьте, что он не ответит, а она будет его караулить, он её в открытую пошлет, а она с крыши прыгнет? Это не страшилки, а вполне реальный сценарий для неокрепшей психики такого подростка.
автор вы наверное шутите или издеваитесь над форумчанами... т.к. такие мысли никогда не посетят голову взрослого адекватного человека...
А еще ваш "актер" в 99% случаев , отр ахает вашу 13 ти летнюю мамзель... и еще не известно каким боком это потом выйдет вам... особенно если мама девочки все узнает.
Автор, Вы уж не жалуйтесь потом на тех, кто по секрету от Вас Вашим детям(если они у Вас конечно есть) наркоту давать станет. Потому, что ничего страшного в вмешательстве в чужой воспитательный процесс нет.
Сообщение было удалено
Но есть же разница между адресом кумира и наркотой!
Сообщение было удалено
А какая тут может быть "истинная причина"? Сериальные сценарии отпадают, не думаю, что подруга могла быть с ним знакома и иметь личные счёты. Да и девчонка совершенно нормальная.
Сообщение было удалено
Во все нет... Девочка маленькая, хрупкая, выглядит лет на 11, просто романтичная с детства. И не думаю, что этот актёр будет ею пользоваться, не враг же он себе.
Сообщение было удалено
просто НЕ НАДО.
и подругу Вы потеряете,если так поступите.
Сообщение было удалено
Вы уже приняли решение.Так зачем спрашивать тогда об этом?Многие вам ответили-не влезайте в чужую жизнь.Но вы упрямо талдычите свое.Не хотела бы я такую подругу иметь.
Боже упаси от таких "подруг". За твоей спиной делать всякие гадости твоим детям. Считаю этот поступок именно таким. Ребенку 13 лет. даже не 17-18.
Сообщение было удалено
Есть еще разница между порядочностью и сучностью... Для Вас не заметная, впрочем.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
А Вы ей?
Судя по описанию Вашей подруги (ханжа и строгая мать) - она Вам никогда не простит вмешательства в ее семью. Не лезьте.
Дайте девочке адрес этого актера . Видимо для нее это действительно важно , вы сможете помочь ей .
Всё-таки добыла и дала. Посмотрим, что будет.
Сообщение было удалено
И что получилось?
Просто добудьте от этого актера для нее автограф с пожеланием.А то потом будете кругом виноваты.А открытку скажете маме не показывать.И скажете,что больше никакой инфы добыть о нем не удалось.Все остальное ей реально ни к чему.Актер то вряд ли хочет обвинений в педофилии,а вот у девочки может крышу сорвать.Звонки,караулить под подъездом,любовные письма,требовать встреч.Мне так однокласница достала автограф с пожеланиями звезды,без моей прозьбы.На открытке с его изображением.Я от звезды не фанатела,но меня порадовало,что публичный человек,собственноручно чирканул пару строк и автограф.
Пригласи подругу и дочь в театр , только не говори кто будет играть , может она изменит своё мнение, матери понравится игра актера (талант)
Слить адрес девочке но нейтрально.