Позвольте им быть собой, пусть они говорят о своих детях, о какашках, о садах, о детском питании. Они имеют на это право. Если вам не нравится - не слушайте. Это их радость, это их счастье, нельзя их …
[quote="Гость"]Твоя мамашка тоже пузатая страхолюдка и ничтожество ? Слабо к ней так обратиться?[/quoteне слабо,я в отличте от тебя не являюсь ее рабом, так что могу говорить все считаю что и другим людям.а ты молись на свою свиноматку -яжемать, и считай себя обязанной по гроб жизни за то что тебя высрали.
Сообщение было удалено
Это потому что только овуляшкам дозволено кого-то осуждать, а их видите ли не позволено, чуть что так на дыбы встают...Это они к примеру могут осуждать знаменитую Дженифер Энистон и в унисон "сочувствовать" ах "бедняжка" ну что ж у ней ни ребёнка ни котёнка. При этом забывая что им по культуре и её познаниям никак не дотянуть...
да нужны они очень) это они к кому угодно пристанут да так, что их сложно будет отодрать.
Так если вы ЛЮБУЮ мать обызваете овуляшкой-вы нораальные вообще?
Я понимаю наглых, котоыре лезут без очереди потому что ОНАЖЕМАТЬ, они тоже бесят.
Но чем плохи НОРМАЛЬНЫЕ мамы?
Вы же не отличаете одних от других, у вас все одинаковые.
Поэтому к детоненавистникам такое отношение и не надо этому удивляться.
Святые семейные ценности, дада))) На "загнивающем" Западе такого бешенства нет как у нас
Сообщение было удалено
телочка, у меня талия 46 см, вешу 42 кг, параметры получше любой модели)) и двое детей. Иди убейся об стену, рашн бич)))
Сообщение было удалено
Атеизм только не трогай, ок? Как вообще связан атеизм с детьми? Я атеист, у меня есть дети, карьера, хорошо выгляжу, у чайлдфри шаблоны рвутся от такого.
Сообщение было удалено
Вот и посмотрели, какая добрая и неконфликтна ОНАЖЕМАТЬ:) телочка, рашн бич
..***** обыкновенное...
Они-то имеют право, ничего не говорю. Но я точно так же имею право прожить жизнь без детей. И не выслушивать всякую xpень, типа "а зачем ты вообще живёшь", "как тебе могут не нравиться дети", и тому подобную муру.
Сообщение было удалено
Эх !!! Мне б такого мужа!!!! Идеал для меня просто, так как сама не хочу становиться с.в.ин.ома.т.кой
У меня дети, но у меня есть другие интересы и мне не интересно общатся с такими мамашками на счет какашек и питания... Я лучше с детьми погуляю и стихи поучу, чем буду сидеть на каких то форумах в теме о какашках.
Вот я парень мне 26,есть своя квартира,машина есть малый бизнес который приносит стабильный и хороший доход как правило от 200Т.Р но я и моя жена не хотим детей ибо нам просто это не нужно,не в силу того что я от нее не хочу детей или она от меня а просто мы их не любим и очень сильно ценим свою свободу !)
Сообщение было удалено
***** ты конченная) Скажи, где таких как ты выращивают, где этот комбайнер? Я приеду сожгу его нахр
Я очень люблю писюнечки и носю моих бебиков,и губочки и лапушки и че?
Сообщение было удалено
То есть, когда меня ребёнок пинает своими грязными ботинками, я делаю замечание, ребенок продолжает, а мать на меня орёт, то это нормально? ***? У вас мозги заплыли? Или это пишет обиженная жизьнью овуль?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ДА РЕАЛЬНО ХУЙПИЗДА!!!
Да я с вами согласна.Я вырастила 3 детей они стали бизнесменами,глупые чайлфри.Я вообще часта втирала свои какашки детям и подсыпала их в суп и дети ели им стало лучше они радовались и стали такими же умными как и я и теперь они благодарят меня за это! попробуйте втирать коровьи или собачьи какашки на личико и тело ребёночка и они будут красивее!
Сообщение было удалено
ПОШОЛ *** ПИДАРАСКА *** Я КАСТРИРОВАЛ МОИХ ДЕТЕЙ И СДЕЛАЛ ИЗ НИХ ГОМОГЕЕВ ОНИ РАДУЮТСЯ ЖИЗНИ И *** КОНЕЙ!!!!!
Сообщение было удалено
Я БРЕЮ ЯЙЦА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ХУЙПИЗДА!!!!!!!!!!
мне жаль несчастных никому не нужных чайлдфрих, которые от зависти рвут и мечут, видя счастливую женщину с детьми. Им то мужчина не предлагает стать матерью его детей. Потом тут на форуме оправдываются, мол для меня фигура, карьера, свобода важнее. Ну и живите, кому вы нужны вообще, никому нет дела до ваших взглядов. Можете как угодно обзывать матерей, нам от этого ни жарко, ни холодно. Уверена, многие среди чайлдфрих-атеистки, шизофренички вы.
Автор, не судите о других по себе
Если бы мой муж заявил бы мне, что желает видеть меня матерью его детей, я бы от него свалила! Это же кошмар, когда тебя выбирают по критериям, как корову. К счастью, муж женился на мне по любви, а не потому что видел во мне подходящую матку.
А еще среди чайлдфри много агностиков. И атеисты, конечно, есть. А что вам не нравится? Вы мечтаете, чтобы вокруг бродили одни православнутые с выводками детей? Сожалею, но этой мечте не суждено сбыться: здравомыслящих людей больше чем вы думаете.
Полностью согласна с автором!
мне жаль несчастных никому не нужных чайлдфрих, которые от зависти рвут и мечут, видя счастливую женщину с детьми. Им то мужчина не предлагает стать матерью его детей. Потом тут на форуме оправдываются, мол для меня фигура, карьера, свобода важнее. Ну и живите, кому вы нужны вообще, никому нет дела до ваших взглядов. Можете как угодно обзывать матерей, нам от этого ни жарко, ни холодно. Уверена, многие среди чайлдфрих-атеистки, шизофренички вы.
Чайлдфри никому не завидуют, чайлдфри в основном не оскорбляют матерей. До Вашего мнения тоже нет никому дела
Я думаю, пусть уж лучше православные "бродят" с кучей детей, чем мусульмане. А то женщина идет(таджичка или узбечка) молоденькая совсем с двумя детьми и беременная, очень часто вижу. Если они такими темпами будут в Москве размножаться, то скоро церкви будут сносить и мечети ставить.
Ваши поповники и так в каждом дворе
Тупая овуляха детектед! Иди нюхай понос своего ***(ов) и не умничай тут). Если тебе Бог мозгов не дал организовать свое дело, то ишачь на дядю или тетю за жалкую миску супа, а бизнес сильно изматывает. Это тебе не тупо бумажки перекладывать от з/п до з/п годами. Если у таких вообще есть РАБота. они обычно годами дома годами зомбоящик смотрят и деградируют))
Да я с вами согласна.Я вырастила 3 детей они стали бизнесменами,глупые чайлфри.Я вообще часта втирала свои какашки детям и подсыпала их в суп и дети ели им стало лучше они радовались и стали такими же умными как и я и теперь они благодарят меня за это! попробуйте втирать коровьи или собачьи какашки на личико и тело ребёночка и они будут красивее!
Я видел сон овулях во тьме плацент. Ползающие по кровавому полю, остатки беременных овулях и их личинок, в невежественных снах, когда бородавка лжи стала сверкающим звездопадом. Кровавые потеки на стенах ножевых и серебрянных какашек. И в этот миг съешьте пуповину ора..
С уважением, ваш выживший и поехавший от воплей SCP (сердце овуляхи) агент😁
Тупая овуляха детектед! Иди нюхай понос своего ***(ов) и не умничай тут). Если тебе Бог мозгов не дал организовать свое дело, то ишачь на дядю или тетю за жалкую миску супа, а бизнес сильно изматывает. Это тебе не тупо бумажки перекладывать от з/п до з/п годами. Если у таких вообще есть РАБота. они обычно годами дома годами зомбоящик смотрят и деградируют))
Да какая там "работа"? Жизнь свою бесценную транжирить на плиту? *** детям вытирать, да измазанные г...ом обои чистить? И мужа (сожителя) с его работы миской супа встречать, пока эта унылая ведомая амеба пьет вечерний дешевый пивасик, слушай трели Соловьева по первому? Он же устал, РАБотал у дяди за похлебку, имеет право нихрена вечером не делать))
Не жалко ни разу таких овулях и их вопящих без устали детишек. Да и ведомый пузатый этанолозависимый сожитель не внушает уважения, а вызывает лишь презрение. Ячейка общества, понимаешь...
Дети это же гаааадость((