Гость
Статьи
Младенцы в магазинах

Младенцы в магазинах

Ездила сегодня в один торговый центр и наблюдала такую картину. Сидит вся такая замученная, взмыленная девушка и кормит грудью малюсенького ребенка. С одной стороны пытается прикрыть "ее богатство" …

автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Идиотки, где автор пишет что вы неполноценные? Тут одни кретинки ,10% есть понятливых. аВтор наоборот переживает за здоровье ребенка. не грит что вам там не место, потому что вы изгои. Еще раз-идиотки.

Гость

мамаши с детьми не только не полноценные члены общества (как тут пишут) они самые хамские самые мерзкие члены общества, считающие что им должны все и всЁ. Требующие от других, незнакомых, коллег, родных все, ограничивающие свободы и действи ядругих людей. Родили для, и ваш ребенок нужен вам. И не смейте других трогать, и требовать от них ничего. Они тоже как вы пишете полноценные члены общества. И плохо себя чувствуют, и болеюти тд. и им ваш ребенкок на фиг не нужен.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

А Вас, что, в капусте, уже взрослого, нашли?

бла-бла-бла
12

Сообщение было удалено

Небось исподтишка гадость делала,за спиной у родителей. Если б увидели,так вломить могли по физии,мало б не показалось.:))

бла-бла-бла

Автор,ситуаии улюдей бывают самые разные. Может эта семья иногордняя или еще что-нить... Нам,например,когда сын младший родился,тоже надо было срочно шоппинг сделать,представляете? :) И поехали всей семьей в гипермаркет-я,муж,дочка 3-ех лет и младенец 4-ех месяцев. И оставить не с кем детей было тогда,вот такая вот ситуевина. Сын,правда,вел себя хорошо,не плакал совсем,и грудью его кормила уже вмашине на обратном пути... А вас я не понимаю,какое вам на *** дело,кто и чем кого кормит? Можно подумать они вас заставили вашей сиськой свокго ребенка кормить. Насильно.:))) Так вы реагируете нервно.:)

ГостьЯ
12

Сообщение было удалено

обратитесь ко врачу, надеюсь поможет

бла-бла-бла
гОСТЬ

Сообщение было удалено

Ну и бред сивой кобылы.:))) Ни в Меге,ни в Ашане,Метро,Карусели и т.п и др. крайне редко встретишь гуляющего сам по себе малыша. У наших знакомых дочка 2 года вАшане убежала от них,так через минуту ужеобъявляли по громкой связи,что,мол,девочка потерялась... При чем здесь посторонние люди? Мелких детей все родители возят на тележках для продуктов,где есть специальное детское сиденье. Да уж,пи.дить-не мешки ворочать! :))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Неадекват, а неадекват, попей валерьяночки или новопассита, авось полегчает.

Автору пытаются намекнуть, что идти куда-то с кем-то и делать там что-то - это сугубо личное дело каждого и причин для всего этого может быть масса, в т.ч. банальное "я так хочу"

Машуля

согласна с 52. Неадекватные вы. Автор,я тоже не понимаю, почему , если есть с кем оставить (в данном случае есть) нужно терпеть неудобства, а не спокойно болтаться по магазам. Племяшку на меня спихивали и болтались по магазам целый день родители =)

ГостьЯ

А если нельзя оставить? Вы такие проницательные, что на раз видите кто может оставить малыша, а кто нет?

Гость
12

Сообщение было удалено

Тогда к доктору надо, чтобы помог себя контролировать или изолируйте себя от общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая мерзкая и хамская это вы, мамам с детьми до вас далеко. И не смейте доказывать обратное.

Настасья

А мы с мужем по выходным спокойно берем своих двойняшек и идем с коляской и в ТЦ, и в боулинг, и вообще куда угодно. И нам совершенно пофиг кто там что подумает, главное, что нам вместе хорошо и весело!

бла-бла-бла

Все эти гипермаркеты изначально были задуманы,как магазины "для всей семьи". Поэтому там все предусмотрено: во многих есть детские игровые зоны,те же тележки продуктовые в виде машинок,чтоб дитенка посадить... Поэтому странно выглядит реакция тех,кого возмущает большое кол-во малышей в Меге или Ашане. С другой стороны у нас ведь демократия и вход туда всем разрешен. Не только семьям с детьми,но и злющим старым девам,которые плюются на чужих младенцев.:))))

Дорис

Автор, мне тоже приходилось таскать. Правда, не с коляской, а в рюкзаке. А что прикажете делать, если дома есть еще и старшие дети, которым нужен обед, и они не могут ждать, когда "папа после работы заедет и купит". Наш папа, к примеру, после работы домой летел, чтобы мне помогать, на канитель с Ашаном у него времени не было. Поэтому по мелочи я ходила практически каждый день с ребенком. А в выходные - да, приходилось тоже вояжировать иногда. Конечно, не в грипп. Вы не там расставляете акценты - у нас просто плохо приспособлены магазины под посещения с маленькими детьми. Поэтому все друг другу мешаем. Но только претензии Ваши не по адресу - к примеру, в нашем Ашане еще куча других магазинов, нам со старшей дочкой нужно было потом в Экко за обувью. Папе я такое мероприятие не доверю - у них разные вкусы и требования к обуви, поэтому роль "третейского судьи" остается за мной. Кстати, семья вообще должна домашние дела делать сообща. На то она и семья

Гость

***, только в Россия претензии к мамам, которые появляются в ОБЩЕСТВЕННОМ месте с детьми. Кругом повальное детоненавистничество. Россия, ты больная страна обреченная на вымирание (((((((

случайно зашла

48. 12 | 14.11.2010, 19:14:45[3577806682]

Я раз в магазине чихнула специально на младенца, даже наколонилась, так на него аж капли соплей и слюны полетели, видела на щечке. У меня когда ПМС все, могу быть неадеватной.

бедный ребеночек! и вам не стыдно?! с беззащитным созданием так поступать?

Гость
случайно зашла

Сообщение было удалено

Это да, только тут надо больше эту чихнувную больную на голову жалеть, ребеночек то переживет, а вот ей, больной, так и жить инвалидом головы всю ее жалкую жизнь.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

а что, всем есть с кем ребенка оставить?

классная тема

когда нашей дочке было только 4 мес.за первый раз полетели на самолете в отпуск(в Австрию) а до этого примерно с 3 нед.ее возраста ездили в ТЦ каждую субботу.нянек у нас никогда не было,бабушки далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!

Гость
12

Сообщение было удалено

Твою беременную маму наверное по животу пинали, раз такое у нее родилось...

Лилия
12

Сообщение было удалено

Ваш текст

Недавно зашли с двухлетней дочкой в небольшой магазинчик за хлебом. Доча сделала шажок назад и случайно наступила на ногу стоящей позади женщине. Эта дама вдруг как закричит: " Воспитывать своего ребенка надо, у меня теперь все сапоги грязные. Нечего свое отродье по общественным местам водить, если воспитывать не умеешь."

Это не вы, случаем, были?

Форум: Дети
Всего: 53 652 темы
Новые темы за все время: 46 869 тем
Популярные темы за все время: 23 087 тем