Если у отца и у матери резус крови положительный, какой резус будет у ребенка?
Например, у меня и у мужа резус крови положительный, у ребенка ...отрицательный! Почему?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Когда я узнала, что у нашего сына вторая группа и отрицательный резус, то я была крайне удивлена. Потому что у меня в паспорте прямо стояла группа крови и резус, раньше в роддомах ее ставили, у меня первая и положительная, муж говорил у него вторая положительная и ту на тебе ребенок со второй отрицательной.
И что оказалось, это все перепутал муж, он всю жизнь был уверен, что у него положительный резус и в лаборатории что-то напутали что ли. а у него как и у сына вторая, отрицательный
Здрасти подскажите пожуйста если у мужа вторая отрицательная кровь и у меня почему не получается ребёнок он очень этого хочет
Сообщение было удалено
не 9 класс)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сказано что и со стороны мужа и со стороны жены в родне есть отрицательный резус
ВАУ!! Это самая замечательная вещь, я когда-либо опыт, и мне нужно, чтобы поделиться этим великим testimony..I посетили форум здесь в интернете на 8-м MATCH 2015, и я увидел чудесное свидетельство этого мощного и большой травник под названием DR Aromo на forum..I никогда не верил в это, потому что я никогда не слышал и не узнал ничего о травяные лечения .. ни один орган не был бы в состоянии убедить меня о лечение ВИЧ с фитотерапии, не до DR AROMO сделал изумительную работу для меня и вылечить меня от ВИЧ-инфекции, если вы больны прямо сейчас по электронной почте его сейчас dr.aromospelltemple@gmail.com. Его номер телефона +2347064693371, а также его WhatsApp
Сообщение было удалено
А у нас в семье наоборот, у меня и мужа группа крови первая, резус отрицательный, а у ребенка получилась группа 1 и резус положительный, тоже говорят не может такого быть)))
Сообщение было удалено
Вот вот у нас в семье так же, бред пишут что не может такого быть, все может быть, это природа реашает какую дать группу и резус ребенку а не вы люди !!