Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на 8 лет?

Идем на ДР к девочке 8 лет, куклами не интересуется. Бюджет подарка - 1500 р (+- 500р). Может посоветуете что-нибудь?

Белка
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Гость

Анастасия спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо

тамара

ти ей подари в конвертике 100 или 200 грн

Гость

Куклу барбе

Гость

мне восемь подорите лего или лд мне подорили лего френс изобретаю обычно дети соберут а потом что нибуть свое делуют из лего

Айгуль

Подарите скрабукинг

София

Думаю хороший подарок будет микроскоп и девочка и мальчикам,И полезно и интересно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕленаКр

Мы покупали нашим детям кигуруми на день рождения на этом сайте vkostume.ru. Взяли тигру и жирафа https://www.vkostume.ru/item/Detskaya_pizhama_kigurumi_ZHiraf/ )
Такие прикольные и качество хорошее! Себе тоже хочу взять! Советую)

Тоня

Мне 9 а сестре исполняется 8 что подарить?

анастасия
Белка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Научитесь грамотно писать,а потом давайте советы .

Гость

Я своей крестнице дарила анкету для друзей и в ней еще блокнот для записей под ключ. Очень была рада

ТаТа
полина

Сообщение было удалено

Ткацкий станок? Пробовала дочь научить вязать - дохдый номер. Ей совсем не интересно. Покупала куклу, чтобы сшить своими руками.... Так она голой так и осталась, ровно на том самом месте, где было сказано: "А теперь, сама попробуй, бери иголку"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перфоратор

Гость
Зинфира

электронную книгу самое то!!!!

тоже идем на др к 8-летней девочке. Знаю, что есть интерес к электронной книге. но... я, чтоб себе купить, копила несколько месяцев. Сейчас электронки нормальной меньше, чем за 10к не найти. Это уж слишком...

Недавно ходили на ДР к подружке и мы дарили оригинальную дизайнерскую футболку от космомерча . Девочке понравилось.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем