Идем на ДР к девочке 8 лет, куклами не интересуется. Бюджет подарка - 1500 р (+- 500р). Может посоветуете что-нибудь?
А чем девочка увлекается?
Можно подарить разных красивых канцтоваров.
Что-нибудь для творчества. Зайдите в детский мир, там много есть что интересного, даже для взрослых.
LEGO
у них сейчас полный винкс головного мозга. так что любые аксессуры из серии "винкс" должны прокатить
а девочки собирают лего?))
Сообщение было удалено
ну у меня тоже есть такие мысли... хотела ткацкий станок (у меня в детстве был - очень нравился), но отзывы о них какие-то не очень((
+ 500 пусть будут заколками.
У девочки есть свой стол, кстати? Дети очень любят индивидуальные столы.
Сообщение было удалено
5, полно серий для девок разных возрастов.
Так Вы поинтересуйтесь у родителей девочки, на чём она "повернута", из этого и исходите.
Сообщение было удалено
поинтересовалась)) родители сами не знают)) ну предложили рюкзак для роликов (т.е. чтобы с ним кататься), но я не уверена, что девочка оценит...
Сообщение было удалено
ну на эти 500 я как раз планирую цветочков купить))
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом, вбухала бюджет маленькой африканской страны.
Сообщение было удалено
Как это не знают?? Хреновые, однако, родители, раз не замечают и даже не интересуются, что интересно ребенку.
Ну, "подсадите" её на Littlest Pet Shop (купите набор с домиком и самими "литтлами"). Во всяком случае в нашем классе те девчонки, что не интересуются куклами, помешаны на этих крохотных головастиках.
Всю инфу о них найдете в нете.
Сообщение было удалено
Девочки, ну Автор же написала, что дитё этими Волшебницами не интересуется.
Пазл
Сообщение было удалено
Моя с этих головастиков слезла, ура. Собирали около 2 лет. Нормальный подарок, потом всегда есть что подарить.
День рождения скоро?
Моя в магазине увидала елку, которая вся на концах иголок светится неоном , со светящимися шариками и бантиками, как раз 1200 рэ стоит. Все, придется покупать в выхи, иначе спокойной жизни не видать.
Сообщение было удалено
А мы ещё в процессе(( Самое поганое, что процесс этот по ходу до первой любви затянется, ибо производители варганят всё новые и новые модели(
Сообщение было удалено
у меня даже мальчик этих чудиков собирает наравне с трансформерами)))
Сообщение было удалено
я даже девочку допросила с пристрастием))) ну она (и родители, кстати, тоже) говорят, что она любит делать что-то руками... но все эти наборы рукоделия стоят рублей 500, не больше((
Сообщение было удалено
Тогда поройтесь в "Семь пядей". Там много интересного можно найти...
Мне, например, вот этот зонти представляется оригинальным подарком: и своими руками, и практично)
http://7pd.ru/product.php?id=20033
Сообщение было удалено
любимая игрушка была с 4 до 14 лет, и сейчас всё храню. все детали в огромной корзине, придумываешь из них что-то новое.
Сообщение было удалено
ой, большое спасибо за ссылку! у нас в питере, оказывается, тоже есть этот магазин!
Сообщение было удалено
Не за что)
Оч. классный магазин на мой взгляд)
Всем большое спасибо! Очень помогли))
Сообщение было удалено
Я тоже храню). И ностальгично в магазинах трогаю коробки
В ELC очень много разных творческих наборов
чё подарить любимой на 8 марта?
думаю что надо подарить приставку с играми винкс мы уже дарили девочка обрадовалась девочке 9 лет
Сообщение было удалено
да
Ну не знаю... Можно сумку. Вообще у моей сестры 8 лет сумок очень много. Мне сейчас 15, а ей 8 будет через неделю. СОВСЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ПОДАРИТЬ. ХОЧУ ПЛАТЬЕ, НО НЕ ЗНАЮ НЕЛЕЗИТ ЛИ. Потом подумываю о БУСАХ. Тож вариант) так что Вам удачи, решайте:)
фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
подарить можа гель для душа и какойта телефон
ни чем!!!
Сообщение было удалено
Вот например у меня сестра отказывается от винкс они теперь не модны
Сообщение было удалено
Мама сама незнает что подарить
Моя просто IPad 64Gb спросила на 8 лет.... дети растут... за 2 года форума - такой прогресс.. с наклеек Winx.. до..
хорошо заеду в детский мир
Белка, ну хоть бы рассказала что в итоге подарила и как девочка отреагировала на подарок )))))))))), а заодно и что подарила на 9 лет и на 10 ))))))))))))))))))
Моей доче скоро 7. я месяц мучаюсь темой подарка. Винксы всякие есть, хомячки есть, шкатулки, микрофоны, кухни, коляски есть, все стоит и не играется...сумок много. она действительно просит IPAD mini. мне не по-карману. у меня родственники интересуются что ей подарить, а я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю. Карреглазка я не хреновая родительница. Просто я в замешательстве!
Крестнице на днях 8. Может пора дарить не дорогую ювелирку. Бижутерию, к примеру? Или рано?
Моя Аришка говорит, что скоро дома не будет места для жилья. Все прибывают и прибывают вещи.Мы договорились, что буду дарить ей "драгоценности". Маленькие, миленькие штучки: брошечки,бусики, браслетики,колечки.
предлагаю розового красивого мишку
Сообщение было удалено
Купите бюджетный планшетник!!!!!! Мы своей на 8 лет купили за 5 т.р. выбор их огромный, да "не фирма" , но как вариант!
Сообщение было удалено
У меня сестрёнке скоро 8 лет,незнаю что подарить!Почитала ваши отзывы,всё очень интересно,а вот я думаю что от меня(мне 11 лет),для сестры будет нормальным подарком Большой Плюшевый Мишка..Или ещё думаю можно набор каких нибудь куколок,или ещё какую нибудь коллекцию..Беру из собственного опыта.Мне самой на 8 лет дарили набор БРАТЦ,ещё есть одна сестра ей сейчас 10,на 8 лет дарила ей Большого Розового Медведя!Она была в восторге!
можно подарть коньки ,лыжи или ролики дети от этого а восторге
Смотрите, какая красота http://skazkavpodarok.ru