Гость
Статьи
Что подарить девочке …

Что подарить девочке на 8 лет?

Идем на ДР к девочке 8 лет, куклами не интересуется. Бюджет подарка - 1500 р (+- 500р). Может посоветуете что-нибудь?

Белка
121 ответ
Последний — Перейти
Гость

А чем девочка увлекается?

Можно подарить разных красивых канцтоваров.

Sandra

Что-нибудь для творчества. Зайдите в детский мир, там много есть что интересного, даже для взрослых.

Ап

LEGO

Гость

у них сейчас полный винкс головного мозга. так что любые аксессуры из серии "винкс" должны прокатить

Белка

а девочки собирают лего?))

Белка
Sandra

Сообщение было удалено

ну у меня тоже есть такие мысли... хотела ткацкий станок (у меня в детстве был - очень нравился), но отзывы о них какие-то не очень((

Гость

+ 500 пусть будут заколками.

У девочки есть свой стол, кстати? Дети очень любят индивидуальные столы.

Ап
Белка

Сообщение было удалено

5, полно серий для девок разных возрастов.

Так Вы поинтересуйтесь у родителей девочки, на чём она "повернута", из этого и исходите.

Белка
Кареглазка

Сообщение было удалено

поинтересовалась)) родители сами не знают)) ну предложили рюкзак для роликов (т.е. чтобы с ним кататься), но я не уверена, что девочка оценит...

Белка
Гость

Сообщение было удалено

ну на эти 500 я как раз планирую цветочков купить))

В поиске
Гость

Сообщение было удалено

подпишусь под каждым словом, вбухала бюджет маленькой африканской страны.

Белка

Сообщение было удалено

Как это не знают?? Хреновые, однако, родители, раз не замечают и даже не интересуются, что интересно ребенку.

Ну, "подсадите" её на Littlest Pet Shop (купите набор с домиком и самими "литтлами"). Во всяком случае в нашем классе те девчонки, что не интересуются куклами, помешаны на этих крохотных головастиках.

Всю инфу о них найдете в нете.

В поиске

Сообщение было удалено

Девочки, ну Автор же написала, что дитё этими Волшебницами не интересуется.

Гость

Пазл

В поиске
Кареглазка

Сообщение было удалено

Моя с этих головастиков слезла, ура. Собирали около 2 лет. Нормальный подарок, потом всегда есть что подарить.

Гость

День рождения скоро?

Моя в магазине увидала елку, которая вся на концах иголок светится неоном , со светящимися шариками и бантиками, как раз 1200 рэ стоит. Все, придется покупать в выхи, иначе спокойной жизни не видать.

В поиске

Сообщение было удалено

А мы ещё в процессе(( Самое поганое, что процесс этот по ходу до первой любви затянется, ибо производители варганят всё новые и новые модели(

Белка
В поиске

Сообщение было удалено

у меня даже мальчик этих чудиков собирает наравне с трансформерами)))

Белка
Кареглазка

Сообщение было удалено

я даже девочку допросила с пристрастием))) ну она (и родители, кстати, тоже) говорят, что она любит делать что-то руками... но все эти наборы рукоделия стоят рублей 500, не больше((

Белка

Сообщение было удалено

Тогда поройтесь в "Семь пядей". Там много интересного можно найти...

Мне, например, вот этот зонти представляется оригинальным подарком: и своими руками, и практично)

http://7pd.ru/product.php?id=20033

Гость
Белка

Сообщение было удалено

любимая игрушка была с 4 до 14 лет, и сейчас всё храню. все детали в огромной корзине, придумываешь из них что-то новое.

Белка
Кареглазка

Сообщение было удалено

ой, большое спасибо за ссылку! у нас в питере, оказывается, тоже есть этот магазин!

Белка

Сообщение было удалено

Не за что)

Оч. классный магазин на мой взгляд)

Белка

Всем большое спасибо! Очень помогли))

Ап
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже храню). И ностальгично в магазинах трогаю коробки

Марккковка

В ELC очень много разных творческих наборов

Тёма

чё подарить любимой на 8 марта?

Гость

думаю что надо подарить приставку с играми винкс мы уже дарили девочка обрадовалась девочке 9 лет

софия
Sandra

Сообщение было удалено

софия

да

Мелани

Ну не знаю... Можно сумку. Вообще у моей сестры 8 лет сумок очень много. Мне сейчас 15, а ей 8 будет через неделю. СОВСЕМ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО ПОДАРИТЬ. ХОЧУ ПЛАТЬЕ, НО НЕ ЗНАЮ НЕЛЕЗИТ ЛИ. Потом подумываю о БУСАХ. Тож вариант) так что Вам удачи, решайте:)

алёна

фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу​уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

лена

подарить можа гель для душа и какойта телефон

анонимка катя

ни чем!!!

Анонимка Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Вот например у меня сестра отказывается от винкс они теперь не модны

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

Мама сама незнает что подарить

al

Моя просто IPad 64Gb спросила на 8 лет.... дети растут... за 2 года форума - такой прогресс.. с наклеек Winx.. до..

аня

хорошо заеду в детский мир

Тати

Белка, ну хоть бы рассказала что в итоге подарила и как девочка отреагировала на подарок )))))))))), а заодно и что подарила на 9 лет и на 10 ))))))))))))))))))

Екатерина

Моей доче скоро 7. я месяц мучаюсь темой подарка. Винксы всякие есть, хомячки есть, шкатулки, микрофоны, кухни, коляски есть, все стоит и не играется...сумок много. она действительно просит IPAD mini. мне не по-карману. у меня родственники интересуются что ей подарить, а я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаю. Карреглазка я не хреновая родительница. Просто я в замешательстве!

Маша

Крестнице на днях 8. Может пора дарить не дорогую ювелирку. Бижутерию, к примеру? Или рано?

Ната

Моя Аришка говорит, что скоро дома не будет места для жилья. Все прибывают и прибывают вещи.Мы договорились, что буду дарить ей "драгоценности". Маленькие, миленькие штучки: брошечки,бусики, браслетики,колечки.

Кирилл

предлагаю розового красивого мишку

Тася
Екатерина

Сообщение было удалено

Купите бюджетный планшетник!!!!!! Мы своей на 8 лет купили за 5 т.р. выбор их огромный, да "не фирма" , но как вариант!

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

ЧеLoveЧек

У меня сестрёнке скоро 8 лет,незнаю что подарить!Почитала ваши отзывы,всё очень интересно,а вот я думаю что от меня(мне 11 лет),для сестры будет нормальным подарком Большой Плюшевый Мишка..Или ещё думаю можно набор каких нибудь куколок,или ещё какую нибудь коллекцию..Беру из собственного опыта.Мне самой на 8 лет дарили набор БРАТЦ,ещё есть одна сестра ей сейчас 10,на 8 лет дарила ей Большого Розового Медведя!Она была в восторге!

Гость

можно подарть коньки ,лыжи или ролики дети от этого а восторге

Амели

Смотрите, какая красота http://skazkavpodarok.ru