У меня замечательная мама.Умная,красивая,много добилась в жизни..Но из-за меня ,можно сказать,у нее не сложилась личная жизнь (долго обьяснять)..Я так хочу чтобы орна встретила свою ДОСТОЙНУЮ …
я прочитала коменты и думаю... как же много девушек пострадали из-за этих упырей!!!! У меня мама с папой год как живут порезень. И папаша мой не далёкий (кабелина) ушёл к тётке, которая его использововала как собачку на пабегушках. И У ЭТОЙ С*ЧАРЫ В ЖИЗДНИ ВСЁ СЛОЖИЛОСЬ!!!!!!!!!!! И СЕМЬЯ И МУЖИК И ДЕТИ И КВАРТИРА!!!!!! А НАС ОНА ОБДЕЛИЛА ПАПАШКОЙ!!!!!!
У меня тоже и бабушку муж бросил с мамой-грудничком в тяжёлой болезни, и маму мою - муж с нами (двумя детьми), и я сейчас сама одинока - боюсь мужчин вообще
Вроде бы хороший человек, иностранец из США, ищет жену: loanmaker58 ( собака) yahoo.com, он приглашает приехать к себе, но сам в Россию не едет. Мне написал, что тоже болен, как и я... ему, видимо, нужен уход. Но мне самой... уход нужен. Поэтому... у нас ничего с ним нет. Если кто хотел бы уехать в США, знает язык, ничего не боится, может даже и поухаживать за человеком больным - напишите ему. Я язык знаю плохо и, очень мало с ним общалась, поэтому однозначно с ним знакомиться советовать, как с человеком реально очень надёжным, я не могу. Но... может, кому подойдёт?
а я считаю что нашим мамам нужно самим искать свою любовь.если они ошибутся то они сами поймут это.
чясм
по моему не надо влезать, мама сама найдет себе достойное счастье
Сообщение было удалено
Да для меня мама всегда идеал не упатрубляет алкаголь работает и нескем никада не неинтерисуетса.
Аринка,у меня тоже родители развелись когда мне было 8 лет.Сейчас мне 10,а маме 36 уж очень хочеться чтобы у нас была семья с вторым ребёнком!!Пожалуйста посоветуйте что-нибуть!!!
Сообщение было удалено
Моя мама постоянно одна и меня это настараживает ведь в лицо её об этом не скажешь ! Но просто у каждого человека есть личная жизнь!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хочу чтоб у моей мамы был муж как это зделать
Сообщение было удалено
Зачем? Хороших свободных мужчин в таком возрасте мало. Выйдите замуж, нарожаете матери внуков, вот ей и будет счастье.
Моя мама замечательная ей 33 года она красивая и хорошо готовит Я очень люблю когда мама готовит пиццу гороховый суп Моя мама замечательная очень хорошая жена для будущего мужа Я хочу найти себе хорошего папу Моя мама ищет себе хорошего мужа
[quote="Гость"]
Зачем? Хороших свободных мужчин в таком возрасте мало. Выйдите замуж, нарожаете матери внуков, вот ей и будет счастье. [
Таких мам можно отправить в санаторий для пенсов или на спокойный курорт - там всегда бывают одинокие дедушки.
Точь Такая же история ,из за меня мама рассталась с другим папой и мы уехали из Москвы в какую то деревьню😢Мой настоящий папа умер..Маме 30 лет ,вот я и думаю как ей найти мужа..Она очень легко знакомится с парнями..У неё есть друг которыйога к нам приезжает стоит на улице и признается всегодня ремонт ей в любви, а у него еже жена и дети...Она его не любит.А кого ей найти ?До сих пор веню себя😟😟
Сообщение было удалено
Странно. Молодой мужчина и без сайта может найти
И моя дорогая Мамочка..самая лучшая, добрая,искренняя женщина на свете. Она родила 7 детей от моего отца,который в итоге нас бросил как котят, променял на весёлую и беззаботную жизнь. И вот уже на протяжении 4 лет мы живем сами...я не знаю откуда у неё столько терпения и сил, наверное потому что она очень любит всех нас и стремится к тому чтобы мы были и образованы и хорошо одеты..мы же в свою очередь ей всячески помогаем всей семьей и поддерживаем. У нас очень дружные дети)) Маме 46 лет. Я самая старшая дочь мне 20. Хочется чтобы нашелся человек который бы смог бы сделать мою маму по истинне счастливой женщиной...с которым бы она могла боделится всей добротой и искренностью))
Да точно,вот прям сейчас пойдёт кто-то на 7 детей ,вы в своём уме кому нужен детдом,да ещё и уверена с финансовыми проблемами...
Где ваша мама в ком гораде
Эх. у меня наоборот....не могу найти отцу достойную женщину)))
Моей маме 53, она все ещё нереальная красотка, стройная, красивая не без проблем со здоровьем, конечно, ну а у кого нет в таком возрасте их)
Если вам подходит и будет интересно, можем пообщаться, обменяться информацией о родителях, дай бог может и выйдет что
Телега @wav_kurator
Как же задолбали все вот эти вопросчики- советчики🤣🤣🤣🤣
Для негатива есть запрещенная в России …и т.д. Ха-ха-ха почему там не писать гадости и негативы свои?
И моя дорогая Мамочка..самая лучшая, добрая,искренняя женщина на свете. Она родила 7 детей от моего отца,который в итоге нас бросил как котят, променял на весёлую и беззаботную жизнь. И вот уже на протяжении 4 лет мы живем сами...я не знаю откуда у неё столько терпения и сил, наверное потому что она очень любит всех нас и стремится к тому чтобы мы были и образованы и хорошо одеты..мы же в свою очередь ей всячески помогаем всей семьей и поддерживаем. У нас очень дружные дети)) Маме 46 лет. Я самая старшая дочь мне 20. Хочется чтобы нашелся человек который бы смог бы сделать мою маму по истинне счастливой женщиной...с которым бы она могла боделится всей добротой и искренностью))
Ты реально думаешь, что кому то нужна бaбища с 7 детьми? Ты че, ахахаха))0)