У меня замечательная мама.Умная,красивая,много добилась в жизни..Но из-за меня ,можно сказать,у нее не сложилась личная жизнь (долго обьяснять)..Я так хочу чтобы орна встретила свою ДОСТОЙНУЮ половину...А попадаются одни альфонсы ,алкоголики и прочее..Я прекрасно понимаю,ей 50 лет и выбор счас очень ограничен...Она с ними знакомилась по интернету-но я пришла к выводу ,что на этих сайтах одни *****...Она у меня нигде не тусуется (работа-дом)..Как ей помочь найти достойного мужчину и главное где????????Может у кого-то был уже такой опыт,поделитесь пожалуйста!Спасибо!
А что, ваша мама в курсе ваших далекоидущих планов относительно ЕЕ личной жизни? :)
Аринка, у меня история с вами один в один, тоже считаю себя косвенно виноватой в мамином одиночестве, хотя и знаю, что так нельзя думать. Ей тоже 50, выглядит хорошо, прекрасная проффесия, но не везёт ей с этим, а самое ужасное она уже опустила руки.
Сообщение было удалено
ох и у меня тоже самое...разочаровались они видимо..
Никак. Если перефразировать восточную мудрость "Учитель приходит того, когда ученик готов". С мужчинами тоже самое. Когда женщина готова к отношениям, они сами приходят. Хотеть мужчину и быть готовой с ним быть - разные вещи. Нужно не мужчину искать, тем более Вам ей. А разбиваться с собой, почему так закрыта от них. "альфонсы ,алкоголики и прочее..." всем не попадаются, они приходят только к определенным женщинам.
Никак. Это не ваше дело. Оставте ее в покое и занимайтесь своей жизнью.
Сообщение было удалено
Просто стала трезво оценивать ситуацию
Автор, а мама у вас красивая, добрая, любвеобильная, верная?
Сообщение было удалено
Ну да!но не любвеобильная-я не понимаю значения этого слова,но если любит человека -то сделает для него все!
Автор, да она сама найдет, если ей нужно будет! Главное - не мешать ей! Это максимально, что вы можете сделать в этой ситуации.
Сообщение было удалено
если бы..уж 10 лет как ей не везет....еслиб не было такой проблемы я бы не писала сюда.
Сообщение было удалено
Автор, в нашей стране найти достойного мужчину в таком возрасте нереально. Хорошие мужчины за своих жен держатся, а плохие, те, кто в свободном полете, вашей матери не нужны. Может ей на иностранный СЗ зайти и там поискать себе мужа.
quote]
Мама сама решит свою судъбу. если ей дано то она встретит мужчину своей мечты.. главное понять какого ей надо... все разобраны хорошие ,остались так середняк
Мы нашей бабушке нашли мужа в 63 года =) после того как ее сократили с работы, она у нас нос повесила и целыми днями не вставала с постели, начали волноваться за нее и решили купить ей путевку в санаторий :) недели три она у нас там была, а когда вернулась вся цвела)) познакомилась с тремя дедушками) и с одним из них теперь живет =) вышла замуж и переехала) вот и такое бывает) главное подтолкнуть человека, а дальше он сам
Сообщение было удалено
мне 40 ищу вторую половину
Моя мама развилась со отцом когда мне было 2 года когда я начинаю говорить,что мне нужен папа она переключается на другую тему помогите пожалуста заранее благодарю
Сообщение было удалено
Моя мама развилась со отцом когда мне было 2 года когда я начинаю говорить,что мне нужен папа она переключается на другую тему помогите пожалуста заранее благодарю
да сочувствую дружок
Сообщение было удалено
никто не говорит об олигархе, говорят о достойном муже (почувствуй разницу), у меня та же история, но моей 40 и когда они начинали за ней ухаживать она всех отшивала...
хмм я тоже в такой же ситуации..но только я в этом деле ещё новичок,и сайтов подобающих не знаю.. не могли бы вы мне подсказать сайты знакомств для тех кому за 30 для серьёзных отношений
Сообщение было удалено
Моей маме 41. Она очень добрая, из-за меня мама не имеет мужа,я хочу чтобы она имела личную жизнь
Ищу мужа для жызни
Аналогичная ситуация. моей маме 39, 5 лет сама
и тоже очень очень хочу ей хорошего мужа
как много людей с аналогичной проблемой,оказывается=(
Сообщение было удалено
Если человек спрашивает значит надо, если не можете ответить на ее вопрос лучше не пишите тогда вообще ничего! Это уж тогда и не ваше дело тем более..
У меня у мамы таже ситуация, работа - дом, неуверенность в себе, хотя она красивая с прекрасной фигурой и добрая.
но Слишком наивная и себя не ценит.
Нашла на сайте знакомств какого то дурака, который ей мозг пудрит.. и мучается теперь от него. Говорит мне: найди мне нормального, на сайтах знакомств одни извращенцы. Ей 48
да уж у меня мама тоже одна ей 41......
может вы сайт знакомст какой нибудь знаете где есть порядочные майл ужас фотострана ужас а где еще.....
моей маме 35,красавица,умница,все умеет...но хорошего мужика нет...опустила руки...а сама хочет ребеночка второго,семейного счастья.мне 19 будет.живу в другом городе,учусь там.Мама в общем одна.как быть?
Все правильно - кажется дети выросли и хотлеось бы пожить для себя. Мне 54 .Уже 10 лет вдова. Тоже попыталсь поискать на сайтах. Пишут мололетки и предлагают только секс. Радует. что мужчины в этом возрасте всё- таки тусуются на сайтах - значит всё таки знают компьютер, а не пьют водку в подворотне. Хотя, конечно запросы у них. что надо: и чтоб умная, и чтоб хозяйка , и чтоб молодая, да и без болезней и вредных привычек и тд. и т.п. - сами то давно в зеркало смотрели. Пришла к выводу, что вариантов ноль. В Москве ещё может быть и есть варианты - а в Подмосковье - вряд ли
Мда... И у меня такая же ситуация. Только я ищу себе, и мне 35. Тоже - альфонсы, бабники, неудачники и т.д. Почему? Не знаю. Просто сама добрая, отзывчивая. Правильная, справедливая... А откуда весь этот мусор берется, не знаю. Правильно говорят противоположности притягиваются. Но не до такой же степени? ТОже кто бы посоветовал, где найти достойных.
Сообщение было удалено
Да все сайты знакомств - просто жуть. Там как раз все сборище наркоманов, алкоголиков, лавеласов, бабников и альфонсов. Только найдешь красавчика - фото положительное такое, сам тоже вроде ничего - так однозначно диагноз, только раскрываете возможно не сразу. А как то что нужно, так такой с виду, как атомная война, даже на первое свидание страшно пойти. Вот и замкнутый круг получается.
И начинаешь думать - где их искать? В кафе-боулинги-клубы и т.д. каждый день ходить не будешь, в фитнес клуб престижный денег не хватит накопить за несколько месяцев, вот и сидишь дома телек смотришь, да чай дуешь... Интернет и тот уже отключила дома - все равно смысла нет погибать в нем, если кругом все.... (смотри все вышеперечисленное)
Mоя мама потрясающая женщина. Художник, доктор наук . Но в личной жизни у нее проблема ,были парни но все кончалось быстро . Посоветуйте что делать?
И моя дорогая Мамочка..самая лучшая, добрая,искренняя женщина на свете. Она родила 7 детей от моего отца,который в итоге нас бросил как котят, променял на весёлую и беззаботную жизнь. И вот уже на протяжении 4 лет мы живем сами...я не знаю откуда у неё столько терпения и сил, наверное потому что она очень любит всех нас и стремится к тому чтобы мы были и образованы и хорошо одеты..мы же в свою очередь ей всячески помогаем всей семьей и поддерживаем. У нас очень дружные дети)) Маме 46 лет. Я самая старшая дочь мне 20. Хочется чтобы нашелся человек который бы смог бы сделать мою маму по истинне счастливой женщиной...с которым бы она могла боделится всей добротой и искренностью))
Моей маме 43, отец нас бросил когда я еще не родилась, т.е. прошло уже почти 20 лет! Мама работает в школе учителем, сами понимаете какие сейчас дети наглые пошли, так что нелегкая работа!Она у меня высокая и красивая!Готовит отлично!Я вижу как ей хочется любви, ласки,заботы, счастья! Не хочу чтобы она оставалась одна, когда меня нет дома!Как помочь ей?
Сообщение было удалено
Я неправильно написала!здравствуйте!моя мама красивая,умная ,образованная женщина!тренер по волейболу,ей 40 лет)она считает знакомства по интернету НЕ серьезными!поэтому я,ее дочь,Анна мне 20.хочу познакомиться с мужчиной,чтоб потом его познакомить со своей любимой мамочкой! Мужчины которые любят посидеть на шее за счет женщины,просьба не писать! я учусь в институте,мама живет с братиком ему 12 :) буду рада на ваши отклики))
Идентичная ситуация и у меня. Моей мамочке 55 и 12 лет уже одна. Внешне больше 45 не дашь. С высшим образованием, работает, держит на себе весь дом. Все знакомые удивляются, что такая женщина и одна. А где его найти-то? Где познакомиться? Кстати, и в Москве днем с огнем не сыскать нормального ( мы из Москвы). Меня воспитала, дала лучшее образование. Мне 22 года. Уже и свою личную жизнь вроде строю. Но мне так не хочется мамочку оставлять одну! Да и ей хочется свою любовь кому-то подарить, позаботиться и в мужских объятиях оказаться. Эх... Кто подскажет какие-нибудь места интересные, где можно познакомиться с мужчиной 40+, буду очень благодарна.
здравствуйте я раскажу о моей маме её зовут лариса она харошая она бландинка
Может они в мужчинах разочаровались?
у меня очень хорошая мама .Я ее очень люблю.Но так получилось что нечиго не складывалось . скем она поженится я буду благодарна!!!
Сообщение было удалено
Детская одежда от 0 до 7 лет.
Цены вас приятно удивят. Вся одежда в наличии. При покупке дарим подарки.
http://vk.com/club53003216
Оставьте кто-нибудь сайт-то нормальный, где мужчину адекватного найти возможно. Или это бесполезно?!
Мама заслуживает мужика (так раньше мужчины настоящие назывались, до момента вымирания и занесения в красную книгу)... Все друзья и мужики были влюблены в нее, а она влюбилась на свою голову в того, кто спился... Даже отцом назвать рука не повернется. Ну и дальше развод и одиночество... Все,что было после-не серьезно и не то. Меня осенило и теперь настала и моя очередь ей помочь... Сделаю все для этого. Но как...
Сообщение было удалено
Наверное, прекрасная у тебя МАМА. Хотел бы с неей познакомиться.
Спасибо
Дмитрий
Аринка! Умничка! Звони 098 611 18 82
Сообщение было удалено
ох и у меня тоже самое...разочаровались они видимо..
Сообщение было удалено
Идентичная ситуация и у меня. Моей мамочке 55 и 12 лет уже одна. Внешне больше 45 не дашь. С высшим образованием, работает, держит на себе весь дом. Все знакомые удивляются, что такая женщина и одна. А где его найти-то? Где познакомиться? Кстати, и в Москве днем с огнем не сыскать нормального ( мы из Москвы). Меня воспитала, дала лучшее образование. Мне 22 года. Уже и свою личную жизнь вроде строю. Но мне так не хочется мамочку оставлять одну! Да и ей хочется свою любовь кому-то подарить, позаботиться и в мужских объятиях оказаться. Эх... Кто подскажет какие-нибудь места интересные, где можно познакомиться с мужчиной 40+, буду очень благодарна.
и тоже очень очень хочу ей хорошего мужа