Присмотрела коляску серо-сиреневую, бледненькую такую. И думаю, может лучше что-нибудь поярче?
Поярче!
Автор коляска яркого цвета снаружи, ребенок ее не увидит. Так что берите цвет любой яркости. У меня была темно синяя, очень довольна. Не марко, цвет красивый.
А мне белые нравятся... или такие... молочного цвета
а теперь рассказывайте какие подгузники собрались использовать,какую кроватку собрались брать и описывайте вещички. а мы будем одобрять или осуждать. давайте-давайте!
Выбирайте на свой вкус. Малышу главное, чтоб было тепло и удобно. Не забудьте, что коляска пачкается и вам придецца ее мыть/чистить. Я бы вибирала по принципу маркое/немаркое.
Сообщение было удалено
и желательно все это с фотками))))
Сообщение было удалено
и будет она ее постоянно мыть и чистить
А мне вот такой цвет нравится http://pupsik-shop.ru/katalog/products/kolyaski/progulochnye/progulochnaja-koljaska-capella-s-901
Да чистить придется!!! Если она еще из лежачей складывается для уже сидячего малыша. Трава,печенье,соки,грязь с ботинок все в коляске
Автор, зависит от того, где вы живете. Я принципиально покупала ярко-красную коляску, т.к. живу в мегаполисе с огромным количеством дорог, водители на которых имеют весьма приблизительное представление о правилах дорожного движения. Мне было надо, что бы меня с коляской было видно из далека. А если бы я жила в коттеджном поселке, ни за что бы не купила коляску такого сигнального цвета.
Сообщение было удалено
+1
говорят коляски должны быть светлыми,чтобы на них была видна грязь(чтобы понятно где и когда мыть).
Сообщение было удалено
Коляски должны быть удобными (для ребенка) и максимально мало весить или иметь довольно большие колеса (для матери) Помыть коляску не такая большая проблема, как перетащить ее по внезапно возникшему бездорожью или если лифт сломается.
какой вам больше нравится, и за каким вам будет удобнее ухаживать. ребенкина внутренняя территория всегда белая. :)
Не понимаю, от чего вы коляски моете. Я мыла только прогулку. Люлька была девственно чиста всегда. Мне очень симпатичны белоснежные люльки.
10, +1.
И еще учтите основной цвет вашей одежды и одежды ребенка. А то порой нелепо смотрится сочетание цветов.
Автор, главное не берите коляску, белую ВНУТРИ, т.к. белый цвет при дневном свете будет слепить глаза ребенка.А какого она цвета сверху-это уж как Вам нравится. Пастельные цвета более маркие.
У меня ярко-красная и синяя с оранжевым, но я люблю яркие цвета.
А вообще цвет это не главное- главное это надувные колеса(более проходимы и у них мягкий ход, ребенка не трясет),вес коляски и чтобы в лифт входила.
с одной стороны яркую видно на пешеходном переходе в сумерках,С другй стороны - наша слякоть фигово оттирается и остирывается..
Выбирайте яркую, чтоб издалека видно было. Главное - безопасность Вашего ребенка. Еще неплохо светоотражающие наклейки приклеить на коляску.
мне нравится черная, с яркими вставками - стильно!
белую берите, у меня была именно белая и мылась хорошо, и заметная везде была. Правда сама люлька была лакированная к ней грязь не приставала.
В принципе цвет коляски должен нравиться в первую очередь вам, ребенку когда он в ней лежит обсолютно неважно какого она цвета. У меня например коляска мышинно-серого цвета с вставками цвета шампанского и кругами по ним, считаю что вполне удачный выбор так как за то время, что мы ей пользуемся(1г.7м.),она совсем не потеряла свой внешний вид, даже если слегка и выгорела.А если коляска будет сильно яркой, да ещё и темного цвета она быстро потеряет свой внешний вид,замечала это неоднократно(выгорают).