Что нужно для того, чтобы поставить под сомнение отцовство?
Залететь от любовника
Сообщение было удалено
Ваш вариянт она скорее всего уже употребила))))
http://www.courthouse.ru/iskovoe-osparivanie-otcovstva.html
Начать капать на мозги своему любовнику, что его ребенок похож не на него, а на соседа. Тогда он засомневается, бросит жену, уйдет к Вам, а алименты платить не будет.
Вас это интересует?
Виктория, идете в ближайший пункт приема анализов, типа Инвитра и узнаете сколько стоит тест на определение отцовства. Морально готовьтесь на 40-50 тыс. (думаю что не меньше)
Можно для этой цели сдавать кровь, можно слюну например. И по результатам будет понятно, есть повод сомневаться или нет.
Сообщение было удалено
да ну вас. В нашем Задрищенске, на краю света, этот анализ стоит всего 12500 руб, а вы 40-50тыс..
7 - что бы критиковать, надо сперва проверять инфу. Зайдите на сайт Инвитры и посмотрите. Определение биологического родства в семье: отцовства и материнства стоит от 30 до 59 тыс. В зависимости от сложности. Делается от 7 до 22 дней.
Так что за ваш Задрищинск я рада, но цены такие не везде, даже если анализ вы не перепутали.
Сообщение было удалено
Совершенно другое...БГМ постоянно отбирает у меня дочь,сил нет всё это терпеть.Дочь конечно же его, но он постоянно прячет её от меня.Возомнил себе,что ребёнок только его и он её сам воспитает(цитирую:"ты чтоли её родила?!тебя кесарили!").Конечно же всё это делается мне назло,а страдает ребёнок.И вообще постоянно что-то там за лишение материнских прав мне втирает..надоело сил нет.