Что нужно для того, чтобы ИСПОРТИТЬ своих детей?
При детях курить, пить, материться, выяснять отношения с мужем и родителями?
Интересы детей ставить выше своих, всё для него, Себе во всём отказывать. Показывают мультики и ваш любимый сериал, надо своё отключить и включить мульты, пусть потом дети, настаивают на своём. Самую лучшую одежду с самого рождения покупать детям, а сами так уж, как нибудь.Когда дети вырачтут будем давать им деньги на лучшую одежду, а сами доносим то, что они уже выкинуть хотят?
Дни рождения справлять с самого начала, вначале неделя, потом месяц, второй..... год,,,, Так?
Правда, что такого делают родители, чтобы их дети потом несмогли найти любиого человека? Выбрать любимую профессию и получить по этой профессии образование? ЧТО?
показывать плохой пример (самой)
Автор, родителям нужно грешить как можно больше, не думать ни о ком и жить как попало. Это 100% гарантия, чтобы на детях откликнулось так или иначе, в т.ч. чтобы дети потом не смогли найти любимого человека. Ну или не только родителям, а также и их родителям и по аналогии. Как ни горько, но это нужно признать. Или это вина детей или вина многих из рода по отношению к детям! Будьте бдительны и не будьте безразличными. Удачи!!! )
я считаю, что главное в крайности не впадать. Обычно дети копируют своих родителей, ничего с этим не поделаешь! какие мы, такие и наши дети. Может иногда лучше в себе что-то изменить в лучшую сторону.
Предоставить их воспитание телевидению и сомнительным компаниям друзей..
Надя-в точку!!
Раньше проклинали до 13-ого поколения,тк знали,что 13 поколений искупляют грехи своих предков...
2: вы не правы, моя мать так жила - она алкоголик и всю жизнь по наклонной жила. Мне достался парень в 16 лет (моих) теперь он мой муж. Он мой хранитель, мой талисман - он оберегает меня всю мою жизнь. носит на руках, очень люит. Думаю, тут дело в компенсации - мне не хватало чего-то, а получила я это в дргуом
Позволять детям слишком много и не объяснять им, что хорошо, а что плохо.
Сообщение было удалено
Моя мама меня "портила" именно с расчётом, чтобы я не вышла замуж. Не знаю, выйду или нет, но в старости она от меня не дождётся ни крупицы внимания. Деньги посылать буду, но общаться лично - увольте.
Но вообще многие родители "портят" детей неосознанно, да и большой вопрос, что считать испорченностью. Для меня испорченный ребёнок - это неприспособленный к самостоятельной жизни. Эгоизм, капризность или равнодушие я испорченностью не считаю, т. к. рассматриваю как недостатки человека не то, что вредит окружающим его, а то, что вредит ему самому.
Ещё не верю, что дети искупают родительские грехи. Не скажу, что я на 100% атеистка, просто считаю, что у высших сил немного иные понятия о добре и зле, чем у нас.
Мне кажется все очень просто: достаточно их не замечать или, напротив, душить своей "любовью". Все остальное, помоему, не критично.
Сообщение было удалено
Замечательный пример, чтобы испортить своих детей)))))))
Чтобы было иначе, надо сделать вопреки.
Для начала родить, когда они по сути не нужны.
И соответственно НЕ ЛЮБИТЬ ИЗ всю их жизнь.
Сообщение было удалено
Деток нужно любить, баловать, говорить им, что они самые самые самые. Они оБязаны получить это дома. ДОм всегда на их стороне. Дом простит и примет с ошибками и неприятностями и ты всегда будешь самым самым.... не смотря ни на что. А остального хватит и в жизни.
Сообщение было удалено
Самый,самый?Выростит эгоистом,уверена!
Автор, для нормального развития нужна мера во всем.
,,Деток нужно любить, баловать, говорить им, что они самые самые самые. Они оБязаны получить это дома. ДОм всегда на их стороне. Дом простит и примет с ошибками и неприятностями и ты всегда будешь самым самым.... не смотря ни на что. А остального хватит и в жизни,,----
----- нннндааааа.... ну и получите вы потом,когда вырастут, мало не покажется
Да в детдом их нафиг сдать. Тогда и ошибок в воспитании не будет.
Хахахха
Какая ужасная тема
Деток нужно любить, баловать, говорить им, что они самые самые самые. Они оБязаны получить это дома. ДОм всегда на их стороне. Дом простит и примет с ошибками и неприятностями и ты всегда будешь самым самым.... не смотря ни на что. А остального хватит и в жизни.
Самый,самый?Выростит эгоистом,уверена!
---- эгоист-это ерунда-он потом всю душу вам вывернет, если не сможет состояться и стать тем самым-самым в жизни....будьте уверены!
Чтобы испортить детей нужно однажды включить им телевизор и компьютер. И больше уже ничего делать не нужно.
Вон они все избалованные под окном пиво дуют и матом орут.Их надо ремнем по необходимости и не позволять лишнего.
Один отличный способ : Надо все запрещать,орать за малейшую "провинность",никогда не извиняться,даже если вы однозначно неправы.Игнорировать его мнение( ваше всегда - решающее). Дать понять ему, что он - послушный солдат,ходит строем и выполняет ваши указания. За невыполненные- наказание,за выполненные - ничего,пусть радуется.На просьбу ребенка "поговори со мною,мама(папа)" отвечать " Ты обут,одет,накормлен.Отвали." В период переходного возраста- тотальный контроль.Высмеивание и унижение.Культивирование образа,угодного родителям.Подавление личности. Гарантия- 100%,что получится прекрасно испорченный человек.
Все так индивидуально. Моя мама выросла в очень тяжелых условиях: мать ее просто ненавидела, всегда говорила "Чтоб вы сдохли", била смертным боем, дома был притон. Однако и мама и ее сестра выросли замечательными, добрыми, отзывчивыми...
Меня, наоборот, с детства залюбливали, во всем потакали, я была в семье на 1 месте. И что? Конечно, у меня было счастливейшее детство, самая лучшая пора в жизни, ноя тепличное растение, эгоистка, вредная и капризная...
Мне кажется в родительской любви должна быть мера, ребенок должен родителей уважать, а значит понимать, что сначала родители, а потом он.
,,ребенок должен родителей уважать, а значит понимать, что сначала родители, а потом он.,,----- разве такое реально?????:))))
Сообщение было удалено
Мне кажется да, это формируется воспитанием. Те интересы родителей превыше его интересов. Например, то, что Автор про сериал и мультик написала.
,,Мне кажется да, это формируется воспитанием. Те интересы родителей превыше его интересов. Например, то, что Автор про сериал и мультик написала.,,----- бывает и такое формируешь, формируешь(вроде всё стараешься делать правильно, никакиx прегибов с крайностями) а в итоге всё равно выросло, что выросло....
Испортить детей можно тем, чтобы привить комплексы.
Например: девушку украшает скромность, и нечего тебе наряжаться и краситься. У тебя руки-крюки, ты ничего не умеешь делать. Ты не можешь решить эту пустяковую задачу? Да ты просто тупая. Ты думаешь, если ты навертела себе прическу, ты стала красивее? С твоими ногами короткую юбку лучше не носить. Вон у других дети как дети, а ты... у тебя только парни в голове. Какие танцы, я в твоем возрасте думала, как бы матери помочь... И тд и тп. Полным равнодушием тоже можно испортить. А вот любовью испортить нельзя.------ой как можно!!! Моя мама так любила младшего брата,бог мой! Разница у меня с ним была не полныx 2 года(я всегда была старшей и в ответе за него, а он аболдуй ещё тот был) как мы с ним все намучились....не предствляете. Он её в гроб и загнал в итоге....
Сообщение было удалено
Вот пример один в один,что вы описали в фильме "Волчок" 2009 года Уже второй день под впечатлением хожу...
Сообщение было удалено
Уже есть результат - разумный эгоизм и вполне себе состоявшийся ребенок ;))
Сообщение было удалено
Вы еще забыли:срывать зло срывать (изощренно),когда плохое настроение и все время говорить всем,что ребенок-обуза (так чтобы он слышал)....И не факт,что испортят....человек вырастет с раненой с детства душой,будет стремиться доказать родителям,что он хороший....судьба даст ему многое и он этим будет стремиться поделиться с самыми близкими людьми-мамой и папой,но...увы их любви,одобрения и поддержки не получат ни когда....не Судьба....
Сообщение было удалено
Согласна!
Можно всё делать правильно,но иногда гены берут своё
Сообщение было удалено
Во-во, моя ситуация. Мама практически также всегда ко мне относилась. И до сих пор на все мои попытки показать ей, что я хороший разумный человек, достигший в свои 23 года довольно многого, получаю примерно такой ответ: "не смей гордиться собой и тем, что у тебя есть, тебя жизнь ещё поставит на место"
грустно...
такое чувство что все тут написавшие именно те самые испорченные дети!
Не надо портить их!Один вопрос ЗАЧЕМ???
ПРОПАЛА ДЕВОЧКА 9 ЛЕТ. УШЛА ИЗ ДОМА И НЕ ВЕРНУЛАСЬ!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЕЕ ВИДЕЛ!
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ! ОТЕЦ ЕЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛ ПОВЕСИЛСЯ! ПОМОГИТЕ!!! ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА http://kuznetsov-pst.narod.ru