Милые женщины! Просто уже опускаются руки... 17 дней назад у моих знакомых пропала 11-летняя доча - просто пошла в школу и не дошла. Весь город ищет ее днем и ночью, милиция, волонтеры - и нет …
через 8 часов только родные, милиция только на следующее утро(((
Ещё в 2005 пропала 3летняя София, видела ещё с тех пор объявления о пропавших детях, но запомнилась только она. Хорошенькая. Прошло уже пять с половиной лет, а её не нашли.
http://lost-sofia.ru/
Ну как там у вас, Елена? Вот что еще скажу, передайте родителям, пусть проверят места в доме, где хранились деньги и драгоценности! Если чего-то не хватает, значит точно сбежала!
Сообщение было удалено
Если телефон не пеленгуется больше, значит все-таки не сама сбежала куда-то. Иначе телефоном бы пользовалась.
Сообщение было удалено
Не факт. Как раз от телефона наверняка постаралась бы избавиться первым делом, чтоб не нашли. Возможно, продала, чтобы было на что есть-пить в дороге или на чужой даче, а если никто не взял, то могла сама раздавить и выбросить, делов-то, это же "раскладушка" - каблуком на сгиб, и нет ее.
58, вряд ли обычный ребенок станет так делать. Ей же всего 11 лет.
Сообщение было удалено
11, а не 5-6. Вы себя в 11 лет помните? Я помню хорошо. Мы с возрастом, даже если имеем своих детей, начинаем недооценивать детский разум. 11-летний кажется нам наивным и беззащитным, как в реальности пятилетка. Просто я прикинула, что могло бы случиться со мной в 11 лет и как бы я действовала, а ведь я была не самым сообразительным и боевым ребенком. С незнакомым дядей я бы не пошла. С незнакомым мальчиком-подростком тоже. Со знакомым могла бы пойти, хорошо, что по соседству маньяков не было. Сбежать из дома чуть-чуть не отважилась, в этом возрасте прекрасно знала уже, где ближайшая станция железной дороги, какие автобусы от моего дома и от автовокзала куда едут, какие города расположены по нашей ЖД-ветке, в какую сторону садиться на Москву, в какую на Рязань, сколько примерно стоит проезд и на какой из трех недалеко расположенных станций удобно сесть "зайцем". Сколько в день можно тратить на еду, тоже могла рассчитать, хотя по математике отличницей не была. Знаю детей, которые в 11 лет были осведомлены в этом гораздо лучше меня. Так что не надо с ходу лепить из пропавшей девочки наивную Красную Шапочку.
60, просто так дети не сбегают. Нормальные дети из нормальной семьи.
59. а кто сказал,что телефон - обычная раскладушка????
извините,не 59, а 58
У телефона зарядка кончилась. Автор, а что родители? У Ани были подруги? Надо организовать следствие в классе, пусть подруга поспрашивает. Дети родителям всего не скажут. Есть в школе психолог? Пусть поговорит с лучшей подругой, но не в школе, а на улице. Какие новости вообще?
Мари, это же в листовке написано. Вы по ссылке ходили, смотрели фото девочки, фотороботы подозреваемого, листовки на распечатку? Там же сказано: "раскладушка" самсунг стального цвета с красной вставкой. Я догадываюсь, что это за модель, она хрупкая в шарнире или как там у мобильников место сгиба называется. На нее достаточно просто с силой наступить.
Сообщение было удалено
Про нормальность ребенка и семьи еще бабушка надвое сказала. Во внешне благополучных семьях иногда жуткие вещи творятся, да и много ли надо 11-летке, чтобы обидеться на родителей? Что угодно могло быть. В худшем случае - тайные побои или приставания отчима (а то и родного отца). В лучшем - просто мелкий конфликт, собаку там не разрешили завести или категорически не хотели отдать в музыкальную или художественную школу, а она очень хотела. Мне приятель рассказывал, что его брату не разрешали в художку ходить, и он тогда начал бегать к художнику, который на площади в их городе портреты рисовал. Из дому не убегал, правда, просто школу прогуливал. А девочка могла, например, из тяги к музыке прибиться к компании музыкантов, играющих по электричкам где-нибудь в соседней области, где о ее поисках пока не знают. Маловероятно, конечно, но почему нет? Если девочка достаточно смелая и при этом достаточно романтичная, то это тоже вариант. Елена, были у нее нереализованные творческие мечты? Было какое-нибудь хобби, которым не разрешали заниматься родители? Расспросите подруг Ани, а если есть учителя, с которыми она была близка, то их тоже: она не жаловалась им на родителей?
Прошу прощения, я не Автор, я все тот же Гость.
Никаких новостей(((( Завтра сворачиваются общегородские поисковые мероприятия и что будет дальше неизвестно.
Ведите свое следствие. Наймите частного детектива. Не опускайте руки, пожалуйста! Шансов мало, но есть. Молитесь.
Есть новости??
Вчера Ане исполнилось 12 лет. Новостей никаких, если есть возможность разместите этот ролик у себя в блогах, жж или дайте ссылку всем кому только можно... Спасибо вам за поддержку! Мы верим, несмотря ни на что.
http://www.youtube.com/watch?v=THVYVRQYd0Y
Лиза Алерт поможет помощь реальная можно обратиться
это поисковый отряд многие обратились им помогли