Гость
Статьи
Ребенок обнаглел, …

Ребенок обнаглел, обленился, что делать?

Девочка 10 лет, всегда была послушной, в школе лучшая ученица. И вдруг в этом году начались проблемы. Невыученные уроки-просто не записывает в дневник, потом забывает что задавали и не делает. …

Мама
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Все это ей давалось легко, не напрягалась она. Тем более удивительно, раз легко-так сделай и свободна. Чуть трудность-в кусты.

ЛиЛу
Автор

Сообщение было удалено

--- ну вот это и есть Ваша родительская обязанность - понять причину изменений. Тем более жестокость по отношению к животному, о чем Вы упомянули - это ведь оченъ брутально, киски такие мягенькие, слабые ... неужели не жалко?? уже одно это должно Вас насторожить, что-то случилось, что-то не так вокруг ребенка.

АНИК

Это все телек виноват, точно вам говорю. Их там быстро учат красивой жизни. И криминалу. Сначала - как надо жить, а потом - где взять денег для этого. Та же беда и у меня... только моему уже почти 17.

катька

Закажи Деда Мороза и Снегурочку.В новый год то что надо. Я в прошлом году заказывала программа класс. В этом уже заказала на 28 декабря за 2000 со скидкой!!

Только что звонила сижу предвкушаю. Захотелось рекламу ребятам сделать)) http://dedyshkamoroz.ucoz.ru/

Ujcn,m

Автор, у меня пацан такой же. Только и луплен очень сильно, и не кормлен сколько-то бывал - пофигу, больше чем на 2 дня "внушений" жестоких не хватает. Но по дому помогает, даже специально наказываю мытьем посуды (у нас посудомоечная машина есть) - все равно с учебой как дятел, хотя интелелкт выше среднего (на этом и на моем сильном контроле выезжал 4 года), память замечательная (на что не надо), рассуждает, когда не его касается - очень умнО, а вот поди ж ты! Брехливый, ленивый, бессовестный, и сейчас как результат - тупой(( Принес вот дневник: так такая фигня, с 5го класса ввели 10бальную систему, как здОрово, блин(( так и пожалуйста, 4ки его вполне устраивают.... ФФу! я его временами просто терпеть не могу. Объясняли стопийсят тысяч раз про неквалифицированный труд, про компанию, в окторой ему будет неуютно, а в другую не попадет - как с гуся вода... И это еще половое созревание, как я думаю, не началось!

Жуть и мрак

mary manson
Гость

Сообщение было удалено

Не пускали на кухню, прямо как в муссолиновском детском доме, то есть в фашистском детском доме в Италии. Там дети после работы выстраивались и пели песню: "На земле нет мест, где никто не работает и не ест. Мы поработали, дайте нам теперь поесть". У меня тоже дома была целая система наказаний за двойки, но такого не было, и в 12 лет я только по дому помогала. За мытье полов в кинотеатре платили самую низкую зарплату + унижения, только насилие над ребенком. У вас просто какя - то тюрьма вместо дома была, а вы еще этим гордитесь.

mary manson
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Респект. Только в одном случае - позитивное упорство, в другом - негативное.

kasko

Ой, знаете что, меня в детстве вообще ничего не заставляли делать, ни мыть посуду, ни убирать ни учиться. И никто не наказывал. Мама только после род. собрания могла чуть поорать вечерком да гулять не пустить, но на след день уже всё было как всегда.. И в школе я курил, и в инсттитуте пивом мог в хлам нажраться.. И ничего, вырос, перебесило. Не курю, отношение к алкоголю обьычное - люблю только сухое вино с мясом/шашлыком на праздниках, больше ничего не пью, программист - и работа и хобби, радиодело - хобби. Работаю со второго курса, сессии с 3-го курса сдавал в основном за деньги, на 5 курсе не знал ни как зовут преподавателя ни как называется предмет, но моих личных заработков хватало чтобы по этому поводу не парится. Компами и радиоэлектроникой занимаюсь с самого детства, всё выучил сам - по книжкам, хоторые сам же покупал на деньги, которые давали на карманные расходы. Ходил в английскую школу, оценки были между 3 и 4, и в школе и в институте всегда считался образцовым рас...здяем и всегда висел в списках на отчисление... Но английский в школе таки в голову вдолбили потому что его было ну очень много - 9 уроков в неделю, т.*****. каждый день, иногда по два или даже по три урока, за это конечно родителям спасибо, сейчас очень пригодился..

Татьяна
Мандаринка

Сообщение было удалено

Очень жаль что такие люди стали родителями.[/quote
Привет всем! Да бросьте вы правильно девушка написала! А кому еще становиться родителями. Раньше попробовала бы я что- то отцу вякнуть. А сейчас- сопляку 15-17 лет, а он его и "на" и "в". Крутит!!! Дисциплина и контроль!!!!, а позже разберемся кто прав!

Оксана
Ujcn,m

Сообщение было удалено

Ужас. Не хотела бы я быть вашим сыном..

Форум: Дети
Всего: 53 488 тем
Новые темы за все время: 46 714 тем
Популярные темы за все время: 23 033 темы