как складывалась судьба знакомых мужчин с таким именем, какие они по характеру?
у меня сосед руслан. замечательный человек. к имени нормально отношусью
Бывший муж Руслан.. Ужасный, развелась)) От знака зодиака еще зависит, он Дева и Тигр...ужасная смесь(
Это хачиное имя вообще-то.
имя нравится .но....я бы сильно подумала ,прежде чем так назвать. знакомые есть - вроде нормальные мужики. но ловлю себя на мысли, что некоторым это имя совсем не подходит....
Алиакберов
мерзкое имя.
Знаю двух Русланов. Очень хорошие молодые люди, умные, но жутко ревнивые. Имя не оч нравится.
А у меня сына так зовут.
Моё любимое имя!
ласково Русик ?
Сообщение было удалено
а вас случайно не Ольгой зовут?)
Русик ***.. фу ***
Была когда-то влюблена в Руслана. Хотела даже назвать сына Русланом. Но он не оценил того, что было. Он был очень хороший, но я с земли, а он с луны. Болела им долго. Потом прошло. Сейчас таким именем сына не назову, потому что Русик не нравится. А Русланчик слишком длинно. Мне нравится, когда из имени можно сделать короткое и ласкательное. Если сын в будущем родится, назову Роман.
Сообщение было удалено
а не наоборот?
У меня друг есть с таким именем. Очень практичный и приземленный человек. Но он еще и Дева по гороскопу.
Знаю двух Русланов. Совершенно разные люди, один полно ***, другой ему противоположный.
Мне не нравится
Очень красивое имя!
причем тут хачиное имя??? "Руслан и Людмила" - поэма Пушкина, в школе проходили?или Пушкин писал про хачей? по моему,Руслан шикарное имя, очень звучное и мужественное
net
Самую большую любовь моей жизни звали Русланом. Руслан и Людмила 21го века... Мы и правда были сказочной парой, но к сожалению не сложилось. Года 3 не могла себя с кем-то другим представить. Потом пережила. Очень сложный человек, но тем самым он и был привлекателен и необыкновенен. Очень умный, чертовски обаятельный, тонкий психолог, и очень сексуальный))) По гороскопу рак и обезьяна.
Сообщение было удалено
Вот и мой Русик с луны был! я правда тоже:))
Мне имя не нравиться!
ужасное имя
А у меня парня Руслан зовут, очень замечательный человек)))
Вы все дуры...
у меня парень руслан, но он постоянно пердит будьте аккуратнее