Когда я была маленькой, говорили, что когда болеешь голову мыть нельзя, что-то вроде того что охлаждаешься потом после ванны. По-моему, совершенный бред. Когда ты больная и вдобавок ощущаешь себя грязной, несвежей, то только замедляется выздоровление, т. к. чтобы выздоравливать - надо себя чувствовать комфортно.
Благо, у меня родители были адекватные, а ведь ходило такое мнение.
И?
Иииии?
Автор решила похвастаться, какая она умная и моет голову, когда болеет)))
предлагаю эту ветку использовать для мытья голов,промывания мозгов,снимание лапши с ушей,очищение языка и.....
ваши предложения)))
автору от себя лично дарю рецепт
если нечего сказать - пользуй чужие темы)))
я всегда так делаю,ибо молчаливая))))))))))
между прочим шикарная ветка может получиться
мытье головы во время болезни
паднимите руки те,кто абсолютно здоров и ему не нада чистить мозг)))
А еще был миф, что нельзя душ во время месячных принимать, а можно только подмываться.
автор,у вас бывают спазмы головы
Может вы еще и не знали,что после еды нельзя около 2 часов принимать душ,ванну ????
Вот же где деревня.....
мамааааааааааа
Сообщение было удалено
Да, мне кажется мы всегда как то несерьезно относились, к этой поистине вселенской проблеме!
Мыть или мыть, вот в чем вопрос!
Ох, чтобы мы без автора делали....
при повышенной температуре голову мыть не следует.
я лет 5 назад лежала в больнице по женски,киста была.Так вот там разные лежали - и беременные и с абортами и воспалениями...Из всего отделения мылись только я и ещё 2 девушки.А лежало человек 60.Вот тебе и женщины,чистоплотные.Просто у некоторых срабатывает пунктик - я больная,мне нельзя,я страдаю...А про голову я вообще молчу.Даже если температура -как в непродуваемой квартире можно простыть???Бред
Сообщение было удалено
во время месячных ВАННУЮ принимать не рекомендуется, сами понимаете купаться в этих выделениях мало приятного. а душ принимать как раз надо и подмываться тоже.
никогда не думала,что от цитат скарлет может стошнить...чета вспомнились унесенные ветром..ветра,проветривания..окно откройте штоля....
у кого-то ветры)))
Сообщение было удалено
ну,смотря какая больница ещё. можно и просто брезговать мыться там. были в московской гос.больнице,гастроэнт.,так ,как нам сказала по секрету медсестра,которая кровь берёт, что здесь есть и с сифилисом, и с гепатитом.ну ещё и грибки легко прихватить. а душ один на много палат,для всех,мужчин и женщин. вот так. мы и брезговали.благо,салфетками запаслись влажными. а в выходные дома намывались.
да мне тоже такое в детстве говорили. а я не могу грязной ходить, с немытой головой, мне от этого еще хуже. ну когда температура и не можешь с кровати подняться куда уж мыться, но как только температуру собью, как бы плохо себя не чувствовала но потихоньку голову помою, сама помоюсь, сразу легче становится. вообще я считаю вода как бы смывает болезнь, освежает, помогает быстрее выздороветь.
Сообщение было удалено
а ещё был миф что во время месячных нельзя голову мыть, не то что душ)) бред полный!
Сообщение было удалено
правильно считаете!
согласна с автором...я тоже не могу нормальным человеком себя чувствовать,пока голову с утра не помою..
помню ,лежала в больнице с бронхитом. холод был страшный .воды горячей нет. я и то умудрилась под краном в туалете голову помыть. просто не могу спать - если у меня даже намек на грязные волосы....
если озноб и температура, то мыться нельзя. Только при нормальном самочувствии.
а что ее мыть? вы же не ходите никуда больная, дома сидите. 3 дня спокойно можно не мыть, ужас-ужас только на третий день. вы бы еще укладку себе делали, вот точно бзик.
Сообщение было удалено
вот дура, извини конечно))) лежит в больнице с бронхитом и ходит голову моет холодной водой. чтобы еще подольше там полежать, наверное, условия в больнице понравились.
я например точно знаю если я болею или собираюсь заболеть я помою голову то я точно заболею . на все 100%. поэтому надо на себя ориентироваться. а не мыть голову в таком случае 3 дня так какие проблемы..
У меня после мыться головы простуда усиливается.