Гость
Статьи
Так получилось что я …

Так получилось что я шлепнула своего ребенка в садике и воспитатель увидел.

Забирала ребенка из сада, отношения у нас всегда добрые и хорошие, но он любит скакать как конь и головой один раз уже нос мне до крови разбил. потом еще несколько раз просто головой опять в лицо …

dendya
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
L missis L

Сообщение было удалено

какой именно

гость

Сообщение было удалено

Ваш пост , это ваш ответ автору , т.е для вас нормально такое поведение .

гость
гость

Сообщение было удалено

что то вы долго соображаете

вы все выполняете, что в библии написано???

гость

Сообщение было удалено

может вы ник поменяете , тяжело ваши посты искать!!

гость
L missis L

Сообщение было удалено

вы прикидываетесь глупой? Я написала,что бюью ремнем. И что? В вашей голове рисуются картины. что просыпаясь утром я беру в руки ремень и луплю его до вечера? Вы извращенка.

Бью за дело. есть разные методы наказания и воспитания . и ремень одна из основ, не пренебрегаю этим методом наказания, по мере необходимости.

Дальше что?

В Библии написано , что муж и жену может лупить , как вам это ??

гость 38
L missis L

Сообщение было удалено

это вообще вопрос к чему?

гость

Сообщение было удалено

для меня не нормален ваш ответ на вопрос автора

гость 38
L missis L

Сообщение было удалено

а вы все выполняете что пишут всякие купленные психологи навроде доктора Спока? или где вы там почерпнули свои основы воспитания?

гость 38

Сообщение было удалено

к тому , что вы живете по библейским законам

гость 38
L missis L

Сообщение было удалено

ну что на это ответить - ваше право. Я и не собиралась вас переубеждать. Ваш ребенок-ваше воспитание, вам же пожинать и его плоды. Что тут еще скажешь

гость 38
L missis L

Сообщение было удалено

стараюсь. НО я этого не говорила тут. я просто высказала свою точку зрения. что телесное наказания важная часть воспитания. и смогла подкрепить ее цитатами из первоисточников. Могу и известных философов (ницше и т.д.) процитировать. И все.

гость 38

Это я опять к тому же, что многие кричат "Детей наказывать ремнем нельзя!". Почему нельзя. никто не говорит. То есть это их личные мысли. или где они это почерпнули неизвестно... Явно в своей голове. Но кричать НЕЛЬЗЯ НАКАЗЫВАТЬ так уверенно, что просто куда деваться... Отчего же НЕЛЬЗЯ? не поясняют.

С чего взяли? Это только нынешнее поколдение впало в данный маразм, и плода такого воспитания уже видны

гость 38

Сообщение было удалено

не не говорю вам , что никогда нельзя прибегать к телесным наказаниям , я говорю вам ,что телесное наказания НЕ важная часть воспитания.При желании ее можно опустить

"я теперь места себе не нахожу, ни из-за того что шлепнула не удержалась и что воспитатели увидели. "

Эти слова автора меня убили !

гость 38
L missis L

Сообщение было удалено

не всегда ее можно опустить

гость 38

Сообщение было удалено

но можно же ?

гость 38
L missis L

Сообщение было удалено

смотря какое поведение ребенка, и смотря как он реагирует на слова. Понятно, что просто так никто не наказывает.

Меня, кстати, хотя я была послушным и очень тактичным ребенком, но своенравным, мама наказывала и ремнем и ничего (хотя и значительно реже, чем родители моих сверстников), и спасибо ей за это.

гость 38

Сообщение было удалено

спасибо маме за то что вы были разумным ребенком , а она вас все равно лупила ?

И помимо слов и ремня ,есть еще много много чего.

Гость

У автора тут не стоит вопрос о телесном наказании.Тут совершенно другой вопрос.Не осудят ли ее постороннии.Она переживает только по этому поводу.Я бы на такого человека отреагировала как на истерика.Вы ведете себя,автор,не как взрослые человек.Отвечать ребенку подобными методами просто глупо.Поэтому не ждите от людей,которые видели вашу несдержанность адекватного отношения.Вы простая истеричка не видящая разницы между взрослым и ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

+1

гость 38
L missis L

Сообщение было удалено

за дело. Вы когда -то видели АБСОЛЮТНО разумных и послушных детей? Это роботы.

гость 38

Сообщение было удалено

нет не видела

но если до вас можно было донести по другому , зачем она вас лупила , вы же пишете , что выли послушной и разумной.

Не кисель

Автор, вы себя накрутили. Я вот тоже в *** дочери до 3 лет дула, пока не увидела, что ни к чему хорошему это не приводит. Разговоры? Смотря в каком тоне. Если нежно-задушевным - ср..ать ребенок хотел их слушать. У вас был выбор, либо вы отрезвляете ребенка шлепком, что тихо и действенно, либо строгим, очень строгим голосом и желательно на тон повыше ведете переговоры. Пока я выбираю второе, руки как-то не поднимаются на ребенка, типа достоинство его унижать не хочется. Но все это не суть. Ребенок должен знать, кто здесь главный. А главная - Вы и именно вы должны очертить рамки дозволенного. А воспитатели... Если бы знать еще, как они орут и что делают с детьми. Для них наблюдать сцены "родитель-ребенок в раздевалке" дело привычное, они и внимания не обратили.

Гость
Не кисель

Сообщение было удалено

А это обязательно было делать в общественном месте и на глазах чужих людей?Этим поступком она показала,что главный в их отношениях-ребенок.Что все будет так как он захочет,потому что слова своей матери он не воспринимает,только рукоприкладство.

лейла

шлепать детей,наверное,не вредно,а наоборот,тем более выше были приведены веские цитаты из Библии по этому поводу.но есть нюанс,нужно удержать себя от шлепков при других людях.для них это сигнал-если мать так позволяет относиться к своему ребенку,то мы будем к нему относиться также

Не кисель

Ну знаете, дети тоже не дураки и отвратнее всего они ведут себя именно на людях, и тем отвратнее, чем больше мать боится постороннего осуждения. Другое дело, что ты при этом должна держать себя в руках и отвечать за свои действия.

Гость

Эх, по стилю речи явно видно, кто тут самое настоящее ***. Вы боитесь, что ваши дети такими вырастут, а сами уже выросли, лупленные вы мои. И дети ваши будут точно такими же как вы сами(((

лейла
Энджи

Сообщение было удалено

речь-то здесь идет не об избиении,а о шлепках по попке

автор

"я теперь места себе не нахожу, ни из-за того что шлепнула не удержалась и что воспитатели увидели. "

Эти слова автора меня убили !

я имела ввиду что переживаю и за то и за другое естественно!

Анюта

Все-таки сидя на женских форумах начинаешь понимать мужчин и высказывание "бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы". Зачем драматизировать? Есть разница - наказать и избить. Наказывают за провинности, а избивают из-за жестокости. Потом - шлепок по попе - это совершенно обычная мера наказания. Всех наказывали и всегда наказывали. Есть дети, которые не совсем понимают без этого. Автор же не на горох киндера поставила на ночь? Ну в самом деле, передергивания какие-то

Анюта
Энджи

Сообщение было удалено

Бейте, детки, бейте. Вперед, родителей, которые горбатятся на ваши шмотки-фиготки, айфоны, айпады и другую ***, которые пекутся о вашей жизни и образовании, а многие из таких как вы(простите ,Энджи - но вы не переубедите меня в том, что вы либо подросток, либо человек с явно неокрепшим умом, либо просто бездельник/бездельница. Вариантов масса, но все они печальные какие-то)сидят и паразитируют. Только запомните - Бог дал, Бог взял. И если уж совсем не справитесь с подростковым максимализмом и эгоцентризмом, то можно и машинок лишиться, и денюшек на расходы. :)

Гость

Моя дочь, когда училась ходить, часто падала. Мы как приходили на прием к педиатру, те синяк увидят, сразу спрашивают, а откуда? )))))))) Мол может мы избиваем.

Гость

Я так поняла, что ребенок автора специально дал ей головой в нос, так автор? Вы знаете, я бы тоже дала шлепка.

dendya

"Я так поняла, что ребенок автора специально дал ей головой в нос, так автор? Вы знаете, я бы тоже дала шлепка. "

да нет, не специально конечно, просто скакал вверх когда я нагнулась ему помочь одеться. но это было уже миллион раз и я его предупреждала что это больно. ладно, думаю тему можно закрывать...

гость ,я написала , вам долго искали ссылку , т.к посчитала , что человек живущий по закону божьему , с опорой на библию , мне прям сходу ее с цитирует.Обидеть я вас не хотела .

На агрессивные посты отвечаю агрессивно.

Anonymous
Энджи

Сообщение было удалено

Мой опыт говорит, что родителей лупят как раз те дети, которых в детстве в ж*пу целовали, уж извините.

мэй

ребенок должен знать , кто главный в семье , и заумильные тихие разговоры не помогут .Ребенок всегда чувствует границы дозволенного ,мне 16 ,и когда родители строгие и могут наказать , то ведешь себя гораздо лучше и думаешь о них больше

Энджи

89, а вы наверное от большого ума бьёте своего ребёнка :) И ребёнок вам за ваши на него расходы ничего не должен т.к. вы сами приняли решение его родить и он не просил вас об этом)))) Родители бьющие детей недалёкие ид.иоты которым место в зоопарке вместе с шимпанзе в клетке. Теште себя и дальше мыслью, что вы обалденная мама, но когда начнёте получать по роже тот ответ на вопрос ПОЧЕМУУ?...будете знать сразу :)) И битьё детей, не важно по попке или по пипке, это уголовная статья. Можите меня оскорблять как хотите, правда лишь в том что вы недалёкая д.ура, радуйтесь этому дальше ;))))))!

Энджи

89, а вы наверное от большого ума бьёте своего ребёнка :) И ребёнок вам за ваши на него расходы ничего не должен т.к. вы сами приняли решение его родить и он не просил вас об этом)))) Родители бьющие детей недалёкие ид.иоты которым место в зоопарке вместе с шимпанзе в клетке. Теште себя и дальше мыслью, что вы обалденная мама, но когда начнёте получать по роже тот ответ на вопрос ПОЧЕМУУ?...будете знать сразу :)) И битьё детей, не важно по попке или по пипке, это уголовная статья. Можите меня оскорблять как хотите, правда лишь в том что вы недалёкая д.ура, радуйтесь этому дальше ;))))))!

Энджи

Энджи

ехидна

я как-то отлупила на улице перед садом, када как раз остатки группы и восптатель выходили гулять. Отшлепала за то что спать никому не давал в саду днем. И ничо, намана.

Гость
Anonymous

Мой опыт говорит, что родителей лупят как раз те дети, которых в детстве в ж*пу целовали, уж извините.

А вариант «ребёнок ответил на шлепок» никто не рассматривал?

Гость

Вообще - то шлёпнуть - это ударить плюс унизить. Если ребёнок причиняет боль - достаточно было просто дать пощёчину или подзатыльник. Но опускаться ниже пояса - это мерзость.

Гость

Мне 13 лет.Мою младшую сестру шлёпают когда негодничает,ей 5 лет,шлёпают с 3 лет.Меня тоже не шлепают,а порят.Меня порят только ремнём и по голой попе,только мама делает.А сестру оба шлепают,у моей сестры в садике наказывают детей за не послушания.Могут шлепнуть по голой попе или же в угол поставить,моя сестра раньше была очень капризной и непослушной,а щас уже поумнее.Ее в садике часто шлепают,а в угол 2 раза ставили.Однажды когда я с мамой сестру забирали,воспитательница сказала что ее отшлёпала потому что та съела еду воспитательницы,потом мама когда пришла домой тоже отшлепала её.Сестре было 4 года,когда мама пришла сняла колготки и трусики попа уже была светло красной,а потом вовсе красная была.В этот день как на зло я тоже 4 получила(я отличница),и мама меня отпорола,она уже злая была поэтому меня сильно пороли.Меня порят минимум раз 15,а максимум было 40 раз.Меня порят в разном положение и между ног меня сжимают,под попу ставят подушку,на коленях к себе ложат.Порют только ремнём и по голой попе,меня порят с 3 лет,меня и рукой и ремнем били.А после порки сажают на стул.Порят пока я не начну очень сильно кричать,порят меня в занавешанной и заперетой комнате.У нас специальный ремень очень жесткий.При каждом ударе моя попа и ноги дрыгаються.Когда сестру шлепают я её держу ,а мама шлепает легонько,ее минимум раз 10 шлепают.Меня папа всего один раз порол.Дело было так я в один день подралась,получила двойку и замечание.Я пришла домой а отец уже ждал меня с ремнем.Мен сильно ввпороли,37 ударов по голой попе,она была ярко красной в белых полосках.Потом я 3 часа сидела на стуле и учила правила.В этот день и сестру не отшлепали,а отпороли.Мне было 13,а ей 5.Ее отпороли 15 раз ремнём,она была ярко алой с полосками,её потом поставили в угол.Вот так вот у нас,меня уже мало порят ведь я стала умнее и воспитаннее,а сестру будут продолжать пороть все больше и больше.Спасибо моим родителям!Я выросту вмной,благодаря им!🙏💋

Гость

Моя старшая дочь отличница,а в начале 2 класса(7 лет) троечницой была.Шлёпала наверное каждый день,только 2 и 3 получала.Летом заставляли книжки читать и пересказывать нам,если было неправильно то пороли,потом на стул сажали и заставляли учить всё заново,и это в общем было 6-7 часов.Только ремнём и по голой попе иногда по трусикам затянутые между попы.После порки всегда красная попа.Во время порки дрыгает ногами и попой.А есои пытаеться закрыться то бью больше.Меня саму только пороли с 3 лет.А я своих в угол ставлю,на гречку,запираю в комнате на 1 час,или же шлепаю/порю.Моим дочерям только шлепание помогает,только.По другому нечего не понимают,могу даже младшую дочь во дворе отшлепать.Даже было такое,что мы спокойно гуляем со старшей,а младшая на качелях каталась,потом вилим что она девочку за волосы тянет,а девочка та кричит от боли.И я увидела что мою дочь ругают,я подошла извинилась,схватила свою дочь,выдрала штаны,кодготки и трусы.И так отшлёпала,что вся попа горела.Потом одела её и в дом унесла,дома она у меня в углу 1 час постояла.На следующий день мы гуляем и она рядом тихонько ходит,и я вижу что меня кто-то шлепает сзади,я поворачиваюсь ,а это дочь.Я настолько была злой что не заметила как зажала её между своих ног и отшлепала до того как её голос начал хриметь от криков.После этого она больше не дает отпор,и послушная.После этого я ее пару раз шлепала в садике и на улице за не послушание,но обычно шлепаю только в заперетой комнате где только я и она.Была такое что когда моя дочь материлась во дворе рядом с друзьями я услышала это,и подбежала к ней содрала с нее юбку и трусы и отпорола рядом с ее друзьями.

Форум: Дети
Всего: 53 933 темы
Новые темы за все время: 47 143 темы
Популярные темы за все время: 23 185 тем