Горе -строители выломали деревянный порог на балконе ,со стороны кухни.Пришлось покупать толстый кафель (специальный для порогов)..У нас должен появиться малыш..И у меня пунктик-что он может разбить голову об этот "порог ",когда начнет ходить...Вот пунктик и все ..Что делать девочки?Его закрыть проблема-по бокам стенки в такой краске к которой ничего не липнет..если просто коврик положить-он падает..Я уже голову сломала!Девочки дайте совет!Только не надо говорить,время придет,тогда и решишь..Мне уже счас надо подготовиться и быть спокойной!Спасибо!
положите подушку. Закройте проход на балкон тяжелым стулом, поставьте его над порогом, зачем туда ходить ребенку?
кусочек ковролина приклейте
Если вы сейчас об этом заморачиваетесь, как ваш ребенок будет гулять по асфальту? Или только по травке?
Сообщение было удалено
+100 Так и на травке можно ушибиться, чай не воздух под ней.
Коврик приклейте на скотч двусторонний. Кстати, порог - не единственное место, где ребенок может упасть. Все равно за ним постоянно следить придется.
Сообщение было удалено
Ну что вы так над автором издеваетесь) У ней и так уже голова сломана) А вы ей новые головоломки подкидываете)
временную дверь нельзя в проеме перед посатвить? спец для детей, чтобы иx на лестницы не пускать.
Обклейте куском ковролина.
а ковролин прям поможет...Моя вон бегала, споткнулась,упала, зубами о край кровати, и через покрывало десну разбила, хорошо хоть зубы не пострадали..зато кровищи было...Чуть инфарт не хватил.
Автор, дети падают,все, и даже тогда когда за ними смотрят, на то они и дети. Сломать что либо ребенку 3-4 лет сложно,у них кости мягкие. Так что ничего страшноого не случится. Можно коврик силиконовый, на присосках, что в ванну кладут, прилепить...Только один фиг, оторвать может, дети они изобретательные.
А спросите в какой-нибудь Кастораме, что-то ничего дельного на ум не приходит.
Сообщение было удалено
Моя тоже бегала недавно на улице, зубами о железное ограждение-БАБАХ! Крови море, зубы на месте, десна разбита. Нормально))) зато у знакомой на ровном месте, на асфальте сотрясение дочь получила.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что не ломают? Очень даже ломают кости, вы просто в травме никогда не были для таких малышей. А уж сколько перебитых черепов, какие длительные многочасовые операции с заменой пластин....Правильно мать озаботилась безопасностью ребенка.
Я хочу тебя