Гость
Статьи
что подарить девочке …

что подарить девочке 10 лет?

Какой подарок можно выбрать для девочки на ее 10-летие? Для информации: она дружит с девочками чуть постарше. Я расчитываю на сумму 4000 рублей. Помогите, пожалуйста. Это моя племянница.

Ura
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне в 10 лет были интересны только книги и красивые статуэтки. Любой другой подарок считала фигней.

Как можно рассуждать о каких-то абстрактных 10-летних девочках? У Вас есть конкретный ребенок. Спросите у ее родителей или у нее самой что ей интересно. Кому-то в этом возрасте еще куклу хочется, а кому-то косметику и украшений. Кто-то одежду любит, кто-то нет, ну и т.д.

Гость

новый телефон.

Наф Наф

В этом возрасте,я бы была рада получить что нибудь из украшений,например браслет или подвеску.

Мне всегда в этом возрасте мама дарила одежду,мне это не нравилось,я хотела,телефон,компьютер,какие-нибудь украшения,косметику,деньги...А сейчас хочу одежду,а никто не дарит(

мисс Клюква

сережки золотые. или часики серебряные.

Геннадий

банку для сбора

Геннадий

ты выпил с утра чуудо-нектар?

Геннадий

нет ищо, я тебе написал в почту

Геннадий

бодрит и освежает

Геннадий

рекомендую придумать уриновый ник какой нить

Геннадий

москоу

Геннадий

вот с утра встал, чтобы уриной запастись

Геннадий

она с утра как сок апельсиновый свежевыжатый

Геннадий

правильно, вдруг чего, по соседям тоже особо не находишься

Геннадий

да и соседи щас тоже укрепляют иммунитет ложку чайной не нальют

Геннадий

я щас упариваю,, аромат какой идет ммммммммммммммммм

Гость

Ох, ни фига себе! подарок за 4000 рублей! Мне даже сейчас такие не дарят... Автор, спросите, чего она хочет и купите. Только неудобно может получиться, если вдруг она скажет, что хочет телефон какой-нибудь навороченный за 30 тыщ или ноутбук за 40)))

девушка-технарь

все зависит от ее интересов. Кто-то в 10 лет на кукол шьет,а кто-то пропадает по дворам с мячом или велосипедом

Осень

Моя дочь на 10 лет просила: ролики, МР3 плеер, сережки (у нее уши проколоты) или велосипед- вот из такого списка я выбирала..

ксения

мне 1о лет и я бы в этом возрасте выбрала бы куклу

Минди

МНЕ ТОЖЕ ДАРИЛИ ОДЕЖДУ НО Я ПОНЯЛА ЧТО НЕ ПОДАРОК ВАЖЕН А КТО РЯДОМ СО МНОЙ МОИ ДРУЗЬЯ,РОДИТЕЛИ,БЛИЗКИЕ МНЕ ЛЮДИ В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЯДОМ ЭТО ЖЕ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!!!

Лола

Мне сейчас 10 лет хочу велик

Гость

Мне сейчас 10 и я бы хотела (что-то из списка)

деньги;

украшение;

косметичка;

косметика.

Так как она дружит с девочками постарше в принципе лучше подарит ей красивую косметичку н у там помаду или же блеск для губ.

Лерок

мне 11 лет! но в моё 10-ти летие мне подарили велосипед с 21 скоростью!

Гость

у меня день рождение 15 июня мне будет 10 а я хотела бы роликовые-коньки

Гость

мне 22 июня будет 10 и мне заранее подарли велик

Гость

Главное просить такие дорогие подарки у родителе а если они не могут тоскинуться и купить.

белочка

мне скоро десять и мне купили сенсорный телефон

лиза
FireFoxy

Сообщение было удалено

лиза

тебе это нравелось

катик))

мне подарили видео плеер

советую что то модное или милое

полина

мне 10 и то что вы пишите фигня куклы серьги ненужны нужны фотоапарат ролики мабила гитара мальберт скейт мп3 плеер а не одежда

таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

таня

а мене сегодня 10 лет исполняется и я хочу на день рождения бэби анобэль!

Гость
таня

Сообщение было удалено

Ваш текст на стоит 3330тысяч рублей

лёха

мне 10лет я люблю одну свою однакластницу я не знаю как ей в этом признатсь

Анастасия

ой что только не хочет девочка в 10 лет ну вобщем всё а в одинадца праблемотично выбрать подарок

ЛИКА

Мне поарили ролик от ролиов!!!!!!!!

Алина(мама)!

Подарите ей(ему) айпад или айфон 4с(да согласна это дорого но какая улыбка на лице у ребёнка)!!!!!!!!!

ульяна

мне скоро 10 это нармально если прошу у родителей ноут?

лина

мне завтра 10 лет и я хотела бы ролики и вот завтра они у меня будут я о них мечтала

Гость

мне будет 10 и я хочу ipad!!! Мне кажется это понравится !!!

Гость

[quote="Гость"]Мне в 10 лет были интересны только книги и красивые статуэтки. Любой другой подарок считала фигней.

Как можно рассуждать о каких-то абстрактных 10-летних девочках? У Вас есть конкретный ребенок. Спросите у ее родителей или у нее самой что ей интересно. Кому-то в этом возрасте еще куклу хочется, а кому-то косметику и украшений. Кто-то одежду любит, кто-то нет, ну и т.д.[

У меня всё есть! Мои родители тоже задумываются что мне подарить!

Татьяна

Везет же детям! Есть четкие желания. А вот у моего ребенка ответ один: у меня есть все! Я не знаю чего еще хочу! У нее реально есть все, о чем мечтают девочки этого возраста: косметика, игрушки (домики, куклы, семьи, коллекции, мягкие большие и маленькие), ролики, коньки, лыжи, велосипед, снегокат, огромное множество вещей, обуви, живность(кошка, собака, шиншилла), украшения, модные сумки, ручки и т.д., айпад, крутой телефон сенсор. Вот что еще может быть нужно девочке?! Я уже не знаю.

Крисс
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Но одна проблемка, духи там, косметику,платья моя не хочет...

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем
Предыдущая тема