Проблема в теме. Больше терпеть не могу этого! Ладно, человек себя не бережет (хотя постоянно на сердце и давление жалуется), а тут еще все время пичкает этим моего 5-ти летнего сына, когда у нее …
Ну и тема)))Прям про мое детство) Дома все пропаренное, проваренное, ни соли, ни жира, ничего сладкого-жирного-липкого! Сахар - белый яд, соль тоже какой-то там яд! Как же я ждала поездок к бабушке, где давали поесть и жареного и копченого и даже (о ужас!!) маринованого)))
Пропаганда нездорового питания)
Ведет к пищевой зависимости, набору лишнего веса, ряду заболеваний, психический в том числе. Продолжить?)
Авторша унылая ***. Ничего ужасного в жаренном нет. Не нравится как готовит свекровь ну и не води к ней ребенка.Ребенок небось сам выпрашивает жареное/копченное. Как ни крути, а жаренные котлеты вкуснее. Че теперь тетке самой жрать вашу скучную паровую жрачку, чтоб ребенка не дразнить?
Еще одна тетка или дядька с пищевой зависимостью)
автор, от одного раза в неделю ничего ему не сделается, а два дня подряд - многовато.
по поводу Мэки - жир, который использует Макдональдс, искусственного, и птоому вредного происxодждения. потому жирная домашняяй котлетка, приготовленная даже пусть жирно и не на пару, гораздо xуже Мейкиснкой фигни.
по поводу питания вообще - разнообразие. Еда должна быть, как объяснил эксперт по питанию в фирме моего мужа, РАЗНООБРАЗНОЙ. даже продукты надо покупать у разныx производителей, потому что даже банальыне огурцы и помидоры сильно отличаются друг от друга у разныx производителей - другая земля, пдокормка, климатическая зона... организму надо кидать разную пищу, в том числе и паровую, в том числе немного и пожаренную, и на жиру (тем более и ребенок не так уж и против, а моя не будет есть с жиром и все), а уж организм сам из этого разнообразия выделит все, что ему андо. и чем больше и разнообразней еда, тем легче ему выделить кирпичики из предосатвленного ему матеряла.
А Вы своими парами тоже резко сузили разнообразие питания.
Суждение очень узкое.
Выучитесь на пищевика-технолога и потом мы с вами подескутируем)
Кстати, лишнего жира нет у вас?)
автор, но Вы действителъно производите впечатление фанатика обезжиренного питания:) дело вредности любой пищи в ее количестве. Ваша псотная пища скорее всего тоже не додает важныx элементов, потому что и у Вас свекровина односторонность в питании. вы два антагониста, она на одном полюсе, а Вы на другом. один денъ ан бутербродаx не скажется на его здоровье:) ну разве только ему действительно показана строгое диетическое питание.
все в меру. у Вас как и у Вашей свекрови нет меры:)
Мадам, а про качество пиши вы не забыли?
Или прижаренный пластик или гмо продукция вам очень по вкусу будут?
Канцерогены тоже не в счет?
Или опыт америкосовских жиробасов вам больше по душе?
ГДЕ БЛИН РАЗУМ?!
У Вас колбасой закармливают, а у меня соседка конфетами. Но мне легче, я перестала общаться! Почему не придти и не принести яблоко /ребенок очень яблоки любит/, ну зачем тащить тонну конфет, а потом еще и обижаться!
Точно, точно!
Почему? Да потому что есть пищевая привязка-зависимость к этим продуктам.
77.ЛиЛу: Так же моя двоюрная сестра рассуждала. Сейчас её дочке 13 лет, весит она почти 70 кг, ревет ночами, что мальчикам не нравится, ужираясь на обед жаренной картошкой с жаренными куриными ножками. А мама, хренача борщ на свинине, её утешает "они дураки, а ты у меня самая красивая".
А... то есть ситуация еще хуже бывает?
Ладно бабули с их сссровским укладом, а мамки то куда? Девочку тем более так кормить!
Полностью согласна! Автор, терпеть не могу фанатизм в чем-бы то ни было. А уж как другие-то невестки ракудахтались - АХ, и МОЯ СВЕКРОВЬ ТАКАЯ ЖЕ! ужас-ужас! Уж ваша-то мама (не в пример) готовит и лучше и вкуснее! Зануда Вы Автор! А еще смотрите как бы муж ваш к другой не сбежал (которая готовит "как мама")
Ася, а вы из тех самых фанатов вредной жирной пищи?)
А какой у вас вес, если не секрет и рост?)